Школа
18
Секс
2.01.13 19:12

Ну дела ....

Я обалдел тут на Новом году! С новой познакомился, уединились, она целоваться. Я тр..хать хорошо умею, а она мне, типа: "Для меня хороший поцелуй, важнее хорошего секса" Да... разные бывают отклонения ...

Свернуть
Ответить
....или отмазки)))))
Маргарита Сергеевна *
2.01 19:16
....или отмазки)))))
Ответить
Тебе ещё повезло,что только поцелуем отделался!!!:)))
Ответить
если она так тебе сказала, есть повод усомниться на счет "тр..хать хорошо умею"
Ответить
она точно что-то задумала :)))
Ответить
вот весь год так и пройдет.. в цЫлованиях и без поебушек:))
Ответить
А она знает, что ты хорошо трахать умеешь??
Ответить
Телачки от хорошего поцелуя тикут только в путь а от очень хорошего поцелуя даже могут кончить. Я читал.
Ответить
Вот точно)) кругом полно ненормальных))
Ответить
это был мужик, Лёха, тебе повезло:D
Жопастый нянь V.I.P.
3.01 00:32
это был мужик, Лёха, тебе повезло:D
Ответить
вот стерва, не дала!
Пися ослика ИА *
3.01 10:20
10
вот стерва, не дала!
Ответить
Конечно дала! Но при этом целуется постоянно, прям нездоровая тяга к этому, и до и во время и после процесса
Ответить
я тоже такая "нездоровая": люблю целоваться до, во время и после процесса...))...
значит, тебе не понравилась эта "особенность" новой?...а размерами-то хоть подошли друг другу?...странно, что ты не об этом написал :)
Ответить
Мой размер всем нравится, если тебе это интересно. А вообще я стараюсь особо не офишировать, а то потом дамы липнуть начинают
Ответить
поцеловала член - тоже ничо так...
Ответить
типа, чмокнула его в щечку:)
Ответить
Недавно было такое с одной, коротали время в подъезде на батарее, так она разрешала пальцами во всех местах в трусики лазить, а как только начинаю членом туда - ни-ни, сопротивляется. Возился с ней час, потом плюнул и просто ушел искать другую.
Ответить
ушел в другой подъезд?:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)