83
А как вы называете?
как вы называете свое самое сокровенное место? Подруга одна говорит просто манда, и когда про свою говорит тоже. Другая говорит - Клава
Свернуть
Ответить
ЙОныч:D
ШуткО:) Йонька, просто йонька:)))))Могу и пиздой назвать, со всеми производными от этого слова...но никак не вагиной,влагалищем и киской - жжжуть:)))))
МВД ещё:)
ШуткО:) Йонька, просто йонька:)))))Могу и пиздой назвать, со всеми производными от этого слова...но никак не вагиной,влагалищем и киской - жжжуть:)))))
МВД ещё:)
Ответить
:))) А вообще главное,чтобы,как только не называли - лишь бы облизывали :D:D
ЗЫ. *чутка утрирую;)*
ЗЫ. *чутка утрирую;)*
Ответить
я его тока на еве увидала, а откуда оно такое ? ))))
я про йоньку )))
и мвд понравилось, надо попробовать (у меня как раз один товарищ в фсб работает) - будем "коллегами" )))
я про йоньку )))
и мвд понравилось, надо попробовать (у меня как раз один товарищ в фсб работает) - будем "коллегами" )))
Ответить
:))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%99%D0%BE%D0%BD%D0%B8 ;)
Ну а на Еву этот термин притащила йа...и МВД тоже моё:D
Ну а на Еву этот термин притащила йа...и МВД тоже моё:D
Ответить
10
ознакомилась )))), особливо заинтересовала фраза : Самые древние археологические находки, которые принято считать йони и лингамом, были обнаружены при раскопках.
интересно - как это сохранилось ....
интересно - как это сохранилось ....
Ответить
Данигавари:)))даже не могу представить себе эти останки:D
Кстати, только что вставила в ник это слово, на санскрите;)
Кстати, только что вставила в ник это слово, на санскрите;)
Ответить
да! я тож не хочу каменных, деревянных, резиновых, пластмассовых )) вот живеньких и любимых вкусняшек ))
Ответить
Красавица
Ответить
20
девочка или пещерка
Ответить
Влагалище, вагина, киска :)))) :P
Нравится вариант йоня
А вот пи...да...... буээээ :sick4 :sick4 :sick4
Нравится вариант йоня
А вот пи...да...... буээээ :sick4 :sick4 :sick4
Ответить
Это ты так своё самое сокровенное называешь???:scared2:scared2:scared1:scared1 у меня аж пенсне раскалилось:D
Ответить
Конечно :)
Моё самое сокровенное место - это место между ножек моей любимой девочки. Не свой же член самым сокровенным местом считать! :D Что в нём сокровенного? Конец он и есть конец: доступен, открыт, прост и периодически твёрд )))
Моё самое сокровенное место - это место между ножек моей любимой девочки. Не свой же член самым сокровенным местом считать! :D Что в нём сокровенного? Конец он и есть конец: доступен, открыт, прост и периодически твёрд )))
Ответить
дамский угодник :D...интересно, а кому-нить из девушек/женщин нравится вот это: "влагалище"? ....брррр :)
Ответить
P.S. Не помню, чтобы кто-нибудь когда-нибудь возмущался на фразу "Ну ка, кисонька, тащи свою кисоньку сюда" ))))
Ответить
30
одна знакомая называет "пирожок", когда первый раз услышал, смеялся долго...
Ответить
Алмазные ворота))
Ответить
тогда уж ВРАТА !
Ответить
Ой, точно, ВРАТА жеж))
Ответить
40
А что, у тебя нету такого: села с любимым за чашечкой чая на кухне, поболтала о ...?! )))
Ответить
Да че уж там))) , теперь хоть знать буду о чем с милым поговорить :-)))
Ответить
Это типа садишься на кухню и начинаешь: ну а теперь милый поговорим о моей пизде?... Так?)))
Ответить
50
А вы в какие моменты это дело называете-то? Я чот не припоминаю чоб приходилось называть эти прелести
Ответить
Ну на самом пике,конечно, нет,но в междусексье и послесексье бывает, в т.ч. и в ироничном ключЭ:D
Ответить
а, не, мы как-то всё о стабильности в мире, о новых научных открытиях, о кризисе политическом:D:D
Ответить
60
Культурное, научное название. Разве нет? И звучит для уха приятно :) ВАААА-ГИИИИ-НААААА :-9 :)))))
Ответить
слишком официальное, прям по протоколу, с таким названием в Кремль на инаугурацию:D
Ответить
Во, видишь? Сам же говоришь, - слово, достойное Кремля! ))))
ВААААААА-ГИИИИИИИИ-НАААААААА )))))))
ВААААААА-ГИИИИИИИИ-НАААААААА )))))))
Ответить
Киска, девочка, пи--денка, когда как. Ваще не главное, как называть... Главное - как пользоваться этими названиями...
Ответить
70
я банковскую ячейку сокровенным местом называю... а на "звезду" предпочитаю просто тыкать пальчиком (минуя эпитеты), чтоб "туда" и пожёстче:);)
Ответить
Пельмень, она, ягодка. Типа, "тебе свою ягодку побрить пора".
Ответить
грубые подруги у вас
Ответить
80
1. Вагина
2. Влагалище
3. Вульва
4. Киса, киска, кисуля, кисочка
5. Девочка, девица
6. Целка, целочка
7. Манда, мандося
8. Манюня
9. Пелотка
10. Персик
11. Клубничка
12. Цветок, цветочек
13. Звезда, звездень
14. Пизда, пиздень, пизденка
15. Пися, писька, писечка
16. Вареник
17. Пельмень
18. Пусечка
19. Пирожок
20. Пещерка
21. Дырка, дырочка
22. Красавица
2. Влагалище
3. Вульва
4. Киса, киска, кисуля, кисочка
5. Девочка, девица
6. Целка, целочка
7. Манда, мандося
8. Манюня
9. Пелотка
10. Персик
11. Клубничка
12. Цветок, цветочек
13. Звезда, звездень
14. Пизда, пиздень, пизденка
15. Пися, писька, писечка
16. Вареник
17. Пельмень
18. Пусечка
19. Пирожок
20. Пещерка
21. Дырка, дырочка
22. Красавица
Ответить
из ВО принесла вам еще одно название "чебурашка". Лично мне очень нравится, нежное и трогательное :)))
Ответить