Школа
40
Секс
11.02.13 19:47

девушки подглядывают ?

Недавно знакомая рассказала как они с подружкой на юге в автокемпинге ходили в душ чтобы подглядывать. Лет в 13. Интересно им было что там у мужиков в трусах.
А я до недавнего времени думал что подглядывать это чисто мужские забавы.
Девушки вы подглядываете? Подглядывали? Как удовлетворяли жажду познаний?

Свернуть
Ответить
мне не представилось возможности, но как только, так сразу! Так интересно, что же у них там в трусах
Ответить
Прячут что то. :-)
Куколка Мальвина C.G.
11.02 19:55
Прячут что то. :-)
Ответить
одноглазая кобра...
Ответить
не льсти себе ;))))
ёЛка ***
11.02 19:56
не льсти себе ;))))
Ответить
ты опять фантазируешь?)))))))))))))
Ответить
ваще-то нет) тупо подколола ;)))
Ответить
... чур меня...)))))))))))
Ответить
какая же это лесть, кобра в трусах - к беде:D)))
Ответить
но он то ещё не знает ;)))
Ответить
ты тоже подколоть или фантазируешь?...))) у тебя беда?)))))))
Ответить
я при чем? У меня нет кобры в трусах)
Ответить
Не приходилось. Мальчики все сами но...
Маргарита Сергеевна **K**
11.02 19:56
Не приходилось. Мальчики все сами норовили показать, начиная с детсада)))
Ответить
У нас девчеки подглядывали в душевые мальчиков в школе на уроках спорта.
Ответить
Еще чего)) даже и не думала никогда))
Ответить
+1 [-(

в 13 лет я была еще таким ребенком...
Ответить
А я всегда подглядывал за теми кто подглядывает)
Ответить
Мы с пацанами ходили к бане шоб подс...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ V.I.P.
11.02 22:23
Мы с пацанами ходили к бане шоб подсмотреть в женский день, но ни разу не получилось, охрана пздц строгая была:D
Ответить
Хахаха))) такая же фигня))) суббота был женский день))
Ответить
Вот кто придумал блин окна делать вы...
11.02 23:31
Вот кто придумал блин окна делать высоко в банях в маленьких городках, а? Вредители бдь:D
Ответить
а у нас получилось... там забор был мы на него забирались и через мааааленькое окошко видели)))
Ответить
Что-нибудь такое?
12.02 03:06
Что-нибудь такое?

Ответить
такой херник куча.... но на них не смотрели... не замечали... взгляд выхватывал стройняшек ... они и мылись как то эротишно, красиво...
Ответить
Я подглядывал в 14 за соседкой (16л) , как она в ванной мылась, у нее были груди 3 номер, я просто млел от них. Она сразу же меня засекла, но виду не подавала, а однажды, когда никого из родителей не было, сама открыла дверь ванной, типа, пригласила зайти. Но я был еще совсем пацан, я подумал, что она хочет меня побить и убежал. Подглядывал в щели женского общественного туалета, там однажды видел деваху, которая писала стоя. Меня это очень поразило, потом она заметила меня и погналась за мной, но не догнала. А вообще, в нашем доме, в подвале, размещалась швейная мастерская и там же было общежитие, где жили эти девушки-работницы. Туда в любое время мог зайти любой мужик любого возраста и трахался с любой навыбор. Я в 15 переехал в другой дом и был еще мал для походов туда, оттуда исходил специфический бордельный запах, который я помню до сих пор.
Ответить
Отличное начало. Так кинематографично описано, даже в 3D, я бы сказала :))) Дальше по законам жанра вы должны были плохо учиться, уйти в хиппи или, лучше, связаться с плохой компанией, отбыть срок в колонии для малолетних, но вовремя спохватиться и стать выдающимся нейрохирургом, впервые в мире разделить сросшихся головами сиамских близнецов и т.д. Все это показывается в технике перекрестного монтажа. А однажды где-то в середине фильма вы случайно оказались возле своего старого дома, нахлынули воспоминания и вот тут опять пошла вставка из детства: подглядывабщий глаз в щелочке и т.д. :)))))))
Ответить
Да, отлично! А если не нейрохирургом, а успешным и востребованным писателем, который в преклонном возрасте реанимирует эмоции себя-мальчишки. Сцены в виде flashback, выложенные в главах рукописи и отношения с помощницей,набирающей текст...
Ответить
... нахлынувшие воспонимания и случайная встреча с той 160летней девочкой, с грудями 3-его размера, которая оказалась не тронутой временем. Взгляды соеденелись и поняв без слов желания и страсть захлестнули два, все еще юных в душе, сердца. Взлетев по лестнице в квартиру этой уже не юной девушки, стягивая на на пороге одежду, губы не размыкались в страстном поцелуи, а руки бегали по всему телу, не тольк снимая одежду, но и лаская его...
Ответить
У Горца лучше, чем у тебя и у меня :))))
Ответить
неа, у меня лучше...
Ответить
В детстве за собой не помню такого. Сейчас часто страшно жалею, что не могу пялиться как хочу на людей, которые меня страшно заинтересовали. Это может быть и красотка, и какой-нить фрик, и мускулистый парень, и обладатель(-ница) красивых рук или ног, или прикольной шмотки. Очень интресно обогнать заинтересовавшую со спины персону и глянуть на лицо :))) Совсем недавно ехала в метро напротив инопланетного создания, скорее всего парень, пропорции крупной модели женского пола - длинные ноги, шея, руки, огромная грива цвета и текстуры соломы, крупные черты лица, белая кожа, орлиный нос, глаза с поволокой... Сидя был на голову выше остальных пассажиров рядом с ним. И - абсолютная свобода и непродуманная красота в позах, взгляде, маленьких движениях сидящего человека. Такое гениальное тело-дар :))) Я готова была его (её? это?) рассматривать часами, ходить вокруг, поворачивать и ставить в разные позы :)))) А вместо этого пришлось при входе скользнуть взглядом и изучать рекламки над его головой :))) Абыдно... Мне даже кажется, я могда видеть его фото где-то, типа в подборках моделей-андрогинов :)))))))
Ответить

волосы правда не цвета и фактуры соломы...
Ответить
могла бы сказать, что это ты, я бы т...
12.02 14:51
могла бы сказать, что это ты, я бы тебя узнал...
Ответить
в гостях у бабушки каждое лето подгл...
Систер Аня и Елена
12.02 17:50
в гостях у бабушки каждое лето подглядывали за двоюродными братанами в ванной. Дом у бабушки был старый и между дверми и косяком в щели было все отлично видно.
Кстати это первый увиденый пенис в моей жизни. и эрекцию тоже увидела именно там. Когда купались сами вешали на дверь большое полотенце :)
Ответить
Да, подглядывала)) Лучше бы этого не делала)
Ответить
Почему?
Пародонтолог C.S.
12.02 23:47
Почему?
Ответить
Были на то причины))
KiKi V.I.P.
13.02 21:54
Были на то причины))
Ответить
??
МышЪ **K**
13.02 23:20
??
Ответить
Сразу видно, что поклонник Хэлоуина))
Ответить
что поимали? наказали?
Ответить
теперь знаешь что бывают пацики у которых член огого и стала от этого комплексовать?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)