Школа
15
скроюсь, а то заплюют:)
Секс
15.01.13 15:35

Спитинг

Прошу прощения за приведённую ссылку,но без привязки к сайту не нашла расшифровки этого термина. Сразу скажу, что не являюсь поклонницей этого,но стали интересны мнения форумчан:)

Свернуть
Ответить
Это амерзительно.
Британский учёный C.S.
15.01 17:54
Это амерзительно.
Ответить
и оморально
МышЪ **
16.01 00:21
и оморально
Ответить
В том числе.
Британский учёный C.S.
16.01 00:42
В том числе.
Ответить
Не-не-не! [-X Это не про меня )))
Suка LюбоFь V.I.P.
15.01 21:14
Не-не-не! [-X Это не про меня )))
Ответить
Это первый шаг к сакингу и сракингу
Ответить
Не знаю как оно считается там....прям плевки или нет?
Обмен слюной приветствую и ничего противного в спускании слюнек в рот партнеру и наоборот не вижу.
Ответить
нет, именно плевкии
Ответить
Плевки куда?или все равно?
На звиздень я согласная:D
Ответить
Главное чтоб спитинг в блёвинг не перешёл,
Ответить
Товарищи, спокойно! Это из БДСМ! :) Мне по долгу службы приходится сее практиковать ))
Ответить
а на пальцы плюнуть если нет лубриканта под рукой это считается спитингом?) и почему такое странное название а не сплюйтинг к примеру...
Ответить
Плевки именно в рот. Позвонила сейчас парочке подруг по цеху, старым опытным доминам и ни одна не знает, что это спитингом называется )) Плевать плюём, а как называется не знаем :)
Ответить
Х.з но я бы охуел от таких маневров))
Ответить
нах
FriGida❦योनि:) C.B.
16.01 14:52
нах
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)