Школа
27
Anonymous
Секс
27.12.12 18:38

а мы стесняемся

Наш кот любит бывать в спальне, когда мы делаем это с мужем, я стеняюсь. кота пробовали ыгонять, после этого стабильно метит по углам, а так я не могу делать это при нем. как быть?

Свернуть
Ответить
это...это...это... ну как при свекрови сексицца с мужем...
выгоняйте и кастрируйте вашего кота.
Ответить
Что же так жестоко с котом! Он всего лишь хотел посмотреть! :-D:-D:-D
Ответить
Нет, вы уж уточните, что ЭТО вы делаете с мужем? Ставлю на разгадывание кроссвордов.
Ответить
Играют в "дурака" на раздевание?
Ответить
колбасу едят
"Маруся Климова" *
27.12 18:50
колбасу едят
Ответить
Ну как, как...Придется воздерживаться, а вы как думали? "Мы в ответе за тэ, кого приручили!"
Ответить
а чем Вас кот смущает?
Nadusha I BRILLANT
27.12 18:44
а чем Вас кот смущает?
Ответить
вспомнилось, как подруга рассказывала историю...
решили они с бойфрендом заняться любовью на даче. а там жил кот приблудный. в общем, в самом разгаре действа этот кот вцепился несчастному бойфренду прямо в зад когтями, разодрал на лоскуты спину и сбежал.
Кота,кстати, больше никто так и не видел.
Ответить
решил, что хозяйку убивають?
Полярн@яСов@ V.I.P.
27.12 18:51
решил, что хозяйку убивають?
Ответить
У меня тоже активная киса была. В разгар действа истерически бегала рядом по кровати и жалобно-вопросительно орала. Мол - э, ребят, ну вы чего? Ну перестаньте. Ну не мучайтесь жеж так. Заботливая, йопт.
Ответить
ключевое слово "была"?))))
Fru_Matilda **K**
27.12 21:06
ключевое слово "была"?))))
Ответить
Ну пусть смотрит, жалко вам что ли?
Ответить
Глаза ему завяжите, или себе.
аль-бардаки *
27.12 20:37
Глаза ему завяжите, или себе.
Ответить
Если завязать коту глаза, то будет точно не до сексу :)))
Ответить
Вот тож подумалось, отчего у них такая реакция?
однажды моя собака, зайдя в комнату , увидела нас и начала лезть и поскуливать, радостно как-то .... пришлось вывести.
с тех пор дверь всегда была закрыта )))
Ответить
на запах))
Anonymous
27.12 23:44
на запах))
Ответить
Они - ЖИВОТНЫЕ! И этим все сказано :)
Ответить
А моя собака ваще сразу в постель лез.
Ответить
лишите его зрения
МышЪ *
27.12 23:52
лишите его зрения
Ответить
Мой кот ещё и не упускал случая чувственно об мну потереться:D Кстати,в прикосновении кошачьей шкурки что-то есть... в бОльшем не уличать,без вариантов:)))))
Ответить
Экие блин тут все котолюбы то :) я тожа такое любила от своего котейки :)
Ответить
:)))
FriGida❦ V.I.P.
28.12 11:16
:)))
Ответить
Anonymous
28.12 10:33
Ответить
:))))))))
FriGida❦ V.I.P.
28.12 11:17
:))))))))
Ответить
я эту картинку давно заприметила :), так моя котЭ действительно только с такой табличной не ходит рядом :), но... мурчит как трактор, пытается лечь где-то у нас в ногах (в нормальной жизни ни разу не была замечена у нас в постели), прыгает мне к лицу и что-то начинает вещать или фырчит что-то...короче жесть :) Приходится закрывать от нее!
Ответить
у нас кошки воспитанные, всё понимают и сами уходят:D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)