Школа
23
Anonymous
Секс
13.01.13 21:02

Мужчина 40

Сколько раз, как правило, хотят такие мужчины в день/неделю? Начинаются ли уже проблемы с эрекцией? Каковы вообще особенности сексуальности в таком возрасте?

Свернуть
Ответить
а это что, какой-то старческий возра...
Маргарита Сергеевна **
13.01 21:31
а это что, какой-то старческий возраст? По мне так что 35, что 40 особой разницы нет.
У здорового мущины никаких проблем в этом плане быть не должно. Насчет сколько раз все индивидуально.
Ответить
а мужчины все совершенно разные, как и женщины :)...
Ответить
мужчины все разные и это еще не тот возраст, в котором начинаются проблемы. Может у кого-то они еще раньше начались))
Ответить
Мне, право, неловко об этом говорить, но мужчина за сорок хочет и что самое ужасное может, чаще, чем я в свои тридцать пять )))
Ответить
моему 46 - 1 раз в день спокойно, 2 раза сможет, если отдохнет. Но всё больше просит ртом поработать. Надоело мне это уже. Думаю о Лю, но не знаю,как это возможно. Не изменяла ни разу.
Ответить
Мне 41. Хочу больше, чем в 25. 2-3 раза в день, каждый день как минимум.
Ответить
а вы точно мужчина?? все это больше на женщину похоже))))
Ответить
Мужчина я, не сомневайтесь!
Ответить
Мую 45. По мне так, я хочу реже , чем он :)
Ответить
Муй-хуй. Я правильно рифмую?
Ответить
Муй - этта муж. Любимый и родной. Так понятнее?
Ответить
Да да понятно муй это очень ласково звучит
Ответить
Особенности сексуальности)) а это вы про что?))
Ответить
Прельщают ли до сих пор его женщины или он изменил свои особенности сексуальности ;-)
Ответить
Думаете его могут в 40 начать прельщать мужчины?)) и интересно почему такие вопросы?)) вы уже за хер его потрогали?))
Ответить
:-D Да я так свободный слушатель ;-) не автор, строю различные теории ответа на вопрос :-D
Ответить
Аааа))) жаль, что анонимно:)))
Ответить
Мому за 40 ... Не буду я хвастаться)))) но ваще проблем нет )))
Ответить
Кроме лени:)
Обманщик C.G.
14.01 10:50
Кроме лени:)
Ответить
Ну .. знаешь .. как тебе сказать ... :-D:-D:-D:-D:-D
Ответить
опрос чёль?
Флейта Пикколо V.I.P.
14.01 13:40
опрос чёль?
Ответить
было три лю за 40. первый мог долго, качественно и никаких проблем не было. второй - 45. перерыв между первым и вторым разом не более 7-10 минут. с третьим, тоже 45 можем всю ночь. 7-8 раз за ночь без вопросов. но у нас особые отношения. химия сильная.
а был мальчик, 27 лет, так он ноги крестом сводил постоянно, чтобы хоть как-то поднять свое хозяйство. в итоге дело закончилось руками.
возраст не всегда является показателем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)