234
Торчащие соски. Пошло или красиво?
Обсуждали, наверное, когда меня тут не было :)
Не знала ещё куда тему вешать - в секс или в красоту. :)
Соски, торчащие через одежду - моветон разве?
Пересматриваю "секс большом городе" - так там у героини (и иногда у её подруг) соски через одежду торчат. В 90% её одежды. Вроде ж считался и фильм и сама героиня эталоном моды и вкуса.
...не люблю носить бюстгалтер. Лично мне нравится торчащие соски. На улице, на отдыхе, везде, акромя работы, да и то, если на ней надо иметь серьёзный деловой вид. Впрочем, можно одеть и пиджачок на тонкую блузку, под которой нет белья.
Разве нет? Разве это плЁха?
Свернуть
Ответить
А если и через бюст торчат, совсем стреляца чтоля?:)))
Не плохо,но нужно соблюдать грань и понимать где и когда имхо
Не плохо,но нужно соблюдать грань и понимать где и когда имхо
Ответить
Милый, с возрастом и у вас помидорки повиснут ниже.
Ответить
а тут эротишные можно?
:-9 :-9

:-9 :-9

Ответить
10
если торчат по поводу и без повода тоесть всегда то пошло если после возбуждения то красиво. если бы у Славвика постоянно топорщились штаны это было бы пошло или красиво?
Ответить
это наз. Приапизм
а торчащие соски это красиво.
а торчащие соски это красиво.
Ответить
есть такие соски которые выглядят торчащими в спокойном состоянии что вы мне тут рассказываете. Славвику нравится когда сосок был плоским а потом восстал и причина тому умелые действия Славвика и Славвик от этого радуется
Ответить
а слабо чтобы он восстал от действий Славвика, причем Славвик его не трогал пока совсем??? ;)
Ответить
+1000!
Ответить
раньше не обращала на это внимание :) лет до 25. Ходила без лифа летом на работу, может и торчало ))) ща предпочитаю на работу ходить в лифе. В остальных случаях пох...
Ответить
сама часто без бюстика хожу, но всегда "фильтрую базар" - куда можно так идти, а куда нельзя... т.к. за поведение своих сосков я не могу ручаться, то на серьёзные встречи и т.п. бюстгальтер надевается обязательно:)... по сабжу: если девочка молоденькая-глупенькая везде так ходит это одно, а если взрослая дама "краёв не видит" - это уже другое:) в первом случае - это привлекательная наивность, а во втором именно что пошлость...
Ответить
20
1-2 размер смотрится нормально, хотя и странно на мой взгляд. Потому что желательно избегать провоцирование мужчин, стоящие соски прям кричат "Возьми же нас и носительнцу нас!!!"
А сиськи большего размера вообще надо прятать, одно неверное движение ими и мужиг уже думает что-то не то)))
А сиськи большего размера вообще надо прятать, одно неверное движение ими и мужиг уже думает что-то не то)))
Ответить
Ни фига они не кричат. Я до 30-лет так ходила - и ничего. Мужики сплетничали между собой, но подойти не решались.
Ответить
так она же пишет шо 30 уже ))) все, видимо на могилу пора отползать, какие там соски..))))))
Ответить
а я подумала, что до 30 мужики тихо сплетничали, а потом подошли и коллективно потребовали прекратить разврат))))) И теперь аноним скромный
Ответить
30
Да после кормления грудь увеличилась.
Ответить
конечно пошло))) но я вообще женщин не люблю, а женщин с торчащими соскаме побаиваюсь, неизвестно что у них на уме))
Ответить
"Того и гляди, глаза выколют" (с)
Ответить
Это цитата из "Эльвиры - покорительницы тьмы". Эльвира одной девице на ее торчащую грудь сказала, что эта самая грудь того и гляди глаза выколет.
Ответить
Летом хожу без, если это *как уже было сказано выше* уместно ))) Зимой как-то холодно, да и одежда тяжелая и плотная обычно, если без лифа выйти то ваще груди видно не будет :D
Ответить
40
Шляться без белья с торчащими сосками допустимо только до 30 и далеко не везде + в ЛЮБОЙ деловой обстановке это смотрелось бы похабно, невзирая на возраст. Так что я считаю, в большинстве ситуаций надо что-то с этим делать. Одно дело - когда невозможно спрятать, и другое - когда нарочно выставляется грудь.
Ответить
красиво) летом в неформальной обстановке, тобиш не на работе, но и не в магазине за продуктами )) можно себя и своего мужчину побаловать ;)
у меня грудь маленькая, но соски большие и торчат задорно :-D
у меня грудь маленькая, но соски большие и торчат задорно :-D
Ответить
Это почему это не в магазине за продуктами? Как раз в больших магазинах, всяких там "Перекрёстках" и т.п. самая ловля на живца! А уж ежели летом, да без белья, с чуть торчащими сосками из-под симпатиШной футболочки, да подойти в отдел колбасок и мясца, где веет холодом, - вот где самое веселье! А ежели ещё и искать продукт на нижней полке.... о чём Вы говорите, ёЛка! :)))
Ответить
скажи пож-та в каких конкретно магазах бываешь, я хочу на процесс посмотреть:)
Ответить
Ежели готов смотреть на сосцы в колбасных отделах Киева - приезжай. :) Место уточню. В тёплое время года в Киеве вообще секс во всех отделах :)
Ответить
ааа, это далековато, у нас в ашанах есть холодильные комнаты с мъясомъ, короче там тоже красиво летом бывает:)
Ответить
Я сначала как раз об Ашане и этой комнате подумала, кстати. Потом решила что это как-то совсем уж однозначно вызывающе :)
Ответить
50
конечно однозначно! мурашки по кожэ, стоячие соски и сардели вокруг, комната разврата:D
Ответить
уважаемая Марийка, я говорю лишь о том где я могу себе позволить так ходить) я своё уже словила. уж не знаю на соски торчащие или на какую другу часть тела :-D
а вы можете ловить где угодно, если хотите)
а вы можете ловить где угодно, если хотите)
Ответить
я тут приезжая (с 09 года). да и в Москве тоже (хотя с 98 года). Вообще не СНГовская. Нидерланды-Германия земля моя. Придётся пересмотреть Ваше разрешение на мои торчковые сосцы....
Ответить
я родилась там но давно уехала)
пересматривайте- не пересматривайте, мне всё равно)) простите, если расстроила вас этим фактом ;)
пересматривайте- не пересматривайте, мне всё равно)) простите, если расстроила вас этим фактом ;)
Ответить
так со всеми женщинами. видеть то, что хочется, а не то, что есть.
я просто пользуюсь моментом, что бы убить время. :)
я просто пользуюсь моментом, что бы убить время. :)
Ответить
тут все убивают время. вы не оригинальны ;)
не стоит судить о всех женщинах по себе) я вижу только то что есть - в безобидном сообщении вы увидели моё разрешение вам и съязвили. что тут ещё можно было увидеть как не полное безразличие к мнению оппонентов :-D
приятного убивания времени! ;)
не стоит судить о всех женщинах по себе) я вижу только то что есть - в безобидном сообщении вы увидели моё разрешение вам и съязвили. что тут ещё можно было увидеть как не полное безразличие к мнению оппонентов :-D
приятного убивания времени! ;)
Ответить
60
Очень нравится. Очень возбуждает. Но на работе такого бы видеть не хотел, мозги не в ту сторону уезжают :)))
Ответить
мне очень нравится, но и за то, чтобы образ соответствовал обстановке нахождения.
Ответить
Красиво! Но что есть "пошло"?.........................
Пошлость - нечто, основанное на похоти.
А похоть? Это ХОТЕНИЕ. Сексуальное желание.
Ну и что???
Вся женская одежда и атрибутика
основана на сексуальной привлекательности!
Другое дело, что сделать это можно изящно,
а можно грубовато. Последнее по идее пошлостью и обзывают.
А что торчащие соски? Это естественная реакция, притом не только на деходорант Акс :-),
но и на холод.
А что естественно, то не безобразно.
Пикантно? Да! Ну и пусть!
Пошлость - нечто, основанное на похоти.
А похоть? Это ХОТЕНИЕ. Сексуальное желание.
Ну и что???
Вся женская одежда и атрибутика
основана на сексуальной привлекательности!
Другое дело, что сделать это можно изящно,
а можно грубовато. Последнее по идее пошлостью и обзывают.
А что торчащие соски? Это естественная реакция, притом не только на деходорант Акс :-),
но и на холод.
А что естественно, то не безобразно.
Пикантно? Да! Ну и пусть!
Ответить
Хм... Соски, торчащие через одежду... Через шубу? или через пальто? даже если через пальто это же пиздец!! но я бы все равно хотел бы посмотреть)
Ответить
Прям беда с этими сосками - торчат, ссабаки, и спасает от этой напасти только толстый толстый слой поролона (( Уж не знаю, насколько это моветон в моём преклонном возрасте, но я ж не нарочно... ))
Ответить
70
Да, я уж и так слежу, чтоб ничего там не крутилось, и этак... )))
Ответить
плотная облегающая одежда - твоё спасение, проклятущие горошины вминаются в сиську и их почти не видно)
П.С. У меня правый вечно бодрячком, левый только по запросу))
П.С. У меня правый вечно бодрячком, левый только по запросу))
Ответить
У меня до ГВ тоже вминались. А теперь - хренушки )))
Ответить
80
Мужчины - за, женщины - против в своём большинстве :) Причина женского "фи" угадывается. Поэтому у меня среди Дженщин нет подруг :)
Ответить
Дяди привыкли что у них если и торчит то торчит, а торчащие сосцы это детские шалости)))
Ответить
90
а вот и нет! Просто торчащие соски и плохо прикрытые сиськи - сигнал, что дама готова к близкому знакомству:)))))
Ответить
100
Все это херня!) если дама рядом это уже сигнал к тому что ее надо трахнуть, можно без близких знакомств, к чему эти формальности)
Ответить
110
Так она при ходьбе всегда слегка трясётся.
Ответить
не трясется, а колышется.
Ответить
120
По-моему, это очень красиво, все мои бурные романы были только с девушками у которых большие соски и у жены такие же. Большие, торчащие соски, узкая талия, круглая. выпуклая попа - что может быть прекраснее у женщины? Я когда вижу таких на улице - забываю обо всем на свете и иду за ними как загипнотизированный. У моей жены, которую я просто обожаю, большая (С) грудь с большими сосками, а при возбуде они становятся просто огромными, с полмизинца (моего). Она как-то летом хотела пойти на улицу без бюста, так я ее не пустил, мне стало страшно, что кто-нибудь на нее наброситчя и изнасилует прямо днем. Груди с пуговками я вообще не воспринимаю, какого размера они ни были бы.
Ответить
Мне нравиться как раз с пуговками. Такие милые кноМпочки. Но у меня гос.стандарт :) В альбоме видно :)
Ответить
это она?! :-9

Ответить
:-9

Ответить
130
Продаются даже специальные накладки под одежду на грудь, с имитацией эрегированного соска.
Ответить
тиюмать вот хуйня! мало того что придумали пушапп, а теперь это))) разворачиваешь сиськи, а соски не торчат вот жеш наебалово))
Ответить
А эт смотря как развернешь.;) Если хорошо постараешься, то она уже к этому времени "вся твоя" от страсти, и все у неё торчит не хуже,чем у тебя.
Ответить
Совершенно верно. в "Секс в большом городе" они фигурируют активно в одной из серий :) СериЯл, кстати, старый уже. Давно придумано :Р
Ответить
140
Так а почему нет то:)))))
Хоть и не такие как у той самой фото в топе...но 1-1,5 уднржат думаю:-D
Хоть и не такие как у той самой фото в топе...но 1-1,5 уднржат думаю:-D
Ответить
не поняла твоих условных обозначений ))
но, думаю, без скотча тут не обойтись )))
но, думаю, без скотча тут не обойтись )))
Ответить
150
Вах! Сколько пирсинга-то влезло бы!
Ответить
:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4
Ответить
160
Шо сиськи, шо ногти :sick4 :sick4 :sick4
Ответить
Не знаю кто там орал:) мне не нра...даж не размер, а цвет.
А размер идеального соска не такой:)
А размер идеального соска не такой:)
Ответить
170
Флейтыч, ну скажи, что цветопередача подкачала??? Это ж не естественный их цвет, имхо!! это типа как у негритянок по телику зеленые локти :))))
Ответить
нет, не будут) Я одно время злоупотребляла солярием без защиты сосков, как были розовыми, так и остались)))
Ответить
меня они вообще пугают... а с таким цветом это атас... а вдруг они у неё и вправду такие??? а? у меня бы не встал, если бы был:)
Ответить
Цимес, а не цимус.))
Ответить
думаю, они обычные крупные соски, на очень сильной эрекции можно так вытянуть, ненадолго :))) а форма груди хорошая и кожа просто волшебная :)))
Ответить
180
Вот по теме :)) На последнем фото сиськи у неё четко вывалились!! http://eva.ru/eva-life/read-8285.htm И это прием, со звездами, прессой и ты ды. Это красиво или пошло, по вашему?? По-моему, довольно похабно. Да и хвастать ей в смысле сисек особо нечем :)))))))))))))
Ответить
190
Если внимательно посмотреть, то не только на последней))) Реакция Софи зачетная)))
Переборчик вышел с декольте канешна:-)))
Переборчик вышел с декольте канешна:-)))
Ответить
На деловой встрече, соглашусь - похабно!!!
Но на таком приеме, самое оно... Это вызывающе и сексуально, двумя руками за такую спутницу на вечеринку!!!
Но на таком приеме, самое оно... Это вызывающе и сексуально, двумя руками за такую спутницу на вечеринку!!!
Ответить
почему только с моим ником???;)
Но Вы совсем считаете это похабным, посмотрите какие взгляды ее оппонентки?!, если она могла себе это позволить в 70 годы, то сейчас совершенно все можно и возможно, что лучше видеть такое? полное отсутствие женственности и мужественности...

или

Извините, но что по мне, так лучше пусть будет такая похабщина, чем это уродство...
Но Вы совсем считаете это похабным, посмотрите какие взгляды ее оппонентки?!, если она могла себе это позволить в 70 годы, то сейчас совершенно все можно и возможно, что лучше видеть такое? полное отсутствие женственности и мужественности...

или

Извините, но что по мне, так лучше пусть будет такая похабщина, чем это уродство...
Ответить
красиво. сексуально. развратно - все в стили Лорен...))) как всегда лучшая того времени....
Ответить
200
А интересно, почему показ именно сосков считается недопустимым? Можно обнажить почти всю грудь, но если соски прикрыты, то все в рамках приличий. Но ведь соски в площади всей груди занимают меньше процента, отчего же именно к ним такое внимание ? Ведь у мужиков соски всегда видны и ничего, нормально, а вот для женщин - это граница табу. Отчего так ?
Ответить
так и у мужиков у многих сосцы тоже эрогенная зона
Ответить
Потому что женские соски это интимные места. Так сложилось в эволюции человека.
Ответить
Я обожаю так ходить, у меня и бюстики такие специальные есть , типа таких :

Ответить
210
А чего тогда плакать? Затащить в примерочную и оттрахать :)
Ответить
дык она привязанная к кровати сидит с голыми сиськами! щас с ней такое сделают!!!!! :))))))))))))))
Ответить
Да фиг с ним, со взглядом, мы же не о ней, а о белье и открытой груди :)
Ответить
Ну нет, если с пуза были бы, такие не приподнимешь. Как зачем ? Для красоты и сексуальности. А также для вечерних платьев с глубоким декольте.
Ответить
труселями прикрыть сиськи??????!!!!!!!!!!! какой у вас богатый жизненный опыт, батенька! :)))))))))))
Ответить
можно просто трусы повыше натянуть)) ближе к шее поднимай резинку, яйки и вывалятся:)))
Ответить
220
230
Неее, под открытые платья, и для мужа дома :)
Ответить
если красивая грудь, то довольно эротично смотрится, когда через красивый топик торчат соски, но как посмотришь, как неухоженные девушки идут с торчащими сосками - плеваться охота
Ответить
Ухоженные, неухоженные ... не в этом суть. Главное, чтобы на них член вставал и им хотелось вдуть...
Ответить

[/URL]