Школа
40
Негодяй
Секс
20.01.13 09:29

Я - негодяй?

Недавно ко мне вдруг нагрянула лю из Питера, мы с ней провели пару жарких ночей и дней. Потом она уехала, а я пошел к соседке, ей 22 года, одинокой и очень горячей. Я ее предварительными ласками довел до возбуда, она голая лежала передо мной и умоляла о трахе, а я стоял перед ней голый со стоящим членом и мне вдруг стало стыдно перед лю из Питера, что я так легко ей изменяю, захотелось вдруг почувствовать себя порядочным и честным, я оделся, извинился и ушел. (А может я просто уже натрахался вволю и просто не хотел, не знаю). Вот теперь, скажите, девушки - кто я после этого ?

Свернуть
Ответить
А девушка с аппендицитом была до или после? ))
Ответить
м.б. это она и была:)
Ответить
Может быть, может быть )))))
Suка LюбоFь V.I.P.
20.01 20:15
Может быть, может быть )))))
Ответить
Ты дрочер-фантазер!)
птичка* ***
20.01 09:57
Ты дрочер-фантазер!)
Ответить
+1:)))))))
Флейта Пикколо V.I.P.
20.01 14:19
+1:)))))))
Ответить
+1 :-)))
Ever *
20.01 19:13
+1 :-)))
Ответить
Если член стоял, то не было причины ...
Британский учёный C.S.
20.01 11:29
Если член стоял, то не было причины уходить.
Ответить
зайди к соседке на следующей неделе
Ответить
:crazy - вот кто !
Yello, I am Сhupacabras ! +
20.01 23:06
:crazy - вот кто !
Ответить
Лех, это ты генерируешь вымышленные истории тут?))) одна хлеще другой)
Ответить
У Лехи обычно с размерами связаны, пусть и анонимно :-)
Ответить
Это другой) блудный сын, так сказать;)
Ответить
Хммм... Я тоже Лёха... Но истории не мои :) А кто ещё есть? Я знаю?
Ответить
Не стояло там ничего, поэтому и ушёл, негодяй:D
Ответить
Идиот
аль-бардаки *
20.01 15:15
Идиот
Ответить
разводка вообще не торкающая.
садись, два:)
Ответить
для анеков есть специально отведенная тема...еще в творчество можно попробовать разместить ))...
Ответить
Да уж.
Petrov _
20.01 22:06
Да уж.
Ответить
телачки мстительны в этом плане
Ответить
Да, ты негодяй! И тебя теперь следует наказать )))
Ответить
Я тоже так уходила, мужчина готов был лежал и ждал когда я на него сяду сверху. А я передумала, извинилась и ушла.
Ответить
Нам можно ;-)
Suка LюбоFь V.I.P.
20.01 23:14
Нам можно ;-)
Ответить
Я тоже так считаю.
Ответить
;-)
Suка LюбоFь V.I.P.
20.01 23:19
;-)
Ответить
Каждый имеет право на выбор...
Ответить
Ну конечно, это же шутка :-)
Suка LюбоFь V.I.P.
20.01 23:28
Ну конечно, это же шутка :-)
Ответить
)
gorec **K**
20.01 23:29
)
Ответить
А то ты так сурьезно написал, я аж испугалась )))))
Ответить
Не сикать!
gorec **K**
20.01 23:31
Не сикать!
Ответить
Поздно!
Suка LюбоFь V.I.P.
20.01 23:32
30
Поздно!
Ответить
Я не виноват!Без задней мысли.
Ответить
:-)
Suка LюбоFь V.I.P.
20.01 23:36
:-)
Ответить
и очень действенный способ избавиться от мужчины раз и навсегда :-)
Ответить
Блудный попугай Кеша
Прилетаю я на Таити...
21.01 11:45
Блудный попугай Кеша
Ответить
стало стыдно? со стоячим членом перед голой девой?
сынок, это фантастика! (с) ;))))
Ответить
+100!!!!!:):):)
Anonymous
23.01 21:19
+100!!!!!:):):)
Ответить
как маленький, она рукой потеребит и все ок будет)))))))) потом зайдешь... когда после питерской отпустит))))))))))))
Ответить
Автор, вы негодяй-да-не по отношениюу вашей постоянной девушке, а по отношению к соседке.
Ответить
Все мужики делятся на два типа. У одних желание секса идет от члена, а у других - от головы. Я - второй тип. У меня в жизни был не один десяток случаев, когда девушки сами хотели секса, звали в гости, где встречали чуть-ли не раздетые в постели, причем, подчеркиваю, довольно симпатичные девушки, с другими я не знакомлюсь. А я веду себя с ними, как будто забываю про то, что такое секс вообще. А с другими, наоборот, только о сексе и думаю, и трахаю их при первой же возможности во все места как заведенный. Чем это объяснить - я не знаю, но это факт. Так что все, описанное в первом посте - чистая правда, все так и было.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)