30
Кто пробовал лизать анус своему мужчине?
Кто пробовал лизать анус своему мужчине? я вот в сомнениях делать или нет. мой просит.
Настораживает, что бойфренд подруги ей это делал. а потом она рассказала нам. они до сих пор вместе, но мы с подругами, как его видим, так это представляем)))
вдруг мой тоже брякнет.
И вообще, это нормально? или из серии пописать на кого-то?
Свернуть
Ответить
у вас не все ситуации есть картинки :) ..........:)
Ответить
Нормально все, что не вызывает отвращения и не выходит за рамки УК.
Я люблю все в своем мужчине.
Но вам, похоже, нужно с подругами проконсультироваться.
Я люблю все в своем мужчине.
Но вам, похоже, нужно с подругами проконсультироваться.
Ответить
Не брякнет. Это только мы так запросто с подружками интимные вещи обсуждаем, и то не все. Мужчины этого не делают.
Ежели просит, то почему не сделать приятное? ;)
Ежели просит, то почему не сделать приятное? ;)
Ответить
Вы скажите своему парню, чтобы не трепал о ваших постельных отношениях друзьям и подругам.
Ответить
Латентный гомосексуалист, точнее би наверно, возможно что и сам уже просек это
Ответить
10
Я когда-то говорила уже, что гетеросексуальные мужчины делятся на две категории: те, у кого задница заточена под получение удвольствия, и те, у которых категорически нет. Ваш из первой, поэтому он будет это искать и, возможно, найдет в дургом месте. А волнение ваше и вопрос вы задали не совсем из области секса, а из области отношений и доверия. Если вам некомфортно видеть человека, про которого вы знаете что-то интимное, то пресеките эти разговоры с подругами. А главное - если не доверяеете своему мужчине, не делайте, и так ему и объясните причину. Милый, ты по пьяни похвастаешься перед пацанами, а я потом ни на одной вечеринке ни на кого глаз не подниму. И посмотрите, что он скажет :))))
Ответить
У которого задница заточена, как вы выразились, уже на пути от гетеро к гомо, потом задницу себе разработает, и да - любовника может найдет. Геями не рождаются, ими становятся.
Ответить
По-вашему получается мир не плоский даже, а вообще линейный какой-то, одномерный :-)
Ответить
хуйня какая
Ответить
Бред какой-то, чесслово.
Ответить
Под сильными гомофобными убеждениями часто скрывается сильное гомосексуальное влечение :))) Прислушайтесь к вашим желаниям повнимательнее ;))))
Ответить
ну если вам приятно это будет делать, то почему нет! Если у вас давно с ним отношения, то никуда он не побежит рассказывать друзьям, мое такое мнение.
Я своему мужчине люблю это делать))) он сума сходит от удовольствия, а я от того, что ему хорошо!
Я своему мужчине люблю это делать))) он сума сходит от удовольствия, а я от того, что ему хорошо!
Ответить
плюсуюсь ))
Ответить
Ответить
20
Какая однако какбэ намекающая на перспективы мужчины фамилия у автора статьи:):)
Ответить
Дело в том, что пространственное «унижение» женщины – один из самых эффективных способов добиться её возвышения в мужских глазах.До таких высот вряд ли допрыгнут капризные конкурентки.
я думал что все телачки безмозглые а оказывается питеркина умна
я думал что все телачки безмозглые а оказывается питеркина умна
Ответить
это может быть одним и тем же если ты свою жопу сможешь отправить в другое место планеты:)
Ответить
Ну вот и руководство к действию. А языком в прямой кишке лазить надо? Ну что-бы языком простату помассировать?
Ответить
Если просит, делайте. Но если у вас присутствует отвращение к этому процессу, то лучше не надо. И да, мужчины об этом не болтают:)
Ответить
ну да, тоже думаю не будет болтать..не 16 лет же и не быдло наверное )
Ну вот как он друзьям скажет то..." Моя мне вот задницу любит лизать..." Глупо как то будет)))
Ну вот как он друзьям скажет то..." Моя мне вот задницу любит лизать..." Глупо как то будет)))
Ответить