67
Любит смотреть туда
Муж обожает, когда я широко раздвигаю ноги и он чуть не уткнувшись носом глазеет прямо в мою вагину. Он может так смотреть сколько угодно, ему это не надоедает, говорит -у нее своя жизнь, а мне смешно - ну что там может быть интересного, не понимаю. А недавно стала встречаться с лю, у которого тоже такие же наклонности, уставится в дырку особенно после секса и млеет от вида вытекающей оттуда спермы. А как у вас, есть такие любители поглазеть ?
Свернуть
Ответить
Не знаю как насчет смотреть, но все мои мужчины любят там подолгу и основательно лизать, нельзя оторвать. В чем дело, не понимаю.
Ответить
Я сама мед)
Ответить
Удивительно не любовники, а женщины, которые не могут понять,что привлекательного и красивого в их самом главном органе... Почему-то насчет красивых глаз, губ, волос, ног... как-то быстрее доходит!..
Ответить
-Ёжик, ты что ль? (с)
Ответить
у меня подруга любит мне смотреть. я вначале смущалась даже
Ответить
10
вот детей то привалило... вот почему родители не устанавливают "родительский контроль на компьютерах"
Ответить
Я бы поглядел но только по скайпу-пришлите если че,только без вытекающей жидкости и после душа,может там и вправду чудеса какие?:)))
Ответить
Ты это чаво на скайп перехожишь?:))))))))
А как же пивас и в гости на проверку?:)
А как же пивас и в гости на проверку?:)
Ответить
Старый стал-ленивый,неохота даже выходить из дома- жопу морозить из за какой то там пиписьки и даже пива!:)))
Ответить
Мой тоже любит. Я думаю, что вид женской письки всем мужчинам нравится.
Ответить
не только мужчинам, замечу
Ответить
20
А я своего научилась отвлекать от данного просмотра - как только он уставится ТУДА , я пукаю .
Ответить
Я тоже обожаю туда смотреть, ведь для каждого мужика это таинственные ворота, через которые он проходил в жизнь. Это у нас там все просто, какая-то трубка для впрыскиваниия спермы, типа шприца. А у женщин - это действительно все загадочно и таинственно. Подумайте сами - в чем больше тайны - в торчащей трубе, которую хорошо видно со всех сторон, или в темной пещере, которая ведет неведомо куда, у которой есть какие-то таинственные точки G, какие-то шейки матки, ведущие в глубины организма и т.д. Когда я смотрю в вагину, мне всегда кажется, что и оттуда кто-то смотрит на меня и может вдруг выскочить оттуда и что-нибудь со мной сделать..
Ответить
Приколист))
Ответить
30
Так жизнь то она не только в звездах кипит;))))))))))
Если за вашей наблюдать,так вообще можно про всё забыть и на всё забить:D
Если за вашей наблюдать,так вообще можно про всё забыть и на всё забить:D
Ответить
Культ сего лишь кратковременен,ну в смысле,до очередного удовлетворения,но,чьорд, тааак сладок;):-7
Ответить
40
Я не про ту жизнь:D
Я про волны там разные например...просыпания:ups1подрагивания и т.д .
Я лично могу доооолго этим любоваться и кайфовать...
Да и ваще за мужиками наблюдать прикольно:D
Я про волны там разные например...просыпания:ups1подрагивания и т.д .
Я лично могу доооолго этим любоваться и кайфовать...
Да и ваще за мужиками наблюдать прикольно:D
Ответить
Блиннн,плюсану:)Ну и куда теперь податься после такой вот картины?:dash1:-7
Ответить
а мужики всегда вагинальнонаблюдательные, но вот про то что у неё там своя жизнь это он загнул конечно)))
Ответить
50
ну типа их возбуждает факт самцовости) мне кажется, смотря на вытекающую сперму они испытывают удовлетворение по факту своей власти над женщиной, что-то типа насилия)
Ответить
камеди клаб отдыхает, ребят у вас так весело на этом форуме!!!:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Я бы так не сказала,с появлением лю очень даже совсем нет:)))а вот юмора в жизни не хватает:)
Ответить
К вопросу о "жизни вагины".
1. Почему когда Ж кашляет стенки ее вагины начинают интенсивно сокращаться?
2. Если щекотать клитор, а потом убрать палец. то головка клитора сама начинает прятаться под капюшон, это очень интересно наблюдать.
3. Шейка матки может самопроизвольно сокращаться с определенной частотой, что отражается на тонусе мышц вагины. Внешне это проявляется в виде подрагиваний и сокращений стенок.
4. Если смотреть на вход вагины и одновременно гладить соски, то будет заметно как щель вагины начинает постепенно расширяться.. и т.д., и т.п.
1. Почему когда Ж кашляет стенки ее вагины начинают интенсивно сокращаться?
2. Если щекотать клитор, а потом убрать палец. то головка клитора сама начинает прятаться под капюшон, это очень интересно наблюдать.
3. Шейка матки может самопроизвольно сокращаться с определенной частотой, что отражается на тонусе мышц вагины. Внешне это проявляется в виде подрагиваний и сокращений стенок.
4. Если смотреть на вход вагины и одновременно гладить соски, то будет заметно как щель вагины начинает постепенно расширяться.. и т.д., и т.п.
Ответить
60
а мне больше нравится вид не с широко раздвинутыми ногами, а наоборот со сдвинутыми ногами....))) чтобы клиторок еще выпирал...гад)
Ответить
а мой любовник говорил что только со мной спал. я ему верила
Ответить