43
скорострелка
стал замечать что моя телачка стала кончать за одну две минуты а я не успеваю разогреться чувствую себя использованным
Свернуть
Ответить
отворачивается и спит? )))
Ответить
Может она выходит покурить на балкон, а ему приходится заниматься драчевАнием:)
Ответить
нет она пытается довести меня до полнейшего удовлетворения ртом или становится рачком чтобы я шпиливилил ее и догонялся сам но это же нонсенс
Ответить
10
Не понимаете сваво щастья))) А если подольше с ней поиграться, может она еще пару раз , а тут уже и вы догоните))
Ответить
Я не пойму, чем ее ранний оргазм мешает тебе кончить? У нее же не че после оргазма не закрывается...
Ответить
А зачем побыстрее, надо расслабиться и получать удовольствие. Или она прям мучается бедняга и ждет когда?
Ответить
20
ну, йопт.. всех тянет, а тебя не тянет?
начни с мастурбации, а как припрёт, своей тётей додрачивай.
начни с мастурбации, а как припрёт, своей тётей додрачивай.
Ответить
30
Скажи ей, что она жирная корова когда будешь начинать шпиливили, она задумается и забудет кончить
Ответить
Попробуй в процеесе траха ее сильно чем-нибудь удивить. Спрячь друга под кроватью или в шкафу, а как она соберется кончать - дай знак, чтобы он вылез с криком - "Оппа, а вот и я !!! ". Ну или пусть в комнате вдруг очень громко заиграет музыка. В крайнем случае, можешь сильно ущипнуть ее за попу или грудь, тоже хорошо помогает.. Я обычно просто резко дергаю ее за волосы и кричу одно короткое слово - СПИД. Очень помогает.
Ответить
40
Может, импотенция у тя грядет?
Ответить
оболдуй, женщина может кончить во время одного акта несколько раз.Лишаешь ее удовольствия этого
Ответить