Короткий секс
Я с мужем уже 8 лет. Он никогда не отличался сильной половой конституцией. Первые пять лет я вообще не получала оргазма. Все изменилось после родов. Видимо организм перестроился. Сначала все устраивало, но сейчас как-то приелось... Половой акт длится от минуты до нескольких минут. Я уже не испытываю тех ощущений как до этого. Иногда бывает долго, но это когда он под шафе или в сильном подпитии... Но тут загвоздка, когда он выпьет, я не хочу... Я чувствую, что он сильно переживает, по этому поводу. Ему кажется, что он не удовлетворяет меня, по этому пытается продлить время известными ему способами(выпить перед этим). Но это не правильно. И меня это отталкивает. Я разговаривала с ним на эту тему, но пока никого результата. Он в сексе не эгоист, как я тоже. Предварительные ласки меня сильно возбуждают, и все все таки я испытываю оргазм, но пусть и не такой сильный и только в одной позе... Но надо, что-то с этим делать. Может меня и не волновало бы это, если бы не переживания мужа и последствия после этого... Подскажите может кто-нибудь и сталкивался, чем можно помочь.
- Васильиваныч! Ты носки-то меняешь?
- Меняю, Петька. Но тока на водку.
а у женщин, может и отпускаются тормоза слегка от алко, но чувственность-то притупляется ;)
А еще вам около 30, а он не молодеет: у вас увеличивается либидо, у него идет на спад. Т.е. вам хотется будет все больше, а он сможет все меньше. ПОэтму я думаю, тут без обид, надо попробовать. Иначе кончится все или леваком, или страшным недо..бом, который превратит вас в мегеру.
После 30 у мужчин увеличивается вирутозность, выдержка, развивается "слух" на партнершу и отзывчивость на её желания. Но это, я считаю, следствие опыта и как раз того, что бешеное молодое желание приутихло и можно с чувством, с толком, с расстановкой занаяться партнершей.Мужчина в районе 30+ лучший любовник.
У женщин к 30 может закончится период бурных и довольно беспорядочных связей, что тоже со стороны может выглядеть как притухание либидо. На самом деле она просто поумнела и перестала давать всем подряд пацанам-ровесникам "из крутости", "из взрослости". Это конечно утрировано.
Так что не, наоборот не знаю.
А к врачу с этим ходят,интересно...
вот как поймете что вам это не надо, точнее муж поймет, то наступит идилия безсексуальной гармонии...)))))))))))))))))))))))))
Вы говорите:
"Он никогда не отличался сильной половой конституцией.
Первые пять лет я вообще не получала оргазма."
...То есть, по-вашему, если он вас долбил бы подольше, был бы у вас оргазм???
Ага, щаз!
"Все изменилось после родов. Видимо организм перестроился."
Вот, уже теплее...
"Сначала все устраивало, но сейчас как-то приелось..."
А что вы сами (и вместе с ним) СДЕЛАЛИ, чтоб "поймать" оргазм,
чтоб получать удовольствие,
чтоб дарить его друг другу?
Мне видится, что весь секс у вас состоит собственно во фрикциях. Ну, пусть еще "потрёт" он вас перед этим, и только-то.
А где же сам СЕКС? "Купание" друг в друге?
Или понятнее сказать - "танец"?
Где удовольствие от соприкосновения тел,
от бесконечных объятий и поцелуев, от всяких возможных и невозможных ласк от макушки до пят?
До, между, после тех фрикций...
Да и каждая фрикция должна быть в кайф уже сама по себе.
Количество автоматом не переходит в качество!!!
обычно чтобы вернуть любовь привязанность страсть - надо так извернуться... и не разговоры тут важны, хотя одна из основных вещей....))))))))))))
надо исключить простатит - уролог, анализ сока простаты.
самое главное!!! ленивый тип мужчины, мой тоже такой, все говорил - у меня такая конституция - ничего не могу поделать, пока я не стала только о сексе говорить и на мужчин заглядываться, спала пару раз отдельно, раздражалась... потом прямо сказала, что пора научиться управлять Ии к 30 годам-то - цигун, восточные практики - вроде что-то почитывает. прогресс есть. еще подожду, если опять обленится- заведу любовника.
от недотраха реально говорят - мегерой становишься.
физиология - это когда не могут и не хотят по несколько раз в день, а вот способность удлинить половой акт вполне можно натренировать. мозги чистить.