Школа
24
Anonymous
Секс
12.01.13 19:41

Писька-вонючка

Мужчины, а вам приходилось лизать несвежую промежность?

Свернуть
Ответить
Любимой девушки да.
Британский учёный C.S.
12.01 20:05
Любимой девушки да.
Ответить
вы любили грязнулю?
Ответить
Нет, просто однажды страсть накрыла ...
Британский учёный C.S.
12.01 22:13
Нет, просто однажды страсть накрыла нас обоих внезапно.
Ответить
сказанула... несвежую... я иногла пр...
Модест Петрович *
16.01 11:45
сказанула... несвежую... я иногла прошу своих дэуок не мыться,чтобы чувствовать их вкус, их запах.
Ответить
мужик!
светленькая *
16.01 15:49
мужик!
Ответить
Писька второй свежести.
Ответить
Фу б**, больше обсудить нечего?

И что за выгонка такая лизать/сосать вонючие письки? Славапогу живем в современной цивилизации со всеми удобствами :-)

ПС. тем,кому это реально нравится,мое сообщение не относится, ибо это отдельная тема и вопрос стоял приходилось, а не нравится ;-)
Ответить
С творожком? :)
Anonymous
12.01 21:27
С творожком? :)
Ответить
С брынзой.
Британский учёный C.S.
12.01 22:13
С брынзой.
Ответить
Бальзамиком сбрызнуть и нямка получится .
Ответить
ага, уксусом бальзамическим еще, чтоб кислила)
Ответить
да влажной салфеткой детской вытрите, и всего делов!) что мучится то?)
Ответить
лучше немытая писька, чем химия
Ответить
судьба благосклонна ко мне:)
Жопастый нянь V.I.P.
13.01 00:40
судьба благосклонна ко мне:)
Ответить
а сосать несвежий член?:)
Пися ослика ИА *
16.01 19:27
а сосать несвежий член?:)
Ответить
Несвежая....ну и слово
Богиня...Я **K**
16.01 19:28
Несвежая....ну и слово
Ответить
C душком. :D
Куколка Мальвина C.G.
16.01 21:30
C душком. :D
Ответить
Вот именно это и навевает
Богиня...Я **K**
17.01 00:46
Вот именно это и навевает
Ответить
"-Да этот ежик сдох!":)
Ответить
Протухшую или с творожком?
Бодибилдер *
17.01 07:02
20
Протухшую или с творожком?
Ответить
Сильно звиняюсь... Но что значит с творожком?
Там вон выше тоже про творожок...
Ответить
Естественные выделения из бартолиниевых желез. Расположены они в больших половых губах, со стороны малых. Выделения нужны для бактериальной защиты слизистой преддверия влагалища. Имеют жирную консистенцию и белый цвет. Многие женщины при частых подмываниях эту защиту смывают чуть ли не со щётками, тем самым получая, как минимум, дисбак влагалища.
В контексте "творожка" - если долго не мыться - выделения накапливаются в устьях малых половых губ. Выглядят как творог :)
Ответить
Шизда - это как рот, если есть хоть малейший кариес, то она всегда пованивает, даже через час после подмывки. Это во рту только кариес или парадонтоз, а в шизде таких проблем десятки и каждая приводит к запахам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)