18
Ну дела ....
Я обалдел тут на Новом году! С новой познакомился, уединились, она целоваться. Я тр..хать хорошо умею, а она мне, типа: "Для меня хороший поцелуй, важнее хорошего секса" Да... разные бывают отклонения ...
Свернуть
Ответить
если она так тебе сказала, есть повод усомниться на счет "тр..хать хорошо умею"
Ответить
Телачки от хорошего поцелуя тикут только в путь а от очень хорошего поцелуя даже могут кончить. Я читал.
Ответить
10
Конечно дала! Но при этом целуется постоянно, прям нездоровая тяга к этому, и до и во время и после процесса
Ответить
я тоже такая "нездоровая": люблю целоваться до, во время и после процесса...))...
значит, тебе не понравилась эта "особенность" новой?...а размерами-то хоть подошли друг другу?...странно, что ты не об этом написал :)
значит, тебе не понравилась эта "особенность" новой?...а размерами-то хоть подошли друг другу?...странно, что ты не об этом написал :)
Ответить
Мой размер всем нравится, если тебе это интересно. А вообще я стараюсь особо не офишировать, а то потом дамы липнуть начинают
Ответить
Недавно было такое с одной, коротали время в подъезде на батарее, так она разрешала пальцами во всех местах в трусики лазить, а как только начинаю членом туда - ни-ни, сопротивляется. Возился с ней час, потом плюнул и просто ушел искать другую.
Ответить