172
Для чего созданы женщины
Кто считает, что женщины созданы исключительно для развлечения настоящим мужчинам
Свернуть
Ответить
+1 ))) Я считаю наоборот, я уже тут писала: мужчины созданы на радость женщинам :)))
Ответить
над мужчинами вообще природа нехило пошутила. Бегаете в поисках кому б вдуть, развлекаетесь:)))
Ответить
для того, чтобы любить вас, заботиться о вас и ваших детях, и тратить ваше бабло :-D
Ответить
10
Да без нас они ничто!!!! :-D :-P ;-) Зря ты отредактировала, очень точно написала... )))
Ответить
Расскажите, как это у вас получается притуплять глаза?
Ответить
я своего пинками выгоняла карьеру строить и нам это удалось. поддерживала, когда срывы были как могла. а потерла, потому что мало кто это поймет ;-)
Ответить
Вот точно! Женщина дана мужчине чтоб немного его на путь истинный направить и слегка притормаживать когда его заносит)))) Ну прям как ABS и ESP)))
Ответить
для некоторых женщина это тупо PSP )))
Ответить
20
ну да... мясорубку не трахнешь
Ответить
Не только,стирка,готовка,глажка,уборка,рождение и воспитание детей,зарабатывание денег на развлечения мужа !:)))
Ответить
Я считаю, что мужчины и женщины созданы для обоюдных удовольствия и мозготраха, вот что я считаю:D
Ответить
30
Все эти женщины созданы в знак наказания блять какого то! Чтож нахер я сделал в прошлой жизни, кому я не вдул то блять)))
Ответить
Моей матери по фото нагадали что в прошлой жизни я был каким то злым войном, не знал меры в алкаголе, наркотиках и бабах был от этого всего зависим и теперь меня не берет это все, стремлюсь к свободе и нет ни от чего зависимости))
Ответить
Да это то понятно что женщина создана чтоб пиздеть на мужика и делать его виноватым)))
Ответить
40
Мать... Ну че ты блин все опошлишь то а)) вот таких как ты точно надо ибать чтоб не выебывалась))
Ответить
Факуш, вы были бы отличной парой..:D Уже представила в красках вашу встречу )))) *подняли мне настроение*
Ответить
Разве они не пара? :-О Очень удивлена, со стороны самая настоящая пара!
Ответить
50
точна))) ЛюдовеГ у нас такой выебонистый, что так и хочется порой его перевыебонить:)))))))
Ответить
Людям лень задумываться над всякой хренью, они думают в первую очередь то, что перед ними лежит в развернутом виде, задумываются уже потом, при тщательном изучении материала)
Ответить
поэтому меня привлекают люди которые читают между строк, а не судят по той хуйне которую я пишу) и вообще запомните женщины, трудно получше узнать парня так ни разу ему не дав))
Ответить
Здесь нет таких, ты ошибся аудиторией совсем немножко)
Вау, это призыв дать тебе?) с чего такие заявления?
Вау, это призыв дать тебе?) с чего такие заявления?
Ответить
60
Я вижу то что ты пишешь, задумываться что же ты имел в виду на самом деле мне просто лень. Я блондинка)
Ответить
Еще спроси даю ли я в @опу, это же твой уровень вопросов)
Ответить
для таких блондинок только такой уровень вопросов, над остальным я как понял ты не задумываешься)
Ответить
вот поэтому я очень рада, что мой муж сюда не ходит) А то я по разговорам прям махровая прошмандовка:)))))) Потом высасывай прощение:)))
Ответить
70
даааа....у нас бы многочисленные производные от слова ХУЙ лились бы рекой:)))))))))
Ответить
Он кстати не шутит, реально пай мальчик на самом деле - скромный и интеллигентный. Блябуду:D
Ответить
Мне иногда кажется что нам уже чистА ради смеха надо потрахаться :D Не, ну серьезно, уже столько лет знакомы а все одни только пиздохаханьки да смехуечки :D
Ответить
Я ж знаю что ты не такой и не воспользуешься этим вульгарным предложением, поэтому и предлагаю:D
Ответить
80
Ну а что вы тут все с ним заигрываете, а мне нельзя чтолЕ? :D Тоже хочу быть в самом мейнстриме! )))))
Ответить
придется иво теперь последними словаме называть, не хочу быть в мейнстриме)))))))))
Ответить
(ред) Тихо ты, я конкуренток сливаю - видишь как онЕ резво в жоскую опозиСыю уходят, в итоге останемся только ты и я.. :D
ЗЫ действую по принципу ни себе ни людям ;)
ЗЫ действую по принципу ни себе ни людям ;)
Ответить
90
Я не Динамщица! Вот если бы ты станцевал для меня в одних трусах, я бы отдалась))) Блябуду :D
Ответить
то дед бы получился? :)))
В кои-то веки не пиздЮ и именно сейчас мне не верят.. А ты проверь)
В кои-то веки не пиздЮ и именно сейчас мне не верят.. А ты проверь)
Ответить
Тебе поверить?) да ты же наебешь как всегда)))
В прошлый раз уговаривала уговаривала меня, подбрилась говорит вся, прихожу, сидит такая стесняша, хорошо хоть в глазах успел прочитать бегущую строку: только не за сиськи я с мужем, не за сиськи только!!!
В прошлый раз уговаривала уговаривала меня, подбрилась говорит вся, прихожу, сидит такая стесняша, хорошо хоть в глазах успел прочитать бегущую строку: только не за сиськи я с мужем, не за сиськи только!!!
Ответить
:D Т.е. ты хотел вот так с порога за сиськи меня схватить без всяких прелюдий? Бля, это даже хорошо что муж подоспел чуть раньше)))) А то бы я от культурного шока не оправилась уже никогда! Вот скажи, и как тебе давать после этого?
Ответить
а че ждать то? какие нахуй прелюдии, мы же в общественном месте)))) ты лучше скажи как мне брать то после того как я с твоим мужем руки друг другу пожали))))
Ответить
Дороговат аттакциончег))
Ответить
100
это настоящие женщины для настоящих мужчин созданы как развлечение... а мы, все остальные женщины, с придурью которые - для разрушения мужских мозгов, разорения их кошельков и для усиленной выработки кальция в мужских организмах:)))
Ответить
кальция???? ))) вот как член встает, окзываецца!!! усиленной выработкой кальция :))))))))
Ответить
упс...насчёт члена не уверена:))) но кое-что другое точно увеличивается в размерах;)
Ответить
"и все таки в хую кость есть..." (с)
Ответить
Каждый развлекается по-своему.
Ответить
Идёшь к Женщине? Не забудь пряников, многа:)
А про плеть такая херня!:)
А про плеть такая херня!:)
Ответить
110
настоящие мужчины - кто это?
Ответить
Конечно, чтобы жить в свое удовольствие, а мужчины - обслуживающий персонал. Странный вопрос, однако...
Ответить
Да, мужчины очень любят обслуживать и ублажать женщин и получают от этого колоссальное удовольствие!)
Ответить
Мне нужно сейчас пожалеть тебя?) еби резиновую Зину, она не тронет твои мозги, зато ее можно в призывно-открытый ротик ебать аж до самых мозгов) Попробуй!
Ответить
Он сильный и морально-устойчивый) выдержит! "Тряпок" не держим)
Ответить
120
Главное, чтобы мужчина всегда понимал кто и что он есть и не строил из себя хуй знает что)
Ответить
Женщины созданы, чтоб любить. Пока женщина это помнит - вокруг царит мир и гармония. Как только забывает, начинаются войны и самоуничтожение.
Притом от мужчины тогда уже мало что зависит.
Притом от мужчины тогда уже мало что зависит.
Ответить
130
ну и чё вы такие неустойчивые? а? мужики!... тоже мне! дерутся не за идею а из-за "баб":)
Ответить
я тебе по секрету скажу, только ты никому не говори, нам мужикам изначально надо поебошиться потом подружиться и побухать, а бабы это как бы хорошая причина))) а так то мы за идею!)))
Ответить
у Янки сисек нет, она с косой
Ответить
140
Изначально имелл виду войны не мировые, а.............
в первую очередь конфликты межполовые,
постоянное напряжение в доме вместо атмосферы мира и любви,
но по сути любые захватнические войны - производные от тех же конфликтов "супружеских"!!
"А чойта у Фроськи из соседней пещеры шкура вечерняя погуще моей?!? Поди и отними, иначе давать тебе не буду, казёл!" И побежал казёл бодаться... А чо делать-та?? :-)
За идею - это уж потом, народно-освободительные войны и религиозные, гражданские, марксизьм, джихад и прочая.
Но опятьже если копнуть, каждая идея - кому идея, а кому и прикрытие собственной исконной идеи:
стыбрить для своей милки полушубок,
чтоб та не плешь регулярно проедала, а посасывала сладко чупачупс
в первую очередь конфликты межполовые,
постоянное напряжение в доме вместо атмосферы мира и любви,
но по сути любые захватнические войны - производные от тех же конфликтов "супружеских"!!
"А чойта у Фроськи из соседней пещеры шкура вечерняя погуще моей?!? Поди и отними, иначе давать тебе не буду, казёл!" И побежал казёл бодаться... А чо делать-та?? :-)
За идею - это уж потом, народно-освободительные войны и религиозные, гражданские, марксизьм, джихад и прочая.
Но опятьже если копнуть, каждая идея - кому идея, а кому и прикрытие собственной исконной идеи:
стыбрить для своей милки полушубок,
чтоб та не плешь регулярно проедала, а посасывала сладко чупачупс
Ответить
у мужчин борьба в крови. Если женщина милая и спокойная, не предъявляет претензий, то Вы начинаете скучать и придираться)))
Из моего опыта, раз в год вас надо не по-детски вздрючивать)
Из моего опыта, раз в год вас надо не по-детски вздрючивать)
Ответить
Инфантильный холерик - это ты у нас, а я имею дело только с мущинамЕ выдержанного арийского типа, которые в казармах воспитывались)))
Ответить
терпеливые)) Терпят невыебоны и похуизм очень долго, а потом предъявляют претензию, что ты типа баба, а хуле не выебываешься))) А я расхуяриваю чиста из уважения сервиз)) Он ломает стул или что-то из мебели, уходит в тренажерный зал, я выжираю бутылку виски и засыпаю его злобно-бабскими смс и он на какое-то время *в моем опыте 3 года* успокаивается, что живет с натуральной бабой, а не циничной сукой)
Ответить
Феерично))) у меня это все без расхуяриваний, я сразу иду в зал пока она выебывается для профилактики))
Ответить
Да на меня просто бесполезно выебываться))) что по детски что по взрослому всеравно в итоге будешь считать себя дурой, а так хоть посуда цела, да и я не ебанутый тубаретки ломать которые сам сделал))
Ответить
150
ты так думаешь только потому, что имел дело исключительно с бабами, выдрюченными толерантными компромиссами))
Мне, как росшей с папой-йогом и мамой-шизофреником материальное гроша ломаного не стоит)))
Мне, как росшей с папой-йогом и мамой-шизофреником материальное гроша ломаного не стоит)))
Ответить
не ну про битьё посуды, чем не материальное?)))
Понимаешь, выебошивание из бабы чего-то там для тебя важного очень зависит от её анамнеза. Если у неё была среднестатистическая семья, то, конечно, получится.
Но на меня, как обладательницы очень проблемной матери, компромиссы не действуют)
Понимаешь, выебошивание из бабы чего-то там для тебя важного очень зависит от её анамнеза. Если у неё была среднестатистическая семья, то, конечно, получится.
Но на меня, как обладательницы очень проблемной матери, компромиссы не действуют)
Ответить
Вот как раз про посуду это рационализм, разбив ее ты умнее не стала) а про проблемную материю и компромис то повисев вниз головой то быстро выходит дурь ну или под холодный душ и истерики как не бывало и нужный анамнез появляется)
Ответить
это только, если к тебе мама ночью не приходила с топором, с целью тебя убить. И если ты её, в её очередную театральную попытку суицида, не пытался подсадить за ногу в окно, потому что тебя конкретно заебало её поведение.
Для меня мужики всегда будут втростепенным тараканом. Со всеми их заёбами...Потому что мне договориться с самой собой гораздо тяжелее, чем с кем-либо)))
Для меня мужики всегда будут втростепенным тараканом. Со всеми их заёбами...Потому что мне договориться с самой собой гораздо тяжелее, чем с кем-либо)))
Ответить
а мне муж во вторник метательные ножи *2 мм. сталь* подарил и ещё я у него его великолепный штык-нож *3 мм. сталь* отсосала))))) так что осторожнее с подходами)))
Ответить
160
а у меня реже)))))))) Раз в 3 года взебошиваю мужа, но прям до ломания шкафов)))))
Ответить
женщина создана, чтобы поорать дома на всех..да так, чтоб было понятно, кто в доме хозяин!))
Ответить
не знаю, можно ли так сказать, но...птичка....ты такая зачетная телочка)))))))
Ответить
Анна, Вы прелесть)) можно конечно сказать)) на тебя орать не буду)) а вот за булки пожмакаю и сисьге могу помять))
Ответить
170