Школа
20
Секс
26.11.12 22:19

едем отдыхать

чтоб не спалиццо

Свернуть
Ответить
что за херня? какие дрова? спите вме...
Жопастый нянь V.I.P.
26.11 22:22
что за херня? какие дрова? спите вместе и получайте удовольствие...:D
Ответить
мандражирую ))
дRЯнь ***
26.11 22:27
мандражирую ))
Ответить
ок, хз, кмк на работе лучше без этог...
Жопастый нянь V.I.P.
26.11 22:34
ок, хз, кмк на работе лучше без этого, если конечно ты не готова метнуться с этой работы, есличо...
Ответить
но мы ж только предполагаем как гриццо ))
Ответить
Это запретный плод который?так ты ж уже все решила:-D
Ответить
да он )))))))))))) так то оно так,
Ответить
А зачем?:)))ты решила добиться,так добивайся:-D
зы сама я против служебных
Ответить
просто выдается такой случай один на милиллион,
Ответить
Я вот и говорю;))сама все знаешь и без нас:-D
Ответить
Ну если вы для него тоже объект жела...
Маргарита Сергеевна *
26.11 22:43
10
Ну если вы для него тоже объект желаний, может что и сложится) А если прет только вас - лучше и не начинать.
Ответить
торкает обоих, вопрос в степени накрытия ))))))))
Ответить
В общем так: если его реально торкае...
Маргарита Сергеевна *
26.11 22:51
В общем так: если его реально торкает, он сей благоприятный случай не упустит и че-нибудь предпримет) А если будет только лыбиться и смотреть взглядом перепуганной селедки, то, ну вы сами понимаете......
П.с. Вспомнила я вас)))) В данном конкретном случае просто пожелаю удачи, пусть все сложится как нельзя лучше)))
Ответить
+:)
FriGida❦Feel Go(od) Inc. V.I.P.
26.11 22:55
+:)
Ответить
спасибо на добром слове )))) но перепуганным он никогда не был в моей компании )))))
Ответить
Это уже хорошо))) Тогда хорошего нас...
Маргарита Сергеевна *
26.11 23:05
Это уже хорошо))) Тогда хорошего настроения и красивых нарядов))) и не дергаться))) пусть дергается он)
Ответить
А я считаю, без разницы, с работы ли или еще откуда... Работ много, никуда они не денутся ;)
А вот получить кайф от мурашек, мандража, близости, ухаживаний ,секса в конце концов - это дорогого стоит...
Как правило (читала статистическую статью и согласна с ней), люди, которые уходят из жизни жалеют о несбывшихся мечтах, о недосказанной и недополученной любви и тыды, а вовсе не о смене работы :)))
Ответить
дааа, интересная статейка тоже что-то падает в мою точку:)
правда мне неловко от одной мысли что я его увижу в живую в плавках... :) куда уж там близость и секс ))))
Ответить
Ну, это по началу неловко :))) Потом быстро привыкнешь :)))))))
Хлавное - побольше красивого белья возьми ;)
Ответить
а я бы отдохнула ;) потом можно и работу поменять, ради такого случая :-D
один раз живём
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)