126
с этого форума телачек тут нет?
http://vsyako-razno.ru/29923-smeshnye-ankety-s-saytov-znakomstv-21-foto.html
Свернуть
Ответить
:)))))Ты бы какую выбрал, Слав?;)
ПонрА фраза из 14-й анкеты:
Ты добился женщину не тогда,когда с ней переспал, а тогда,когда она спит с тобой!:)))))
ПонрА фраза из 14-й анкеты:
Ты добился женщину не тогда,когда с ней переспал, а тогда,когда она спит с тобой!:)))))
Ответить
А это вообще анекдот :D "Если у женщины в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то придумали"
Ответить
:D Особенно ржачно,если сначала прочесть фразу, а потом перевести взгляд на фото:))))))
Ответить
Нннуу,не капризничай:))))) Вот представь,что ты на корабле плывёшь долго-долго,типа в ссылку тебя сослали,а из женского пола на борту наличествуют только вот такие Особи...:)))))
Ответить
10
А сам поплывёт на плотУ в гордом одиночестве,зато соблюдёт свои чЭсть и принципы:D:D
Ответить
:)))Да ну,на плоту холодно и опасно,я выбрала бы корабль и их обитательниц:)))))
Ответить
20
Так себя переоценивать - это уже какая-то нездоровость, кмк ))
хотя, чего только не бывает, это да ))
хотя, чего только не бывает, это да ))
Ответить
Ты знаешь, это даже и хорошо, наверное...нормальный человек сразу мимо пойдет, прочитав подобное :))
Ответить
30
Богиня 16, Киска 17, Хулиганчик 18, Хельга 20, Мисс 11:D
Девочки, я вас лю:):)
Девочки, я вас лю:):)
Ответить
Да, большое видится на расстояньи:):) признавайсо, не раз под тем фикусом страстно пропотела?:)
Ответить
40
они через бабушку... там широко)))))))
но как же такие раздражают... сидят вместо двух человек... ну стояли бы чтоль- пользы больше, хоть какая то зарядка)))))))))))))))))
но как же такие раздражают... сидят вместо двух человек... ну стояли бы чтоль- пользы больше, хоть какая то зарядка)))))))))))))))))
Ответить
А почему все присутствующие здесь уверены, что не выглядят так же жалко на своих лучших любительских фотографиях?
Ответить
вы, видимо, не задумывались над сартровсим понятием "значимого другого".
Ответить
даже не хочу задумываться...
есть много понятий... верны при определенных условиях... но если жирная баба занимает пол лавки и даже пожилые женщины не могут присесть из-за этой кобылы - то значит надо запретить им вход в метро!!!))))))))))))))))
есть много понятий... верны при определенных условиях... но если жирная баба занимает пол лавки и даже пожилые женщины не могут присесть из-за этой кобылы - то значит надо запретить им вход в метро!!!))))))))))))))))
Ответить
50
И вот интересно, ведь никто не написал, что они выглядят ЖАЛКО:)Как по мне,так просто забавно:)
Ответить
А вы хотите стать объектом забав людей, которых вы не знаете?
Ответить
Была тут как-то тема. Девка выставила себя в голом виде, а я ее раскритиковала, сказав, на фига она это делает. Крику было...
Ответить
А если серъёзно, то нашу Киску на них всех и будут красотки, наверняка есть мужики, любящие такие формы:)
Ответить
60
Не таковой, но все ж в объмах:-D :-Р
Кто-то скажешь.. фуууу корова!
А кто-то хвать за попец и слюньки пускает:))))
На любую фигуру и внешность есть влюблённые:-D
Кто-то скажешь.. фуууу корова!
А кто-то хвать за попец и слюньки пускает:))))
На любую фигуру и внешность есть влюблённые:-D
Ответить
пусть только жирные в метро не ездят)))))))))))
и что-то смотрю что толстх одиноких больше... и трясутся если в отношениях... готовы на унижения шо пистец...
а вот худышки.. даже страшные... всегда при куе))))))))))))))))))))))))
и что-то смотрю что толстх одиноких больше... и трясутся если в отношениях... готовы на унижения шо пистец...
а вот худышки.. даже страшные... всегда при куе))))))))))))))))))))))))
Ответить
А ты присмотрись сколько недойопаных худышек:))))))
Не зависит это от веса и размера :-Р
Не зависит это от веса и размера :-Р
Ответить
так то дуры... если бы хотели - сразу бы нашли... что не скажешь о жирдяйках))))))))))))
Ответить
есть конечно еще те кто не особо хочет постоянства.. + те кто сисняются + те кто ...
но в основном лентяйки - будущие жирдяйки)))))))
но в основном лентяйки - будущие жирдяйки)))))))
Ответить
70
Ойнинада:))) Ты всего лишь видишь то, что хочешь видеть;)А неебабельные есть в любом весе:)
Ответить
есть... выше написал про худышек)))))
ну посмотри реалиям в глаза... на статистику... на пропаганду худобы... девочки не очень то и хотят быть толстыми - почему?... вот ты чего не хочешь быть жирненькой такой))) ешь что хочешь... хоть целыми днями... не надо напрягаться в спортзале... и т.д.)))))))))))))))
ну посмотри реалиям в глаза... на статистику... на пропаганду худобы... девочки не очень то и хотят быть толстыми - почему?... вот ты чего не хочешь быть жирненькой такой))) ешь что хочешь... хоть целыми днями... не надо напрягаться в спортзале... и т.д.)))))))))))))))
Ответить
Как же тебя читать противно.
А еще больше поражает, что кто то с тобой соглашается.
А еще больше поражает, что кто то с тобой соглашается.
Ответить
а знаешь как противно в метро когда не поднимешь толстуху - все орать начнут да и проблематично 150 кг поднять... ибо не муравей... а бабушка стоит, замученная... может ей в больничку надо.. или риску купила где подешевше и домой едет... и не важно...
а толстухи сидят и все лавки занимают... и это сплош и рядом.. уже даже пральна авиакомпании будут брать стоимость билета в два раза больше - на два места сразу... ибо с ними сидеть не реально...))))))))))
ну в общем как то так))))
пусть девочки полноватые - нормально... особенно после родов и т.д. а вот когда при росте в 160 она весит 160 - вот это да... ужасно))))))) и смешно)))) как в краткометражках "все сама" по домашнему)))))))
а толстухи сидят и все лавки занимают... и это сплош и рядом.. уже даже пральна авиакомпании будут брать стоимость билета в два раза больше - на два места сразу... ибо с ними сидеть не реально...))))))))))
ну в общем как то так))))
пусть девочки полноватые - нормально... особенно после родов и т.д. а вот когда при росте в 160 она весит 160 - вот это да... ужасно))))))) и смешно)))) как в краткометражках "все сама" по домашнему)))))))
Ответить
Не перегибай. Сколько в метро езжу не вижу таких. Может у тебя метро особенное? А вот молодежь сидит и таки очень худая, уткнутся в телефоны, вот их хрен поднимешь. Или мужики усядутся и спят. Что ж ты их не поднимаешь?
Очень часто полные люди - это болезнь. Терпимее нужно быть к людям.
Да и бабушек наших нынче фиг обидишь, на пустое место летят так, что все сносят на своем пути.
Я вообще в метро не сажусь, дабы избежать битвы за место. :-)
Очень часто полные люди - это болезнь. Терпимее нужно быть к людям.
Да и бабушек наших нынче фиг обидишь, на пустое место летят так, что все сносят на своем пути.
Я вообще в метро не сажусь, дабы избежать битвы за место. :-)
Ответить
80
метро - другое, ожирение - болезнь... какие еще оправдания будут...))))))))))
все что ты сказала скорее исключение от правила...
...
я про тебя ваапще ничего не говорил... ты веселая и в метре не сидишь)))))))))))))))))
ЗЫ... не надо на личности переходить, спецом про не писал ничего в твой адрес... и примеров не приводил, даже в рамках данного форума ;-)
все что ты сказала скорее исключение от правила...
...
я про тебя ваапще ничего не говорил... ты веселая и в метре не сидишь)))))))))))))))))
ЗЫ... не надо на личности переходить, спецом про не писал ничего в твой адрес... и примеров не приводил, даже в рамках данного форума ;-)
Ответить
Это не оправдания - это жизнь.
К сожалению не исключения, а правда жизни. Или у тебя правда какое-то другое метро.
ЗЫ. И на личности я не переходила, не надо грязи. :-Р
К сожалению не исключения, а правда жизни. Или у тебя правда какое-то другое метро.
ЗЫ. И на личности я не переходила, не надо грязи. :-Р
Ответить
Че ты им объясняешь?))

Ответить
90
Так тебе лучше всех досталось:))))) ты даж замеры опы сделал живьем ...забыл?:-D
А они фотошоп глядели:-D
А они фотошоп глядели:-D
Ответить
и вот это худенькое тельце ты называешь "в объёмах"?:D кокетка, вот это и есть, шо тут ты пишешь оно, а на самом деле не такая:D
Ответить
А ты разве не заметил тогда молнии на маскировочном костюме?
Я его дома на вешалку вешаю, а так я в объемах:-D:-D:-D:-Р
Я его дома на вешалку вешаю, а так я в объемах:-D:-D:-D:-Р
Ответить
100
Фу-ух... Как хорошо, что меня нет на СЗ. А то бы шок был от подобного контингента:)
Ответить
110
Некоторые визитки очень даже умные, можно взять на заметку. Вообще, каждому свое, женщины как женщины...По мне , так нет ничего смешнее , чем мужики эге-геи на сайтах знакомств, вот там можно лежать от смеха над некоторыми , особенно, если они еще и в женском нижнем белье))
Ответить
смешно?!?!... да блевать тянет от такого... как то видел на мав.ру чуть не стошнило........)))))))
Ответить
120