Школа
40
Anonymous
Секс
8.02.13 11:55

Почему нельзя?

Почему нельзя заниматься сексом, во время лечения от ЗППП? Вообще нельзя заниматься или всё же... ну там куни, минет, пальчики....? Блин или кончать нельзя? Только начали лечиться, целый месяц без секса, врача постеснялись спросить((( Если, сталкивались подскажите.

Свернуть
Ответить
Неужели такие бывают.....
Не сталкивалась, но понимание ,почему нельзя как-то есть.
Ответить
Точно! Кончать нельзя! От этого еще больше ЗППП появляется!!
Ответить
+1
Anonymous
9.02 20:35
+1
Ответить
и после лечения тоже нельзя. конкретно вам
Ответить
+1000
Богиня...Я **K**
8.02 12:08
+1000
Ответить
Мне врач объяснял так: во время лечения лекарства борются с бактериями, постепенно их ослабляя. Во время возбуждения к половым органам приливает кровь, что очень благоприятно для этих самых бактерий. И все лечение идет насмарку.
Вообщем, никак нельзя стимулировать.
Ответить
А в крови той лекарство не плавает р...
Маг Черной Ласки V.I.P.
12.02 11:51
А в крови той лекарство не плавает разве? Вообще-то локальный приток крови ускоряет все процессы.
Например, прыщ какой-нть гораздо быстрее проходит, если вызвать приток
Ответить
От притока крови микроорганизмы, живущие на слизистой становятся сильнее и лекарства уже не действуют так эффективно.
Мы тоже думали, что с презиком можно и расслаблялись несколько раз во время лечения. После контрольных анализов врач сразу сказала: "вы трахались", и объяснила, почему этого нельзя делать.
Ответить
Как-то выглядит не особо убедительно...
Маг Черной Ласки V.I.P.
13.02 13:11
Как-то выглядит не особо убедительно..................

С чего им быть сильнее-то? От кислорода?
Я не спорю, может и так.
Но объяснение такое меня не устраивает.
Причинно-следственная связь неочевидна.

И к сожалению, от врачей приходилось слышать немало явных "перлов".
Профессионализм настоящий теперь - редкость.
Но, повторяю, не исключаю, что вы правы.
Ответить
Ну уж как-нибудь переживете, чай, не нимфоманка и не шизофреничка.
Ответить
упаси боже сталкиваться)))
Ответить
ой, это не та же самая девочка, кото...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ V.I.P.
8.02 12:12
ой, это не та же самая девочка, которая спрашивала тут недавно про минет? неужели всёжтки отминетила?:)
Ответить
В резиновых перчатках - можно всегда...
Маг Черной Ласки V.I.P.
8.02 12:16
В резиновых перчатках - можно всегда. А вот с оралами стоит таки повременить ;-)
Ответить
Т.е. кончать можно? Самоудовлетворением и даже в "перчатках"(точно можно?), а почему орал нельзя? Не знаете при каких ЗППП нельзя орал? Только серьезно.
Ответить
по моему при ангине нельзя, язык сильно не высунешь да и вообще больно)
Ответить
Блин, ну сами-то подумайте.............
Маг Черной Ласки V.I.P.
8.02 12:58
Блин, ну сами-то подумайте............................

"Кончать" - это реакция нервной системы. Ну, гормоны там выбрасываются в кровь, пусть.
Какой от этого вред лечению??

А вот контакта слизистых надо избегать действительно, чтоб не гонять инфекцию по кругу. По-моему, всё тут очевидно.
Это контакты гениталий и орально-генитальные тоже.
Полного списка и особенностей ЗППП я не знаю,
бог миловал, не приходилось разбираться.
Но даже при обычной молочнице нужна "изоляция".
Ответить
А вы понимаете, деточка, как вы умудрились подхватить ЗППП? Или все же нет? :)))))
Ответить
Сквозняком надуло
Дежурный воспитатель
8.02 13:58
Сквозняком надуло
Ответить
Ну так рот надо зарывать )))
Suка LюбоFь V.I.P.
8.02 14:01
Ну так рот надо зарывать )))
Ответить
Это все от того что она когда кончает стопудова рот открывает!)))
Ответить
Деточка??? Ну как Вам будет угодно... Конечно понимаю и как лечиться знаю... Возник только вопрос, который озвучила выше, больше вопросов нет, всем спасибо.
Ответить
с презервативом можно
Ответить
Вычитала, что есть презервативы, непроницаемые для вирусов с маркировкой «Анти-СПИД». С такими можно?
Ответить
ахуеть, презервативы непроницаемые... А че еще вычитали? отзывы есть?
Ответить
Дорогой Люкк, ох не злитесь, много чего вычитала, про эти ЗППП. Блин, если бы был опыт, не спрашивала бы такие глупости(с вашей точки зрения), растерялась и посоветоваться не с кем(((
Ответить
посоветуйтесь с врачом. так, для разнообразия. есть тут форум - гинекология, практикующий гинеколог отписывается. задайте ему вопрос. и анонимно, и ответ специалиста
Ответить
Лучше почитать журнал "Каучуки и рез...
Маг Черной Ласки V.I.P.
8.02 13:16
Лучше почитать журнал "Каучуки и резина", или что-нть по материаловедению профильному
Ответить
ну так то да, конечно лучше ))
Ответить
О как, спасибки ёЛочка*** , пойду туда........
Ответить
Ты туда не ходи, там не весело)))
Ответить
В рекламе?.............................
Маг Черной Ласки V.I.P.
8.02 13:02
В рекламе?............................................

Латекс он и есть латекс. Если не порвется, то ничего не пропустит напрямую.
Пока через край не расплескаете :-)
Но если вам так спокойнее - напишите на пачке маркером волшебное слово Антиспид...
Ответить
можно с обычным презом
Ответить
Можно это мифы что нельзя!!! Со второго дня можно трахаться
Ответить
с первого на самом деле. и даже до того можно. и вообще зппп феминистки выдумали
Ответить
Не знаю как у девушек, но у мужиков после первого же укола антибиотом можно трахаться - ты уже не заразен. так мне сказал врач, когда я лечил трипак.
Ответить
ваш типак хорошо бы не уколами, а гильотиной..
Ответить
Фигню несешь...
Ѽ”NAGISHA“Ѽ **K**
10.02 21:10
Фигню несешь...
Ответить
Фубля.....
Anonymous
9.02 21:17
Фубля.....
Ответить
а что такое это вообще?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)