Школа
13
Соседко
Секс
27.11.12 13:54

Количество и качество

Одна капризная жена, склонная к постельным мигреням, на которую муж уже махнул рукой, через полтора месяца спокойной жизни захотела ощутить в себе член. К счастью, муж оказался еще рядом и отказываться не стал. Соитие было недолгим, но бурным, после чего жена изрекла:
-"Воот! Это же лучше, чем когда ты сам постоянно пристаешь , уговариваешь, напираешь?!"
-"Хм... тьфу!" - ответил муж.

И чем он, дурак, недоволен?!?!?
Разве женщина, которая иногда его Хочет,
не лучше женщины, котрая часто Дает??

Свернуть
Ответить
я голосую "за часто дает"!
если выбирать из двух вариантов...

А отвечая на вопрос: признаться, я бы тоже была не довольна, если бы меня раз в полтора месяца хотели... Пусть уж часто дает :)
Ответить
А чё это муж отказываться не стал "к счастью"? Сказал бы, что у него мигрень, пусть жена за ним побегает, поуговаривает, понапирает. :-)
Ответить
В мире есть не только крайности;)
FriGida❦Feel Go(od) Inc. V.I.P.
27.11 13:56
В мире есть не только крайности;)
Ответить
Так не бывает )
Жена не просто так страдает мигренями в постели...- секс с мужем ее не удовлетворяет...в момент ее хотения секс снова недолгий, да и бурный, скорее всего, только для мужа....так что, увы и ах!
ИМХО, канешна )
Ответить
просто ей не нужен секс и муж безразличен- таких полно
Ответить
++++
Sонечка ツ ***
27.11 15:56
++++
Ответить
что не отрицает мою версию ничуть )
Ответить
+++
Маргарита Сергеевна *
27.11 15:16
+++
Ответить
прям жалко его стало...
Богиня...я _
27.11 15:15
прям жалко его стало...
Ответить
капризная жена - угроза для страны
Жопастый нянь V.I.P.
27.11 15:16
10
капризная жена - угроза для страны
Ответить
А че баба думает раз в месяц дала и мужик должен быть щаслиф?))) чето по моему в этом случае не мужик дурак)))
Ответить
Не, я п так не смогла...
маргоша+ C.B.
27.11 16:30
Не, я п так не смогла...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)