Школа
24
Anonymous
Секс
28.11.12 09:01

Хелп!!!

Что делать когда очень все натерлось? :oops клитор, ПГ, вход((( все печет, дискомфорт жуткий.
Есть какие-то средства, может кремик какой?

Свернуть
Ответить
бепантен плюс
Helga)) V.I.P.
28.11 09:04
бепантен плюс
Ответить
+10000
Anonymous
28.11 12:10
+10000
Ответить
витамин Е. в пузырьке жидкий. полезно наносить после каждого секса. если "жёсткие" натёртости то можно мазь Метилурацил одноразово.
я знаю всё о натёртостях ;))
Ответить
фигасе, сколько ты знаешь:)
Флейта Пикколо V.I.P.
28.11 09:14
фигасе, сколько ты знаешь:)
Ответить
шо за сарказм с утра пораньше, тов.Флетыч? ;))
Ответить
любой крем заживляющий, с анестезией
Ответить
Детский крем под подгузник Бюбхен или любой другой густой (с цинком). Никакой бепантен не сравнитсяпо скорости и эффекту воздействия. Хотя бепантен тож хорош, да.
Ответить
из подобных деситин хорош:)
дайкири **K**
28.11 12:40
из подобных деситин хорош:)
Ответить
Деситин не покатит тем, у кого аллергия на морепродукты. И по каким-то причинам деситин регулярно пропадает из аптек. :-(
Ответить
ого!не знала...пользовали часто,но тттт СБ видимо только на морепродукты и нет аллергии:))))
его надо мало очень:)он плотный такой
Ответить
Угу. У меня ребёнку 12 лет, на Деситине и вырос. :-) Его тогда в России и не продавали, мне возили. :-)
Ответить
Для начала прекратите использовать вместо фалика ножку от табуретки.
Ответить
Масляный компресс. И - на период вос...
FriGida❦Feel Go(od) Inc. V.I.P.
28.11 09:06
Масляный компресс. И - на период восстановления - строго хлопковое бельё :)
Ответить
Согревающий компресс на это место и ванночки, если не поможет, будем это место удалять. (С)
Ответить
Макрофлекс. Остальное всё - полумеры...
Маг Черной Ласки V.I.P.
28.11 12:05
Макрофлекс. Остальное всё - полумеры.
Ответить
Заживдяющие мази типа бепантена:-)есть еще супер древнее средство метилурацил(мазь).ромашка
Ответить
Бепантен вообще универсал, им потом можно прыщики-царапины мазать всей семье, у меня у ребенка зимой трещинки в уголках рта, мажу и витамином А и Е, и бепантеном, и себе лицо с мороза обветренное можно намазюкать. У меня 2-3 тюбика всегда лежат на виду в стратегических местах: в ванной, на ночном столике. Я покупаю "плюс", с обеззараживающим эффектом. "Туда" его мазать - милое дело, без отдушек, смягчает, заживляет. После эпиляции тоже годится :)).
Ответить
Ну ва уже все понасоветовали :)
Ответить
На какого ЙЭти вы нарвались? :)))
Невозрастная Киска C.G.
28.11 19:32
На какого ЙЭти вы нарвались? :)))
Ответить
Тожа хош?)))
Люкк *
29.11 08:12
20
Тожа хош?)))
Ответить
А может это болезнь какая?
Ответить
Автор, простите, не могла не поделит...
Куколка Мальвина C.S.
28.11 20:13
Автор, простите, не могла не поделиться :D

Ответить
Я хрен в ромашковом растворе отмачивал и бухал) а после поллитра похуй как то натер не натер))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)