37
Девушкам тоже всё видно
Недавно тут девушки "жаловались", что мужчинам типа повезло в том плане, что они всё могут видеть во время секса. Так вот в определенных позах женщины тоже могут видеть всё и пример этому на этом видео на 11 минуте: http://www.xhamster.com/movies/1734249/blast_your_hot_load_all_over_my_big_juggs.html
Свернуть
Ответить
А женщинам и смотреть не надо, они и так с закрытыми глазами кайф ловят.
Ответить
А Вы?
Ответить
Не знаю что там на какой-то минуте, но надо быть Ж, чтоб понимать что и как видно:-D
Ответить
Ну сходила по этой ссылке...ты не понял что именно видеть хочется:-D не опу и яйца, а совсем другое.
Ответить
10
Ну да...раскоряченный опой мужик:-D
Что там Милик увидел причем глазами девы:)))))если только именно опу...она низко глазами Имхо
Что там Милик увидел причем глазами девы:)))))если только именно опу...она низко глазами Имхо
Ответить
Писю свою тоже может видеть. Само проникновение короче, то что обычно мужина только видет.
Ответить
Мне не видно только когда меня трахают сзади или я сажусь сверху спиной к нему. А во всех других я все вижу. Мой лю даже однажды обиделся - почему ты смотришь на член, а не на меня. А уж при минете все как на ладони.
Ответить
20
И что,ты реально думаешь,что ей всё видно?:)))))Тут как ни извернись, не видно ни зги,не смешЫ мои аишники:))))))))
А коли не веришь,пусть тебя в этой позе трахнут в попу("видимость" почти такая же:D) - проверишь наши слова:cool2
А коли не веришь,пусть тебя в этой позе трахнут в попу("видимость" почти такая же:D) - проверишь наши слова:cool2
Ответить
Мою попу не трогай! Попа чуть дальще чем вагина, поетому точно не будет видно. А если ты ходила по ссылке, то видела бы, что ей всё видно, а мужчине ничего.
Ответить
Да посмотрела я твою ссылку, с 10-й по 11-ю минуту:)С проЭкцией на себя, естественно:D
Ответить
чуть дальше это 5баллов!
Ответить
30
Нет, ну Вы прям хотели, чтоб я Вам сейчас тут стал обьяснять анатамию промежности.
Ответить
Я поняла тебя. Ты просто тайно мечтаешь, чтобы все на этом форуме полюбовались на твою попу и яйца ? Ну, показуй, что там у тебя за сокровище.
Ответить
Ничего я не мечтаю. А попу уже показывал с яйСами, эти фотки у меня в паспорте под паролем.
Ответить
Я глянул на твою попу и так возбудился, что ночь не спал. О себе - я стройный мускулистый парень, понимаю толк в таких попах как у тебя. Может встретимся?
Ответить
Если встретимся, то ты вскоре будешь в реанимации лежать с проломанным черепом. Так, что лучше не рискуй своим здоровьем, а ищи себе подобных, гомик!
Ответить
Меня не обманешь, я по попе вижу что она бывала уже в разработке. Не боись больно не будет, у меня всего 19 см.
Ответить