46
Горький вкус спермы
Познакомилась с парнем, вроде неплохой, начали встречаться, но возникли проблемы - горький как хина вкус спермы - всегда!!! + преждевременное семяизвержение
Очень жаль, есть взаимопонимание. Как бы вы поступили?
Свернуть
Ответить
а обязательно её жрать, эту сперму? а какашки у него какие на вкус?
Ответить
Хина - (cinchona) - высушенная кора хинного дерева Cinchona; в медицинской практике применяется обычно для повышения аппетита, а также для предотвращения кровотечений и поноса.(с)
Ответить
Курит?
Ответить
Сперма не просто горчит, а очень горькая, то есть, если после последует поцелуй в губы он наверняка это почувствует.
Это потенциальный любовник, но похоже я не смирюсь с этой ситуацией. Оргазма у меня из-за преждевременного тоже нет. :(
Не пьет пиво, не курит, не принимает лекарства.
У меня были мысли может это признак простатита или какой-то инфекции?
Это потенциальный любовник, но похоже я не смирюсь с этой ситуацией. Оргазма у меня из-за преждевременного тоже нет. :(
Не пьет пиво, не курит, не принимает лекарства.
У меня были мысли может это признак простатита или какой-то инфекции?
Ответить
10
В любых продуктах животного происхождения присутствуют антибиотики и гормоны добавляемые в пищу животноводами-человечество убьют мутировавшие из за них вирусы! http://www.youtube.com/watch?v=-uATHd6OSWg
Ответить
Гм... Не того сосёте!
Ответить
А вот у диабетиков сперма сладкая.
Ответить
точно не йогурт?
Ответить
20
красную спортивную машину часы и ботинки тестони и тогда сперма станет как после ананасового сока
Ответить
Бросать такого надо, а то придется всю жизнь мучаться!!!
Ответить
Там Егорка ;)))
зы: понедельник - хороший день, а завтрашний вторник еще лучше? ;)))
зы: понедельник - хороший день, а завтрашний вторник еще лучше? ;)))
Ответить
30
Во как, Кузя стал кукурузными палочками, Егорка стал молоком сгущенным, кто следующий?
Хорошо, что ром всегда остается ромом!!!;)
Хорошо, что ром всегда остается ромом!!!;)
Ответить
40
Может ее просто не глотать, пусть кончает не в рот вам))) Хотя мне смешно, такая чушь...
Ответить
так поменьше во рту сперму по языку перекатывать надо, кстати.. рецепторы, распознающие горький вкус, находятся рядом с рецепторами, отвечающими за рвоту. не тошнотит после минета?)
Ответить
Мож он с вами с бодуна встречается всегда - напьется накануне, на след день стояк, и он к вам, и сперма горькая поэтому.
Ответить