22
Вспоминаете ли вы особо бурные ночи с партнером?
вот собственно и вопрос :-) Был у меня любовник, с которым секс был просто фантастическим. Расстались мы достаточно давно, но затмить его так никто из последующих не смог. И иногда в моменты какой то приятной грусти перед глазами всплывают разные картинки наших с ним утех. А у вас такое бывает? Интересует мнение и мужчин и женщин)
Свернуть
Ответить
я такого же одного самого самого вспоминаю, иех))это было что-то животное,но в то же время такое нежное и романтичное :-9 расстались уже лет 6 назад :(
Ответить
Конечно вспоминаю. Вспоминаю всех своих мужчин.. Сентиментальная да ужаса :))))))). А каждый последующий кажется лучше предыдущего, ну за реееедкими исключениями :)))))
Ответить
Вот иногда мне жалко, что я не в их числе.............
тож сентиментальный, блиннн... :-)
тож сентиментальный, блиннн... :-)
Ответить
А сам вспоминаешь, кого нибудь из своих барышень?
Ответить
А как же..............................................
Ведь с каждой было что-то хорошее. Притом совершенно разное
Ведь с каждой было что-то хорошее. Притом совершенно разное
Ответить
Мы с любовником иногда предаемся воспоминаниям о прошедших ночах. Очень возбуждает.
Ответить
Читаю и думаю, какое счастье, что у моей жены кроме меня никого не было.
Ответить
Комплексы?
Ответить
10
наивняк
Ответить
вы так думаете!мой муж тоже наверное так успокоивает себя(девственица и т.д.)-но это не так!По сабжу-конечно вспоминаешь,особенно когда следующий хуже предыдущего...
Ответить
Нет, вспоминаю скорее эмоции пережитые, но это не с сексом связано, а с тем что после было или до. Слова, запах, какие то мелочи дорогие для меня, а сам секс-оргазм- нет, это как езда на машине удовольствий, мотор выключили, остались только захватывающие дух воспоминания от которых мурашки по коже))
Ответить
Прямо-таки ночи - не особо,в основном эти нечастые воспоминания носят эмоциональный характер.
Ответить
На память не жалуюсь :)
И благодарен всем женщинам, за прекрасные воспоминания ))
И благодарен всем женщинам, за прекрасные воспоминания ))
Ответить
20