16
Лубриканты
У меня проблема - засохла мариванна после родов. Мужа люблю и хочу, но писька не мокнет так как раньше. Если удается сделать незаметно - смачиваю там слюной. Думаю купить лубрикант. Вопрос : как им пользоваться так , чтобы не заметил муж?
Свернуть
Ответить
А зачем незаметно?! Ето даже возбуждает, чтобы муж мазал.
Мы и слюнои мажем не незаметно :) И любрикантами.
Мы и слюнои мажем не незаметно :) И любрикантами.
Ответить
Кстати этот гель продается в аптеке для восстановления микрофлоры и гдето через пару месяцев все восстановится как было или даже еще круче ПРОВЕРЕННО
Ответить
что аж попа мокнет
Ответить
Ну дык солидолом маж енто дело, дочка, ну и будет солидол там сталобыть сидеть и мужненого отростка жлать
Ответить
уверенна что муй не старается. Надо бы удлинить и разнообразить предварительные ласки. Лентяй он у вас.
Ответить
старается , он хороший :) сухость появилась после родов, раньше только подумаю о муже - намокаю, а сейчас только в процессе увлажняюсь :( что это - гормональное, возрастное? спросила у гинеколога , говорит , как дети подрастут и усталость пройдет - вернется все на круги своя.
Ответить
Купи монтавит гель он такой же как собственная смазка
без запаха и цвета и не липкий
без запаха и цвета и не липкий
Ответить
а когда мазать? непосредственно перед или слегка заранее , закрывшись в ванной? :)
Ответить
10
много не надо пару капель
Ответить
Прям во время - она еще и сохнет быстро. подмазываете постоянно, мы любим, чтобы много было и звуки ржачно-прикольно-возбудительно-соответствующие)
Ответить