Школа
27
Anonymous
Секс
10.01.13 16:31

Любит поговорить

Но только ли поговорить? С МЧ встречаемся 2 мес. 39 лет ему. Секс нормальный, но он любит поговорить о сексфантазиях своих - свинг,плетки, наручники. Я ему говорю - ну и где твои плетки? Он говорит - в сексшоп надо идти, а неохота. Про свинг тоже обожает потрындеть. При этом говорит, что у него была 1 раз групповуха он и 2Ж, так ему стало стыдно и противно и он ушел в итоге, а мысли о том, что его может ласкать мужик приводят его в ужас. Тогда какой свинг? И вообще я напряглась конкретно. Он извращенец? И реально всего этого хочет? Или это может быть просто болтовня? Да и болтовня меня уже напрягает.

Свернуть
Ответить
Anonymous написал(а): >> его может ласкать мужик приводят его в ужас. Тогда какой свинг?

сдаётся мне, что кто-то сгрузил в одну кучу несколько понятий;)
Ответить
не перживайте... это просто все как виртуальный секс... фантазия и не более...
Ответить
Ну любит человек поговорить. Ну и что?
Вы хотите все это попробовать?
Ответить
Фантазии,а в особенности их осуществление - тема тонкая. Может, прощупывает почву?Но одновременно с тем может понять, что Вы не героиня его (именно каких-то)фантазий,не вписываетесь.Или продолжает присматриваться типа в нейтрале,до поры до времени.Многое и от Вас тоже зависит;)Если он прямо-таки с придыханием муссирует определённую тему,навряд ли это просто так, и хз, кто он там,теоретиГ или практиГ - не суть особо;возьмите да сделайте ему сюрприз на эту тему;) А дальше как пойдёт...;)
Например,для того,чтобы поиграть в порку, необязательно иметь под рукой стеку из секс-шопа,подойдёт и брючный ремень:)Или даже его рука,хлёстко и звонко опускающаяся ребром ладони на Ваше причинное;)Какие тут вообще сложности-то, не пойму?:)
Ответить
ребром ладони - эт жоска:)))
Ответить
:)Тут не размашисто и хлёстко надо, а - коротко и хлёстко;)
Ответить
хз... эт тренироваться нада:))
мне больше нравится размашисто.. так оно.. от души:)))
Ответить
...и чтобы звонко так и с характерным на коже отпечатком,да?;)
Ответить
дааааааа!:)) звонко и горячо!:)
Ответить
руку не сломай)))
Miss FuckOFF *
10.01 22:47
10
руку не сломай)))
Ответить
та неее... никак не можно:)
она ж мягко идет..
Ответить
/прочуЙствовала твоё *дааааа*,а также *звонко и горячо*/:D:-9
Ответить
печет?:)))
МышЪ **
10.01 23:03
печет?:)))
Ответить
...горит...ой,горит!!!
FriGida❦т.ДжЫ C.B.
10.01 23:05
...горит...ой,горит!!!
Ответить
ха-ра-шооо:)
МышЪ **
10.01 23:09
ха-ра-шооо:)
Ответить
ещёёё...:D
FriGida❦т.ДжЫ C.B.
10.01 23:11
ещёёё...:D
Ответить
ша.. на сегодня:))
шоб не привыкла;)
Ответить
Ууу, а я-то на продолжение губу раскатала... :ups1
Ответить
эт намана:))
завтра приходи;)
Ответить
cам приходи:tongue1:tongue2
FriGida❦т.ДжЫ C.B.
10.01 23:38
20
cам приходи:tongue1:tongue2
Ответить
вот и я про то ж - нефиг виртуалить:))
Ответить
Ну блин,должна же быть хоть какая-то прЕлюдия! Или прИлюдия;):D:D
Ответить
када на форуме - и то, и другое:))
Ответить
Ну вот и я про то же ;):D
FriGida❦т.ДжЫ C.B.
11.01 00:28
Ну вот и я про то же ;):D
Ответить
Меня бы тоже напрягла .. бестолковая .. постоянная болтовня .. Может он свою несостоятельность так заговаривает?
Ответить
А еще говорят, что бабы болтливые.
Британский учёный C.S.
10.01 23:31
А еще говорят, что бабы болтливые.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)