24
Писька-вонючка
Мужчины, а вам приходилось лизать несвежую промежность?
Свернуть
Ответить
вы любили грязнулю?
Ответить
сказанула... несвежую... я иногла прошу своих дэуок не мыться,чтобы чувствовать их вкус, их запах.
Ответить
Писька второй свежести.
Ответить
Фу б**, больше обсудить нечего?
И что за выгонка такая лизать/сосать вонючие письки? Славапогу живем в современной цивилизации со всеми удобствами :-)
ПС. тем,кому это реально нравится,мое сообщение не относится, ибо это отдельная тема и вопрос стоял приходилось, а не нравится ;-)
И что за выгонка такая лизать/сосать вонючие письки? Славапогу живем в современной цивилизации со всеми удобствами :-)
ПС. тем,кому это реально нравится,мое сообщение не относится, ибо это отдельная тема и вопрос стоял приходилось, а не нравится ;-)
Ответить
С творожком? :)
Ответить
10
Бальзамиком сбрызнуть и нямка получится .
Ответить
лучше немытая писька, чем химия
Ответить
20
Сильно звиняюсь... Но что значит с творожком?
Там вон выше тоже про творожок...
Там вон выше тоже про творожок...
Ответить
Естественные выделения из бартолиниевых желез. Расположены они в больших половых губах, со стороны малых. Выделения нужны для бактериальной защиты слизистой преддверия влагалища. Имеют жирную консистенцию и белый цвет. Многие женщины при частых подмываниях эту защиту смывают чуть ли не со щётками, тем самым получая, как минимум, дисбак влагалища.
В контексте "творожка" - если долго не мыться - выделения накапливаются в устьях малых половых губ. Выглядят как творог :)
В контексте "творожка" - если долго не мыться - выделения накапливаются в устьях малых половых губ. Выглядят как творог :)
Ответить
Шизда - это как рот, если есть хоть малейший кариес, то она всегда пованивает, даже через час после подмывки. Это во рту только кариес или парадонтоз, а в шизде таких проблем десятки и каждая приводит к запахам.
Ответить