38
"Бобровая струя" - это по сути сквирт?
Кто-нть в курсе?
Спамом вот прибило:
"Самый сильный лекарственный препарат придуманный матушкой природой!!!!
Бобровая струя (castoreum).
Уникальный трофей от добытчика. Добыча легальная и осуществлялась по всем правилам охоты на бобра из ружья. А это очень важный факт, при добычи качественной "струи бобра". Количество продукта ограничено. Следующий раз мы получим лицензию на добычу такого количества не раньше 2023 года."
Свернуть
Ответить
наверно Профессионал, он же Труженик, перепрофилировался и теперь Добытчик )) любит же всякую вонь..))
Ответить
Это не сквирт, и к сексу ни какого отношения не имеет. Это ароматическое вещество, которое вырабатываеться в специальных железах. Очень полезна для миужчин, но страх, какая ванючая штука.
Ответить
10
Точно не сквирт:-Dего добыть легче чем раз в 10лет:)))
Странное сравнение вообще сквирта и этой лечебной штуки
Странное сравнение вообще сквирта и этой лечебной штуки
Ответить
:) Бобёр и скунс разве не родственники?? А то я читала в умных книжках, что у скунса ссака ну очень ароматная:)))))
Ответить
А ведь действительно, хз, вдруг хомосапиенсовый по сравнению с ихним та ещё ссака?:))))) Если доведётся сравнить,расскажи:D
Ответить
Нее,тема золотых дождей меня не интересует,экспериментируйте со своим бобром сами, а я поверю на слово:)))и вааабсчеее, мы тут про сквирт, а кто-то всё норовит про сцаки!:)))))
Ответить
20
офф: А я недавно про скунсов передачку смотрела, оказывается они при виде врага поворачиваются к нему опой ,поднимают хвост и воняют. Так вот, запах этот они распространяют на несколько сотен метров!!!! Была в шоке, если честно....
Ответить
:)))))Я ещё давно читала об этом...любила раньше книжки вумные, и много...щас нет...но о сквирте животного мира,пожалуй,таки-надо разузнать:)))
Ответить
Вроде ты правА http://eva.ru/topic/41/3045337.htm?messageId=78097859 ;):)))))
Ответить
30
"Струя бобра в свежем виде - это желто-бурая жидкость, вяленном - темно-бурая масса со специфическим дегтярно-кожаным, мускусным запахом, спутать который невозможно ни с чем!"(цит.)
Дааа уж,сквирт всем сквиртАм:)))))
Дааа уж,сквирт всем сквиртАм:)))))
Ответить
а картинка-то какая)))....с кокошками бобра)))...........где же мне бобра-то взять......иммунитет поднять перед зимой)))....
Ответить
КстА, я так понимаю, эти кокошки присущи только самцам,так ведь?:))))) Тогда какой, к чьорду, сквирт?!:))) Развели тут дебаты:)))))
Ответить
ну да........трудно представить бобриху с кокошками)))...а вообще говорят..эта "струя бобра" мощная виагра.....и у кого слабая сперма "не активная".......помогает)))........
Ответить
Спасибо Еве!:) Сегодня одним знанием о фауне у мну стало больше!:))))))))
Ответить