62
Пляжный вопрос
Кто как думает, почему на пляже некоторые парни ходят в обтягивающих плавках, а некоторые в свободных длинных плавках шортах
Свернуть
Ответить
Разный фасон и только.
Ответить
Хорош)делаешь выводы! Я купаюсь, отдыхаю на пляже, у бассейна в шортах.Но загораю я в узких плавках. И дело не в происхождении и месте проживания. Вот и делай выводы;)
Ответить
неее, ну ясное дело и в рядах наших соотечественников есть продвинутые люди:)))) но среди тех кто в узких плавках импортных мужчин не встречала.
Ответить
Крейг почти наш парень :D Можно всем, только не всем это идет , ну а хочется смотреть на красивые мужские тела, часто старые пердуны натянут плавки по самое не балуйся, чтоб каждый сантиметрик и миллиметрик их джопочки загорел, смотреть противно никакого эстетического удовольствия ))))))))
Ответить
10
Ну и?..Это не говорит о том, что мэнам в бермудах есть от чего комплексовать, 100%;)А скромность всё-таки не порок(с):)))))
Ответить
20
Ты не понял,я не свёрнутые семейники в плавки подкладываю а придя на пляж в семейных трусах как у футболистов 60-х годов подворачиваю их за резинку и они превращаются в элэгантные плавки!:)))
Ответить
некоторые плавки на жопИ заворачивают, чтобы булочки загорали, всегда угорала с таких)))
Ответить
если есть трусы-семейники, то должны быть и трусы-блядовники))) Какие они, интересно???)))
Ответить
а я ведь знала, что именно ты напишешь про стринги:))))))
Я за леопардовые с золотыми бляшкаме!))))))
Я за леопардовые с золотыми бляшкаме!))))))
Ответить
:D А я - за ярко-алый орнамент в виде символа Амура с пронзённой стрелой!:)))))
Ответить
спросила у мужа, какие бы он выбрал))))) Сказал, что если бы действительно встала такая нужда, то леопардовые))) Муж и жана - одна аццкая сотона)))))
Ответить
30
Чужим- можно,но не будешь же в одних и тех же к ним приходить да и визиты бывают внезапные вот и приходится быть готовым- круглосуточно!:))
Ответить
Армейские кальсоны на верёвочках предпочитаю,особенно зимой в них уютно и тепло!:)))))
Ответить
Я прихожу к любовницам в грязных а ухожу в чистых-которые оставил в предыдущий раз,они и стирают их,накрахмаливают и гладят иначе меня и не заманить, даже пивом!:)))
Ответить
Вот уж никогда не задавала себе подобный вопрос :)))...это как: почему Ж все в разных купальниках ))?
Ответить
40
50
Не стильно. Какой бы не был член.
Люблю мужчин в плавках-шортах. Все фирменные люксовые плавки именно шортами.
Люблю мужчин в плавках-шортах. Все фирменные люксовые плавки именно шортами.
Ответить
Переодеваться?????Да мне даже презерватив снимать лень,считаю это прямая обязанность любовницы как и натягивать его-причём обязательно только ртом!!!:))
Ответить
60
Ну, видимо, кому-то мешает, что член болтается, а кому-то не мешает, потому как болтаться почти нечему.
Ответить