Школа
26
Anonymous
Секс
30.01.13 16:55

Предохраняетесь ли?

Предохраняетесь ли вы с новым партнером? Если мужчина говорит, что не любит с презервативом. Женщин у него много было, стали бы рисковать..

Свернуть
Ответить
однозначно предохраняться. мало ли что ему не нравится)
Ответить
чей та не любит? Вялый хрен, наверное))
Ответить
Вот именно,у всех мужиков кто не любит резину-не стоит вообще!!:))
Ответить
а есть такие, кто любит в резине?... ахахаха :))))
Ответить
есть такие, кто просто любит...и резина не помеха))
Ответить
а вот это уже другой разговор ;))
Ответить
отъявленных блядунов резинкой не отпугнешь)))
Ответить
еще одна категория :)))
MiRaж V.I.P.
30.01 20:14
еще одна категория :)))
Ответить
дядя в аптечное окошко: -Упаковку презервативов.
тётя из окошка: -Упаковку?
дядя: -Да. Брал у вас - они рвутся!
дедушка, сзади дяди: -Мало того - они еще и гнутся!
:)
Ответить
бугага!!!))))
Miss FuckOFF *
31.01 00:09
10
бугага!!!))))
Ответить
ВЫ представляете, КАКИХ женщин у него было много, если они соглашались с ним без презерватива. Может ну его вообще, типа давай до свидания? :)))
Ответить
Не думаю, что он будет со всякими) уж очень себя любит.
не знаю со всеми ли без.. Но тут одного раза достаточно)
Знаю его года полтора, в смысле не первый встречный. Боюсь, он меня уговорит) типа волноваться нечего и все такое)
Будет настаивать, значит козел он и все тут)
Ответить
Не нужно быть "всякой", чтобы иметь свою собствнную флору, молочницу, парочку условных патогенов, которые годами никак не проявляются. Не поддавайтесь на уговоры, себе дороже будет!!! Позиция должна быть твердой, или презерватив, или давай до свидания. Третий вариант - обследование, причем обоих. Но это смотря как надолго и всерьез вы планируете с ним, есть ли еще партнеры у всех сторон и т.д. ))
Ответить
а еще че говорит?))) а вы рисковая?))
Ответить
а ты скажи что и у тебя мужиков дохуя и погляди будет ли он рисковать)
Ответить
да ну его нах эти презики... больничный еси чо возьмешь... или при везении инвалидность поймать можно... ну как то так...)))))))))))))))))))))
Ответить
все... напугали..)
Anonymous
30.01 17:49
все... напугали..)
Ответить
да ты чо... это шанс...!!!!!!
Ответить
Больничный возмешь если что, фигли предохраняться?
Ответить
предохраняюсь всегда
Ответить
Не, нельзя в таких делах рисковать.

Обычно и не рисковала, но в какой-то момент доверилась мужику, думая, что отношения серьёзные наклёвываются (свидания многочасовые ежедневные были, разговоры о жизни сногсшибательные), а у него гондонов не было с собой, рискнула и пожалела, не смогла спокойно жить - кучу анализов сдала, кучу денег соответственно выбросила, но все обошлось, к счастью. Это был всего лишь разовый интим, который нас обоих не впечатлил и с того дня мы не виделись (вот такая типа серьёзность).
Ответить
я уже не помню что это такое новый партнёр ))
Ответить
Кто не рискует тот не пъёт таблеток:)
Ответить
нет
Anonymous
30.01 22:39
нет
Ответить
однозначно предохраняться, еще неизвестно что там у него при такой его бурной жизни...свое здоровье дорогого стоит!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)