33
поболтать о сексе
Тема разговора ...
просто чистый секс...без всякой примеси любви... =)
взгляд со стороны женщины и мужчины.
Свернуть
Ответить
вопрос такой почему если телачка пишет что ищет чувака только для секса ей все кивают и помогают искать а если чувак такое напишет то он сразу априори мудак видети ли секса ему голого подавай
Ответить
10
так ты про такого этого, я то думала, про того, а этого, которым болтают и в которого еще можно я не встречала пока:))))))
Ответить
20
Да не верю я в чистый секс. Это все равно что способность раздеться и выйти на улицу голой. И то всякие бдсмщики сами для себя это не делают, а делают это по чьему-то приказу, а это уже отношения.
Чистый секс может быть разве что с мужем на 20-ом году совместной жизни, когда потрахаться с утреца все равно, что в туалет сходить.
Чистый секс может быть разве что с мужем на 20-ом году совместной жизни, когда потрахаться с утреца все равно, что в туалет сходить.
Ответить
ну а как называется секс если встреттились и через час перепих например? Я вот только не верю в продолжительность такого секса, ну раз, два... и усе
Ответить
30
Да любой контакт с другим человеком - это уже отношения. Это процесс сближения. Симпатия, возбуждение, желание, разговор, узнавание, действие, оргазм, когда мужчина в твоих руках почти умер, расставание и переживание этого в течение какого-то времени. И не важно, произошло это в течение двух-трех часов или в течение нескольких лет. У всего этого есть внутренние причины человека и следствия. Это не значит, что я слишком серьезно отношусь к сексу, но и нести всякую чушь о чистом сексе, по-моему, тоже не стоит.
Ответить
Уважаемая(мый), ну что значит мужчина почти умер?) это вообще о чем речь?) вы такая мечтательница эмоциональная)) но не все такие, у некоторых просто секс без примеси любви)) нет никаких отношений, и всей той дребедени которую вы написали)) просто секс!)
Ответить
Он бывает, факт:)Хотя это больше прерогатива сессионных отношений, чем постоянных.И они могут длиться очень долго,годами.
Ответить