Было дело) Вспомнила след. случаи в своей жизни:
1- сперма была отвратная (он не настаивал)
2- не делал куни (на минет ему было пофиг)
3- не нравилось ему
4- до меня ему делала минет моя подруга (из принципа не делала)
1- сперма была отвратная (он не настаивал)
2- не делал куни (на минет ему было пофиг)
3- не нравилось ему
4- до меня ему делала минет моя подруга (из принципа не делала)
Ответить
10
Конечно!:) Ты сам-то пробовал на болт ртом нанизаццо,да ещё и в темпе разнообразном, с виляниями и поигрываниями?А ещё попробуй заглоти хотя бы на полшишечГи:))))))))
Ответить
Я немного нервная, так что с размеренностью у меня не очень...но стараюсь сильно не спешить, конечно:)))))
Ответить
20
Чего правда? а я вот енто дело люблю и думала, что уже нет таких особ женского полу, которые его не делают.
Ответить
а расскажи плз, что означает "уметь делать минет"? я не шучу.
а реально хочу получить описание правильного вкусного минета... может прочитаю и усовершенствуюсь :)
а реально хочу получить описание правильного вкусного минета... может прочитаю и усовершенствуюсь :)
Ответить
ну соберем статистику хоть :) и потом все пробовать по списку :)
Ответить
А еще я не верю,что всегда хочется однотипно:)))))
+считаю нормальный М(так же как и Ж)всегда направит,если уж ему(й)надо и хочется испытать:)))
+считаю нормальный М(так же как и Ж)всегда направит,если уж ему(й)надо и хочется испытать:)))
Ответить
30
О таком не написать и не рассказать-только путём проб и ошибок на практике,обращайтесь-займёмся вами!:))
Ответить
надо же, какие тут отзывчивые все :))))
однако же хАчЮ описание, в деталях
однако же хАчЮ описание, в деталях
Ответить
Не, самое лучшее обучение - на механизме обратной связи. Пробуешь, преданно смотришь в хлаза. Если хозяин мущщино одобрил, пробуешь дальше :)))))
Ответить
Зачем в хлаза-то смотреть? При нормальном минете отзыв и языком чувствуется, и движением, и стоном... Если б мне мой мужчина при куни после каждого движения языком в хлаза заглядал... "Убила бы!" (с)
Ответить
прально, футбол лучше:)
Ответить
Брехать изволите, не мой мужчина. :-) Мой футбол выключает, когда я к нему под бочок прихожу. :-)
Ответить
40