39
что делать
хочу любовницу мужа. виделись с ней много лет назад 1 раз, знаем друг друга заочно. как ей это преподнести? и надо ли? хочу, чтобы встреча была единственной и однозначной, дружбы/общения не надо. раньше никогда с Ж ничего не было, только теория, практики нет. но попробовать хочется.
Свернуть
Ответить
что мешает поведать ей об этом посредством интернета? хотя бы через одноклассников...
Ответить
так и написать - хочу тебя? думала посредством смс.
Ответить
не умею, блин... да и просто хотела 1 раз попробовать, как оно получится, а тут случай удобный, она здорова и бесплатно
Ответить
во что - что я ее хочу, что только на 1 раз или что у меня впервые?
Ответить
Да во все))) Даже если она би или тоже имеет желание попробовать с девушкой, врядли пойдет на это с Вами, имхо.
Ответить
муж сказал, сначала поговори с ней, а я не хочу говорить, хочу поставить в известность, при ее согласии встретиться, выпить и сразу за дело
Ответить
10
))))) ой, главное чтоб в процессе выпивки вы с ней не забыли зачем встретились и не порасцарапывали друг другу литса)))
Не, щитаю с ней нинада)
Не, щитаю с ней нинада)
Ответить
на двоих с мужем пользуя одну и ту же мадам, снижают риск подхватить какую-нить заразу:) да и та мысль, что вкусы полностью совпадают, так же греет душу:)
Ответить
)))
Ответить
нет, так пока не хочу
Ответить
нууу вам че прям весь расклад что ли надо поминутно разложить :))) в конце концов мужа можно будет спокойненько в кресло усадить, шоб наслаждался процессом :)))
Хы-хы! Заметьтье! В этой теме еще никто не постебался над тем, что у вашего мужа любовница и вы о ней знаете и терпите :)))
Хы-хы! Заметьтье! В этой теме еще никто не постебался над тем, что у вашего мужа любовница и вы о ней знаете и терпите :)))
Ответить
ничего страшного. сама в шоке
Ответить
20
думала об этом - пригласить от имени мужа, а тут опа - сюрпрайз. пока продумываю варианты.
Ответить
ты главное ей не забудь адрес этого форума дать, а то с тебя ж потом отчъота недождёсся...:D
Ответить
)))
Ответить
Так она увидев вас подумает что вы на разборки пришли, и желания от нее не дождетесь)
Ответить
с чего это? в смс я ей сразу обозначу тему встречи, а соглашаться или нет - ее дело.
Ответить
Ну мало ли чего вы там в смс напишете, а придете с базукой, кто вас знает. Я б ни под каким видом не пошла на встречу с женой любовника, пусть даже бывшего
Ответить
А вы мужу скажите, он вас сведет.
Ответить
Я бы из вредности отбила ее у мужа ;))) на меня частенько западали пАклонницы моих мужчин)
Ответить
30
да она уже отвалилась по обоюдному их согласию. это точно. просто я давно хотела ЭТО попробовать, а тут случай удобный
Ответить
Есть такой опыт,было круто:)
Я - любовница:)
Я - любовница:)
Ответить
а вот и не разводка
Ответить
Фу!!
Ответить