Школа
23
Anonymous
Секс
23.01.13 15:17

Отношение к оттягиванию оргазма у мужчины

Не секрет, что мужчина сдерживается чтобы оттянуть момент наступления оргазма и эякуляции. Евушки, то вас меньше раздражает в его действиях? Когда он начинает сдерживаться через несколько минут ( секунд) и прекращает фрикции? Или пусть кончит,а потом второй раз уже без остановок и до вашего оргазма?

Свернуть
Ответить
Меня это не раздражает:)))Мне нра ловить кайф на грани и видеть его в такие моменты.
Ответить
Для второго полноценного раза надо востанавливаться минимум 4 часа.
Ответить
ну не у всех же так долго)
Ответить
Странный вопрос... А так бывает? В смысле, что мешает мужчине довести девушку почти-почти альтернативными способами, а потом уже "вступить" самому и кончить плюс-минус секунду вместе?
Ответить
фокус в том, что очень часто девушке не подходят никакие альтернативные способы. нужен только ударный труд:)
Ответить
А еще как вариант...мужчина сам любит оттягивать:)рассматриваем?:-D
Ответить
естественно:)
Обманщик BRILLANT
23.01 16:35
естественно:)
Ответить
Что-то мне жизненный опыт подсказывает, что таких девушек одна-две на тыщу. С остальными плохо стараются. :-) Или парни не хотят ничего другого, кроме ударного труда. ;-)
Ответить
меня вообще ничего не раздражает))) чего и вам желаю))
Ответить
+1 Don't worry, be happy (c) =))
Miss FuckOFF *
23.01 16:36
10
+1
Don't worry, be happy (c)
=))
Ответить
;)))
птичка* ***
23.01 16:37
;)))
Ответить
Какая ты добренькая сегодня ;-)
Suка LюбоFь V.I.P.
23.01 18:22
Какая ты добренькая сегодня ;-)
Ответить
я вообще всегда добрая));))
Ответить
какой только бред людям в голову не приходит... мне абсолютно всё равно что он там будет делать, главное чтобы я получила свою порцию удовольствия)
Ответить
А кончил он или нет, и было ли ему с тобой хорошо, то тебе пох?
Ответить
а тебе до этого какое дело? мы как-то сами разберёмся)
Ответить
Для кого не секрет? Какой мужчина?
Жопастый нянь V.I.P.
23.01 18:13
Для кого не секрет? Какой мужчина?
Ответить
Дык, для скорострелов :-)
Suка LюбоFь V.I.P.
23.01 18:21
Дык, для скорострелов :-)
Ответить
да ничё меня не раздражает... у меня...
Флейта Пикколо V.I.P.
23.01 18:33
да ничё меня не раздражает... у меня не дядька, а волшебник - чё он там оттягивает и гестапо не догадаеЦЦа:)))
Ответить
Без разницы,все участники действа своё доберут по-любому:)
Ответить
прочитала три раза и не поняла, про что спрашивают :(((((((
Ответить
Я сдерживать свой оргазм не могу в принципе, у меня при одной мысли о задержке получается наоборот, ускорение. Это как "не думать о белых медведях".. Мне проще трахать по 2-3 раза подряд (ну, почти)..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)