44
Шрам от аппендицита
Что со мной? Ко мне пришла девушка, вполне секси, мы еще ни разу не трахались, она разделась и легла и тут я увидел у нее шрам от аппендицита на животе и что-то со мной случилось - я вдруг потерял всякий интерес к сексу. Ну, то-есть вообще, начисто. Мой стоящий член вдруг упал и в голове было только одно желание, чтобы она поскорее ушла (что она и сделала). Пошел на улицу, выпил в баре, познакомился там же с одной шлюхой-малолеткой и с удовольствием отодрал ее во все места. Чем была вызвана такая моя реакция на шрам - до сих пор не понимаю.
Свернуть
Ответить
:-)
Ответить
Так ушла она от того, что у тэбя не завелас машинка или она тоже там чонть эдакое у тебя увидала?
Ответить
дурью ! Вы дурак и этим все сказано.
А если не дай Бог женитесь, и жена родит ребенка через кесарево, останется шрам на животе и Вы тогда в психушку загремите со своей тонкой душевной организацией.
Или если жене операцию делать будут по жизненным показаниям и буде шрам- Вы предадите и бросите свою женщину
А если не дай Бог женитесь, и жена родит ребенка через кесарево, останется шрам на животе и Вы тогда в психушку загремите со своей тонкой душевной организацией.
Или если жене операцию делать будут по жизненным показаниям и буде шрам- Вы предадите и бросите свою женщину
Ответить
10
нет, не одно. Есть умные и талантливые аниматоры. А дурак-он везде дурак.
Ответить
увы, слабая потенция. То же впечатление может произвести волосок на теле девушки, родинка, да всё, что угодно. Мужчина с нормальной потенцией в пылу страсти на такое вообще внимание не обратит, не до того ему, а у Вас сразу опадает. С годами станет ещё сложнее удержать эрекцию.
Ответить
Вот что мне сказал друг-коллега по работе. Завлекла его наша первая красавица. Стройная, красивая, модельного вида. Когда он обнажил его животик он увидел не один шрам, а просто перепаханный шрамами животик. Он тоже не ожидал от себя такой же как и вас реакции. Правда потом он преодолел страх и как-то в поздний час просто загнул ее, задрал юбку и без раздеваний вдул :)
Ответить
jj56734 + написал(а): >> Когда он обнажил его животик... :-D:-D:-D
>> Правда потом он преодолел страх и как-то в поздний час просто загнул ее - Поржала над вашим сочинением :-D
Вам надо поработать над стилем )))
>> Правда потом он преодолел страх и как-то в поздний час просто загнул ее - Поржала над вашим сочинением :-D
Вам надо поработать над стилем )))
Ответить
пугливые мужички пошли)) Масики, которым в попу дули, подросли:)))
Канеш, Ваш рассказ - шутка, в которой от шутки только небольшая доля))
П.С. Обязательно себе шрамирование сделаю, обдумываю концепцию)
Канеш, Ваш рассказ - шутка, в которой от шутки только небольшая доля))
П.С. Обязательно себе шрамирование сделаю, обдумываю концепцию)
Ответить
20
я на спине хочу, но кишка тонка пока) Почитала, это в стописят раз жОсче татуировки по болевым ощущениям))) *в предвкушении* Ухххххх, как же от меня хуи будут виснуть!!!!!:)))))
Ответить
Может у вас просто плохо стоит? Мой шрам от кесарева никогда не производил такого впечатления на мужчин.
Ответить
просто ты фантазёр редкостный))
сомневаюсь, что ты вообще хоть раз в жизни трахался))
сомневаюсь, что ты вообще хоть раз в жизни трахался))
Ответить
Вполне секси девушку надо было с порога отодрать, как ту из бара..тогда б не успел заметить никаких шрамов...а вообще, неженка какой-то...:)
Ответить
Теперь когда знакомишься, попроси сразу раздеццо, только нашатырь под рукой держи
Ответить
Раком нужно было ее оттрахать! Эх ты, мужик!
Ответить
30
враки) мужчин шрамы не останавливают. мне кажется они их вообще не замечают. если это не свежий жуткий рубец красне-синего цвета ))
Ответить
у меня шрам от операции (в шестимесячном возрасте).
редко кто из мужчин вообще замечал его, а те, кто замечал - их это не останавливало.
редко кто из мужчин вообще замечал его, а те, кто замечал - их это не останавливало.
Ответить
ой, щас от смеха описаюсь, и прям сразу снял, и прям во все дырки))) и в пупок даже потыкал))))))))))))
Ответить
В пупок тыкают только после того, как там ножиком дырку провертят.
Ответить
Я думаю дело не в шраме, просто не понравилась. А я тоже шлюх люблю, они больше возбуждают
Ответить
40
Возможно, на меня подействовало еще то, что эту Инну до меня драл мой друг, итальянец Нино, который был ее соседом. И красочно описывал мне, как он приходил к ним в гости и трахал ее в ванной, хотя ее мать была здесь же в квартире. (Правда, потом он признался, что трахал и мать тоже, но уже когда дочери не было дома).
Ответить
Его судьба была печальна, стал наркоманом и попал в нашу колонию .. У него был отец - итальянец, а мать - русская.
Ответить