Школа
35
Anonymous
Секс
10.01.13 16:45

Боль при ПА

Появилась боль. Была незначительная инфекция, все вылечила. Прошло время. Анализы все в норме.
То есть боль видимо изначально была от инфекция, я так думаю. А сейчас отчего может быть? Если исключить любое заболевание..

Свернуть
Ответить
не выличила... больно у самочек только когда не здоровое тело.......
Ответить
может не стоит быть столь категоричной (ым)
Во время овуляции ПА тоже малоприятный, мягко говоря. В связи с разрывом яичника и выходом ЯК жидкость выливается в позадиматочное пространство (Дугласов карман), и во время секса при проникновении весьма болезненные ощущения.
Ответить
Причин может быть сколько угодно. Заочно вам диагноз никто не поставит.
При незначительной инфекции болевых ощущений особо не должно быть. Так что причина изначально могла быть в чем-то другом.
Возможно, также, что инфекция вызвала спаечный процесс и из-за этого теперь болевые ощущения. Возможно, на фоне лечения возник дисбактериоз, и причина в нем.
Могут быть и невротические боли. Обследоваться нужно.
Ответить
Не обязательно инфекция. Нарушена флора, дисбиоз или дизбактериоз. Не увлекайтесь всякими интимными пенками и душистым мылом. И мыться только снаружи. А теперь надо флору восстановить лактобактерином, есть много кефира и творога.
Ответить
дисбиоз и дисбактериоз одно и то же, не факт, что что-то со флорой
Ответить
так все не факт. Зачем на кофейной гуще гадать ? только врач ПОСЛЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ может точную причину называть, а никак не по интернету.
Ответить
эрозия?
WTF **
10.01 17:20
эрозия?
Ответить
Гинеколог сказал, что все в порядке..
Ответить
У меня была боль при эрозии,после лечения эта проблема отпала.

2-й вариант - немалые габариты достоинства и стальная эрекция...а если ещё и энергичный трах...:)))
Ответить
Партнер тот же. До инфекции все было в порядке, после стало больно. Точно все вылечили. Не могу понять, что случилось.:(
Ответить
Просто так больно быть не может, "пытайте" врача,почему так,да и сами узнайте из каких-либо других информационных источников побольше об этой инфекции, её последствиях и т.п.

А про второй мною написанный вариант что скажете - может, имеет место быть?;)
Ответить
габариты достоинства самые стандартные 15см.)
Ответить
Ок:) А другие нюансы - может,стальной запредельно(это вправду больно,супротив обычной эрекции),да ещё и долбит,как дятел?:)))))
Ответить
скорее всего долбит в не туда:))
Ответить
Неужели в стеночки??Омг!!!:))))))
FriGida❦т.ДжЫ C.B.
11.01 14:23
Неужели в стеночки??Омг!!!:))))))
Ответить
в дырочки:)
МышЪ **
11.01 14:24
в дырочки:)
Ответить
Если ты про соседнюю,то это сииильно не одно и тоже, да;):D
Ответить
а кто ж утверждает, что одно и то же?:)
потому и больна ей:))
Ответить
:)))))
FriGida❦т.ДжЫ C.B.
11.01 14:30
:)))))
Ответить
может это в голове? Т.е. боитесь опять заразиться и происходит непроизвольное сокращение мышц влагалища
Ответить
Есть подозрение, что в голове.. Боюсь опять больно будет и напрягаюсь..
Ответить
с головой сложно договориться, но можно)) Может Ваш партнер Вас не особо устраивает?
Ответить
Вот я задумалась..) Устраивал, все еще тянет, жду встречи. Но как только оказываемся в постели, напрягаюсь. Вроде как он виноват, что мне больно было. Хоть и косвенно.
Главное чтобы с другим у меня этом бзик прошел..
Ответить
У врача узнавайте.Зачем нам гадать тут на ромашке
Причины разные ж могут быть.Сама бывает очучаю,но и причины знаю.
Ответить
Врач ничего не смогла сказать..
Ну я так не настойчиво спрашивала.
Ответить
Значить скоро на тебя наденут деревянный макинтош и в твоем доме будет играть музыка, но только ты ее не услышишь
Ответить
Что это тебя вдруг пробило на черный юмор?
Ответить
А у него только два юмора - черный и дебильный))
Ответить
Какого рода боль? для себя сперва проясните и спросите врача "настойчиво"
Ответить
30
Надо у стоматолога спросить, он должен знать:D
Ответить
зря штоль лекции для гинекологов посещает))))))))))
может там зубы прорезались))))))))))
Ответить
т.б. теперь он - учОный!:))
Ответить
:-D я все время за него переживаю, когда так говорят))))
Ответить
Тему б в "здоровье" перенесли быб... А то как-то она тут несексуально смотрится :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)