н е х о ч у. имею право?
Вчера к вечеру на меня пришли поругаться. Вывести меня на чистую воду, прочистить мозги, накатить бочку, дать дрозда и т.п. Это я как-то пережила, не шешнадцать уже, штоб из-за этого особенно париться.
Теперь мы подошли к сути. Улегшись в постель, я обнаружила "хотение секса" (не у меня). А я ну вот не могу после ссоры. В смысле, после ссоры в итальянском варианте - тарелки бьются, глаза сверкают, хочется иссссцаррррапать его в кровь - после такой ссоры секс отличный (проверено:)). А вот после "разбора полётов" я потом в голове прокручиваю, что было сказано, где были упущения и так далее. Буквально по косточкам разбираю. И работа эта меня ни капли не возбуждает. Итак, я легла спать, и тут меня хотят. Факт радостный, но не в тот момент. Я честно сказала, что не хочу. Честно сказала, что в голове ещё прокручиваю разговор. Честно сказала, что "ну не могу завестись, стартер щас заклинило"... Потом меня пробило на хохот, а мужчина взял и обиделся. Вот в буквальном смысле. Надулся и отвернулся. Ну у меня совесть чистая поэтому я спала, как младенец. А сегодня обнаруживаю, что на меня ещё дуются. ОК.
Вопрос! Уважаемые знатоки, скажите пожалуйста, что я должна была ответить? Что голова болит? Или что внезапно месячные настали, сиюсекундно? Сказать правду - это плохо? Сижу теперь перевариваю эту информацию. Везде твердят: говорите правду, говорите правду; мужчины ценят правду. АГА! Ценят. Вчера я это увидала. Нафиг была нужна моя правда. Лучше было самой надуться и уйти спать на первый этаж. Чтоб не запариваться теперь.
п.с. жду ответа, как соловей лета
Ничего не скажу про,что ответить...когда я говорю "не хочу сейчас",меня просто нагло берут.
Быстро выводил их из такого состояния, и секс становился более насыщенным, более эмоциональным :) Только это опять же, от конкретных людей зависит. Потому что вот лично меня "итальянские разборки" ну ничуть не возбуждают.
И от ситуации ещё. Если ссора серьёзная, какой там нафиг секс :)
Если мужик хочет,он всегда найдет способ взять женщину и доставить кайф всем.Все остальное мозготрах
Пишу ж о том,что мои "не хочу" никого не волнуют,если хочет:)Есть много мест куда нажать и женщина не то,что спать не сможет,да еще и молиит будет трахнуть ее,забыв обо всем на свете.
Да и мы все разные:))))и я не тольео про ссоры;)
Да и либидуха моя давно выровнялась:)
Меня ловко скручивают:)))))
Но конечно серьезные ссоры мы не берем в счет+никто не отменяет примерения не сексом,а словами.
Я такая!Нравчтся мне мужики,которые знают подход к женщине:-DИ отъебут и ссору заглядят сами.
я запоминаю только мега-ссоры. у нас их тоже мало ттт ;)))
Точно тряпка!:))))))
Если женщина реально строит забор, полосу отчуждения из своих обид, то есть их КУЛЬТИВИРУЕТ - вот это действительно плохо, вызовет цепную реакцию обид и отчуждения. Кажется, она готова использовать любой повод, чтоб возненавидеть и оттолкнуть.
Но ведь это не так?
Если я верно понимаю, у тебя было не отчуждение к человеку, а сама ситуация вывела на время из позитива.
Пожалуй, я бы хотел услышать какие-то два-три слова поясняющих.
Типа: "милый, я еще не переварила наш разговор и временно ни на что не способна. Но это пройдет". -И уткнуться ему в плечо.
"Не могу. Я ещё разговариваю с тобой, прокручиваю в голове. Не получается включится." Потом он сказал какую-то смешную фразу, я начала смеяться, а он бац и обиделся.
Конечно, дело про ситуацию, а не про человека.
А я же не электроник, штобы кнопкой чувства переключать.
Надо было, что б он понял главное: само ТВОЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕМУ не изменилось. А он - не понял.
А может просто пытался как-то неуклюже выкрутиться, сам запутался и спрятался в пещеру.
Ты уж не парься особо, рассосется.
Обнял, все дела, иной уютный сон покруче секса :))
Гляди, и сама бы расшевелилась невзначай )
А правда цену имеет :)
я лично вообще не умею мириться в постелЕ )
если просто не хочу-нет возбуждения, то вряд ли откажу. всегда можно возбудиться в процессе. а вот если я в бешенстве, писдец мышке и ни в жисть не дам!
Когда читаю, что кто-то умудряется ещё и трахаться в таком состоянии, то только одна мысль - они и не ссорились вовсе, а просто забавлялись друг с другом.
:)
Если б ссора конкретная была,то и М не начал бы тему секса.А остальное хня все.
кстати сама не считаю секс Примирением:-)Проблемы решаются другими способами
"Лучше горькая, но правда, чем приятная, но лесть. Только если эта весть снова будет не Бог весть..." (с) :))))
такому бы даже руки не подала...
не он ли автор топа про назначение женщины? ))
Мудрая мысль №1
Потерпеть 5 минут нельзя? Ладно, если я не хочу секса, то оно физиологически трудно, но для женщины та ли это проблема?
Мудрая мысль №2
А разве когда либо и кому либо была нужна правда?
Мудрая мысль №3
Какая именно правда?
Мудрая мысль №4
Право имеешь.
Мудрая мысль №5
Говорить надо то, что ты считаешь необходимым донести до слушателя. Причем надо понимать, что сказанное при правильном к тому подходе будет истолковано не как твое мнение, но лишь как факт, что ты в данный момент предпочла сказать именно то, что сказала :)
Проблема потерпеть. Накуя мне терпеть? Я в Гуантанаме штоль?
Мудрая мысль № 7.
Ваще не поняла мудрую мысль №5.:)))
А терпеть надо! :) Не всж коту масленница! :)