39
Секс и мимические морщины )
Дамы, заметила что после продолжительного секса у меня иногда жуткие межбровки вылазят. Вот думаю как с этим бороться, контролировать мимику во время процесса обычно просто нереально, т.к. быстро улетаю и забываюсь. Может уже пора за ботоксом и рестилайном? :D Как у вас с этим дела обстоят? :)
Свернуть
Ответить
Ммм, по-моему, наоборот, всё натягивается шо пипеТС:D ............./чуткА утрирую, если что:ups1/
Ответить
Да я еще молодуха :)
Ответить
Пытаюсь представить твою мимику во время секса, как все вытягивается )))))
Ответить
10
:D:D а ещё я строю гримасы...ну прям ёперный театр...шуткО:)))))
Ответить
наклейте жесткий пластырь меж бровей)))
У меня всё ок пока, нет этой думательной морщинки))
У меня всё ок пока, нет этой думательной морщинки))
Ответить
наоборот если только пластырем слегка оттянуть брови к вискам, чтобы не съеборивались во время секса :)))))
Ответить
есть спец. пластыри, на ночь в проблемные места налепляются, чтоб морда лица во сне не смялась)))
Если оттянуть, немолодая кожа растянуться может)))
Если оттянуть, немолодая кожа растянуться может)))
Ответить
:))))))а у мну иногда завязочки рта болятЪ от смЭха ...ааааа,носогубкиии,ттт, не хочууу!!!:)))))))))
Ответить
Слушаюсь и повинуюсь...Так, а зря сложила, штоле?! *послала воздушный :-* :D*
Ответить
20
Я то думаю откуда это гадство,а оно вон от чего:-Dно контролировать мимику не буду
Ответить
:) Действительно, постоянно безмятежное лицо в сексе - это фантастика какая-то!:)))))
Ответить
Ннууу...так неинтересно:))) Ладно, ты как хочешь, а у меня не получается!:)))))
Ответить
:))) А ведь пригодилась!!!
А ну-ка вертай очки на место!:)))))
А ну-ка вертай очки на место!:)))))
Ответить
30
Да-дда-ддда!:) Особенно если мужчина обычно не склонен к проявлениям эмоций в виде подвижной мимики... Так прикольно!:)))И заводит нипадеццки, конечно же;):-7
Ответить
А мне нра видеть то,что вне секса нереал:-Dтакие моськи:-D:-9Истинное лицо!:)))))))
Ответить
Вот и я про это!:))) Блииин, вот теперь моя либида, вроде как убитая морковным соком, чёТ начинает воскресать...
Ответить
:)))))
*глянула на часы...в шоке...бегу в кровать:-0 *
Фееричных снов!;)
*глянула на часы...в шоке...бегу в кровать:-0 *
Фееричных снов!;)
Ответить