Мастерская орального секса № 231
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
мне очень помогла, такого человека встретила здесь, после объявы ))
СЗ - это все же другая песня, но что ж... (((
и что такого : про секс говорит можно, а знакомиться здесь для этого нельзя?
просто здесь контингент все же иной, чем на СЗ
шо приятно - мы все, оказывается, замечательные b очаровательные все же. несмотря на образ в этих ваших инстырнетах... ;)
поэтому подумалось, раз такое начало положительное положено, почему б не продолжить... ан нет, не разрешают (((
вроде же как личка есть.. или нет?
я уж забыл, года 4 сюда не заглядывал...
ааа, я тогда не в том форуме тусовалась - в Браке. А сейчас перешла в верх на два уровня ))
мнээээ....
понятно.
жизнь как на ладони.
))))
а я как-то сразу вот... сюда и точка. ну че с нас, мыжыкофф, взять? как есть кобелюки. )))
или ты соцопрос проводил среди кандидатов ? )))
а то эт от ваш вритуал(зачеркнуто) ...виртуал... ни о чем ваще...
))
кхе-кхе....
)))
http://www.adme.ru/lynch/kalendar-ot-mosmetroreklamy-453005/?fb_action_ids=423878261017676&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=%7B%22423878261017676%22%3A502101529812780%7D&action_type_map=%7B%22423878261017676%22%3A%22og.likes%22%7D&action_ref_map=%5B%5D
И новый календарь Pirelli: http://www.etoday.ru/2012/11/kalendar--pirelli-2013.php#more :) Вкусно!
А Пирелли что презентуют?:) Только красивые образы-пейзажи... а резина где?;)
Метрошники же сцуки, таких красивых девочек так отвратно подали - зеленый скинтон, следы резинок от трусов на теле, бухенвальдские ребра и тп. Я конечно понимаю что они, наверно, хотели натюрель, но бля не до такой же степени))) Короче, технически и эстетичеки картинки провальны.
Соглашусь только с тем что идея была забавная, может чего-то и вышло если бы нормальный постпрадакшЫн сделать.
мда....
:-)
но про Пирелли тоже можно сказать - это не лучший их календарь.... ИМХО
регистрируйся и чекай, я на всех тачках проверил - чистблеать:)
там убого пока сделана система, если не хочешь каждый раз свои тачки вносить, то при проверке надо инфу там сохранить, иначе все эти серийные номера свидетельств повторно вводить, есть информиловка по СМС при нарушении правил, т.е. если камера застукала - узнаешь об этом сразу, хотя лично покашт не проверял, точнее ничо не приходило пока.
Присоски же почти незаметны.
Но таки да, повод для коррупции просматривается.
На мне было один висел штраф вполне себе оплаченный и Им же сразу предъявленный. Интересно, списали, али смакуют еще?
да и мы могли бы, перейдя на новый календарь в свое время ))
а вообще, опять нет повода не выпить, да и настрой предновогодний поднять ;)..
из 9,5 млн - 50% верующие
из 4,75 млн - 14% католики
итого: 665 тыщ
:)
однако церквей 983 и костелов 347 !
если чо - статистика из зомбо-ящика:)
Нарыла ещё несколько сливок и джемов, которые спистила в отеле, блины попробую испечь)))
У нас даже футболки продаются с крылатой шуткой "Тут кенгуру нет"))))))))))
И дамы русские - сплошные бедные Маши, готовые сосать только за статус европейца))
Как-то поехали с мужем отдохнуть в ебеня, там проходил съезд байкеров)) В забегаловке познакомились с парочкой из Германии, они поверить не могли, что мы русские, столько всего понарассказывали про "русских" и своих представлениях о нас))))
http://www.youtube.com/watch?v=5CVjSY3Ftu4
Вот Вам сайт, который определяет возраст по фото. Кстати, очень точно.
http://www.pictriev.com/
Ну скажИте же, фишка врёт?:)
И ещё 2 фотки лица крупным планом - лицо не найдено))))
У меня получилось задействовать 4 фото,прошлогодние и этого года, но я всё равно не верю,фигня какая-то:D:D
1)95% женского, 14 лет;
2)100% женского,24 года;
3)(фото той недели)96% женского,23 года;
4)98% женского,14 лет.
:))))))))
...Короче, мне в Красоте прояснили ситуэйшен: мол,нещадно пользуетесь Фотожабой:)))))
С другой - 16 лет и 85 процентов женского, и похожа... на Клэр Дэйнс. Так что врёт, конечно.
Знаешь, я давно тебя не видела, но,вспоминая некоторые твои фото, и вправду вижу сходство с Дэйнс,благодаря форме и расположению глаз...Я не права?;)
А я фото сына загрузила, в его 8 ему дали 6:D
Со своими фотками ещё бы поигралась,но фоток чётко анфас и без определ.ракурса мало...
Перебирайтесь в наши тёплые края:)
Сейчас на градуснике плюс три:)
Ни че, до нас доходит медленно, но наверняка....;)
У нас уже тоже +3. :)
пс
секретное место носит название С...:)
Только никому не говори.:-#
Ненавижу такую погоду :-| Пошла с ребенком в магазин на санках, обратно и ребенок, и санки и пакет на мне... ползком хоть иди...
Давайте быстрее вставайте на ноги, НГ на носу,ну и поездка;):party2
я уже выпила ремантидин противовирусный, терафлю иммуно тоже противовирусный, утром пила колдрекс, сейчас витамин с допью и пойду "какаду" заварю))
видишь как я хочу поправиться))) ну и аквалор морской в горло да
То-то у меня сто лет заедов не было, а тут вдруг появился. Это значит от того, что последнее время апельсиновым соком просто упиваюсь! А я то уж совсем чего плохого начал думать :))))
Ну да,все цитрусовые. И не только,но это надо гуглить;):))))))
ЗЫ.Богатые вит.С продукты с таблетированной и пр. его формой лучше не сочетать.
И потом на какой-то хуй я свернул на Орел, три сраных дня, больше там невыносимо. Дикий контраст. Что не баба, то разведенка с приданным, которая ищет куда бы поскорей пристроить свою жопу в теплое место. Бабы ни о чом, но амбиций сцуко, просто трындец. Одна королевистей другой. В общем в Минск я опять не доехал, уже два раза в этом году не доехал до Минска. Так что по весне рвану по Белоруссии, с целевой программой. Не знаю чо там с телочками, но харчи по вкусу и качеству нахваливают :) Если не сложится поебстись сладко, так можно хоть пожрать вкусно :)
Сегодня мне приснилось, что я работаю асистенткой бизнесвумен и у неё какие-то терки с серьезными мужчинами с пистолетами. Один стоит у меня за спиной и хватает рукой очень больно за плечо, типа запугивает. Он высокий, косая сажень в плечах, пахнет сигаретами и бензином)) Я понимаю, что не жить не быть, хочу его и задницей тестирую шансы, а они очень крепки))) Прижимаюсь изо всех сил, хватка за плечо ослабевает и становится даже нежной...
Потом мы ищем место, то дверь закрыта, то през не могу найти...
В общем, облом!!! Что за непруха)))
Мало того, что эротика и так редко снится,минет и ПА во сне - вообще грандиозное событие:))))))))
Проснулась и думаю, зря, наверное, я к нему ягодицами жалась, надо было страстно смотреть *к теме про взгляд*))) Считает меня теперь прошмандовкой))))))
Чаще всего мура снится, а сегодня такой четкий и яркий сон, ммммм...)
Когда же уже наконец придумают загрузку снов в голову))
:))))
правда иногда в жизни тоже кажется что я во сне и начинаю творить но это блять не смешно уже)
а еще облом, когда оно вот-вот, а ты просыпаешься.... и засыпаешь снова, а сюжета и след простыл :)))
И вообще, мой сон, а я без преза ни-ни, потому и искала))
У меня завтра корпоратив - прикольный праздник - НГ :)
А словарный запас у нас таки ограничен!
Это могло означать, например - ЖЕЛАННАЯ.
Но могло и буквально "любимая", чо уж там...
Но что есть ЛЮБИМАЯ?
Та, с которой хочешь прожить жизнь, делить все горя и радости, рожать и растить детей?
В идеале так, наверно. И тогда это д.б. ЖЕНА.
А реале всяко бывает...
Любовница может быть даже ближе и роднее жены.
Но при этом оба ниразу не мечтают объединиться в семью,
поддерживая хрупкое, но прекрасное равновесие...
Да мильён вариантов отношений...
И все они - в том или ином виде есть любовь.
Проврёмся, а куда мы денемся-то?
Первого января я хочу баню, снег и лес с белками. Иниипёт. Дед Мороз, ты меня слышал.
когда первый раз проходила (в метро я редко) меня привлекли эти костюмы,
дела сделала иду и думаю может...купить для прикола...но нет, рука не поднялась..прошла мимо.
зы платье у меня имеется из интернет магазина, кстати, intimshop называется, у меня там скидка 10%))) может там еще торгуют, сто лет не заходила на их сайт
да я уж нашёл, взаграницах, от первоисточника, тассказать:)
спешила
рядом терлись алкаши с чаем в пластиковом стаканчике :-D
как следствие побрезговала
по мне всё это как покупка часов в метро, выбор огого, но...в общем понятно, что там продают:)
а костюмец "твой" реально в мозгах отложился, не знаю по какой причине :-)
Пойду обратно в анонимы.