Школа
35
Anonymous
Секс
27.01.13 20:45

подскажите

Привет всем!
такая проблема: мне 35, моему любовнику 53. Устраивает во всем. Единственное, но.. Не всегда может кончить... стараемся по всякому... но...

подскажите может кто какие способы знает.. может средства...

Свернуть
Ответить
нету средств....год промучилась, один раз всего кончил...зато щааастлив был...на долгие месяцы))))
Ответить
вы целый год мучались, чтобы он один раз кончил)) вы герой!)
Ответить
я не герой, я дура....
хотя, у него масса других достоинств было, которые целый год держали меня рядом с ним...
Ответить
Он страдает от этого? Если нет, то расслабьтесь и получайте свое.
Ответить
Ахинея какая-то. Как она может получить свое, если у него падает?
Ответить
Вот у нас народ додумывать любит. Где написано, что падает? Автор пишет, что он кончить не всегда может.
Ответить
Он что, Приап?
аль-бардаки *
28.01 01:06
Он что, Приап?
Ответить
кто такой приап??
автор
28.01 18:57
кто такой приап??
Ответить
Приапизм (см. яндекс)
Suка LюбоFь V.I.P.
28.01 19:43
Приапизм (см. яндекс)
Ответить
хреново... мне кроме него никто не нужен..((
Ответить
зачем вам этот престарелый?
Ответить
)))) в том то и дело, что большинство мужчин моего возраста более престарелые чем он))
Ответить
Может, ему похудеть и давление проверить?
Ответить
или виагру не трескать
Ответить
он не толстый... нормальный)) а про давление.. может быть..
Ответить
и чо.. сильно озаботились?
вы-то кончаете?
Ответить
Додрачивать вот и весь способ, приём не Вы ему, а он сам на Вашу попку, на пипку, на грудь, на лицо и проч. ))
Ответить
убрать внешнии раздражители... сделать по максимуму секса... типа стоны одежда и все такое... если и это не прокатит.. то тут пистец... массаж простаты только поможет))))))))))))
Ответить
и как правильно делать массаж простаты..?
Ответить
к доктору... один из способов борьбы с легкой импотенцией... наверное как ваш случай...

а ваапще - спорт и больше секса, чем больше секса тем больше хочется...)))))))))) - вот это на себе проверил))))
Ответить
Бег :)
Мехх **K**
28.01 18:34
Бег :)
Ответить
спорт он в общем всегда полезен)))
Ответить
в писят три лучше - прыг:)
Ответить
а лучше приседания :)))
или..о! :)

Ответить
мб:)
а ты откуда знашь?;)
не вкурю тока, за шо пацанчик на Шлагбаума наехал?:)
Ответить
:) чиста предположила ;)))
баум не баум, а ходунки знатные :)
Ответить
аха..:)
а за пацанчика - та я ж слепой.. ни пса не вижу:)))
мелковат формат:)
Ответить
а и правда ))
с телепона картинка нормальная казалась :)
Ответить
:))
МышЪ **K**
30.01 00:57
:))
Ответить
Как :)))
Мехх **K**
30.01 16:39
30
Как :)))
Ответить
Это моя заветная мечта, чтобы все мои лю не могли кончить. Это какая ж экономия была бы на презиках, контрацептивах и пр. геморов ( боязнь залететь и т.д.).
Ответить
голову прочистить - думает много
Жопастый нянь V.I.P.
29.01 22:02
голову прочистить - думает много
Ответить
сам не пробовал, но в разговоре на подобную тему, сразу несколько знакомых сказали, что надо головку члена в водку окунуть или спиртом протереть. Чувствительность повышается сразу.
Ответить
вот, почитайте, начиная с гл.9
http://www.syntone-spb.ru/library/books/content/6625.html?current_book_page=8
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)