Школа
33
Anonymous
Секс
31.01.13 12:39

поболтать о сексе

Тема разговора ...
просто чистый секс...без всякой примеси любви... =)
взгляд со стороны женщины и мужчины.

Свернуть
Ответить
нам это не интересно *ответ мужчины ...
Глумливая Киска! C.G.
31.01 13:03
нам это не интересно *ответ мужчины и женщины*
Ответить
вопрос такой почему если телачка пишет что ищет чувака только для секса ей все кивают и помогают искать а если чувак такое напишет то он сразу априори мудак видети ли секса ему голого подавай
Ответить
ой, да не писти!))))
птичка* ***
31.01 13:06
ой, да не писти!))))
Ответить
"не болтайте ерундой" (с)
мож, хоть вопросы наводящие будут? )))
Ответить
Хм...
А мы тут ток о нём родимом и :-D
Ответить
Здравствуйте, я только что поболтал своим сексом..:)
Ответить
без примесей?)) ну и че там со стороны увидел?))
Ответить
у такого секса обязательно имеются две примеси )))))
Ответить
у какого такого?))))
птичка* ***
31.01 13:28
у какого такого?))))
Ответить
которым болтают ))) наверна )))
Ответить
ты рядом с ним была?)) и все видела со стороны?)))
Ответить
не...не была )) а ты никада не видала такого? )))
Ответить
такого, это именно этого, которым болтают?))) ты про этого такого?))))
Ответить
про такого этого, которым болтают и в которого еще поболтать можно ))))
Ответить
так ты про такого этого, я то думала, про того, а этого, которым болтают и в которого еще можно я не встречала пока:))))))
Ответить
зубы заговариваешь ;))) тогда твое Щастье еще впереди )))
Ответить
птичка* ***
31.01 13:51
Ответить
увидел красивую жопу, больше ничего:)
Ответить
легковозбудимый?)))
птичка* ***
31.01 13:28
легковозбудимый?)))
Ответить
не, я как жигуль:)
Жопастый нянь V.I.P.
31.01 13:29
20
не, я как жигуль:)
Ответить
:-) )))))
птичка* ***
31.01 13:36
:-) )))))
Ответить
оливочка была опасносте? )))))))))
Глумливая Киска! C.G.
31.01 14:10
оливочка была опасносте? )))))))))
Ответить
Ооооофффффффф.... . ........ава супер!*валяюсь*:-D:-D:-D:-D:-D
Ответить
мерси :)
Глумливая Киска! C.G.
31.01 14:24
мерси :)
Ответить
Ана сегда наострее:)
Жопастый нянь V.I.P.
31.01 14:58
Ана сегда наострее:)
Ответить
с моей группой крови мне об этом и говорить нечего :-D
Ответить
Да не верю я в чистый секс. Это все равно что способность раздеться и выйти на улицу голой. И то всякие бдсмщики сами для себя это не делают, а делают это по чьему-то приказу, а это уже отношения.

Чистый секс может быть разве что с мужем на 20-ом году совместной жизни, когда потрахаться с утреца все равно, что в туалет сходить.
Ответить
ну а как называется секс если встреттились и через час перепих например? Я вот только не верю в продолжительность такого секса, ну раз, два... и усе
Ответить
"Маленькая любовь", я так это называ...
Маг Черной Ласки V.I.P.
1.02 11:22
"Маленькая любовь", я так это называю.
Ответить
Да любой контакт с другим человеком - это уже отношения. Это процесс сближения. Симпатия, возбуждение, желание, разговор, узнавание, действие, оргазм, когда мужчина в твоих руках почти умер, расставание и переживание этого в течение какого-то времени. И не важно, произошло это в течение двух-трех часов или в течение нескольких лет. У всего этого есть внутренние причины человека и следствия. Это не значит, что я слишком серьезно отношусь к сексу, но и нести всякую чушь о чистом сексе, по-моему, тоже не стоит.
Ответить
Уважаемая(мый), ну что значит мужчина почти умер?) это вообще о чем речь?) вы такая мечтательница эмоциональная)) но не все такие, у некоторых просто секс без примеси любви)) нет никаких отношений, и всей той дребедени которую вы написали)) просто секс!)
Ответить
Он бывает, факт:)Хотя это больше прерогатива сессионных отношений, чем постоянных.И они могут длиться очень долго,годами.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)