85
сперма
кто глотает сперму не потому что так нравиться мужчине, а самой невтерпеж?
Свернуть
Ответить
Я так глотаю, а что?
Ответить
давай познакомимся!
Ответить
Звиняюсь...я замужем.
Ответить
я очень люблю...
Ответить
я готов!
Ответить
Какой шустрый!!! Спермотоксикоз замучил?
Вы не задумывались над тем, что невтерпеж может быть, потому что это именно ЕГО сперма...
Вы не задумывались над тем, что невтерпеж может быть, потому что это именно ЕГО сперма...
Ответить
охолонись, после того как этот пердун тебе изменит, побежишь в ЛТ называть его козлом
Ответить
Точно в твои мозги еще сперма не залилась?
Ответить
встречаться будем?
Ответить
10
а что реально так все плохо?
у меня органолептические характеристики полюбе на первом месте...
у меня органолептические характеристики полюбе на первом месте...
Ответить
это в смысле размер?
Ответить
О, как все запущено, мальчик..............
Последний тест на IQ - площадь Ногина где находится?
Последний тест на IQ - площадь Ногина где находится?
Ответить
Братишка, тут нахрапом у тя ничо не получиццо ;-)
Ответить
сам у себя пробовал?
Ответить
рассказывали :-)
Ответить
Я нет.
Ответить
20
ты не глотаешь?
Ответить
Боюсь даже представить, каким образом она тебе информацию выдает ))) Хотя это то понятно. А вот как ты эту информацию считываешь, вот где ужас :-)
Ответить
30
Никаких фантазий, просто твоя самоуверенность жопой не измеряется:):)
Ответить
Конечно, я не думаю, что твои фантазии и мысли поддаются измерениям
Ответить
Уже разговор этот не интересен, а ты все никак не успокоишься... ))) Тебя кто чем обидел то, что так реагируешь?!
Ответить
Дорогая, я назвал тебя мудрой, а ты нудным в ответ, и кто кого тут обиженный на жизнь?:D Вопрос риторический, только не нуди:) Разговор действительно неинтересный, женщина без ЧЮ - это унылое зрелище:)
Ответить
40
Ты много на себя берешь,я подобного к тебе еще пока себе не позволяла! Так что давай не опускаться до пустословия типа "обиженных на жизнь" и "унылых зрелищ". Тебя никто не заставляет со мной общаться, если тебе это так уныло.
Ты занервничал еще до "мудрой", у меня то как раз было прекрасное настроение :-* Далее не считаю нужным продолжать... )))
Ты занервничал еще до "мудрой", у меня то как раз было прекрасное настроение :-* Далее не считаю нужным продолжать... )))
Ответить
Я просто констатирую. И это самое грустное в общении с тобой:)
Тебя тоже никто не заставлял, нервничать даже не начинал и не мечтай. Не нравится - в сад, дорогая.
п.с. про ЧЮ я точно не ошибся:D
Тебя тоже никто не заставлял, нервничать даже не начинал и не мечтай. Не нравится - в сад, дорогая.
п.с. про ЧЮ я точно не ошибся:D
Ответить
Какой же ты обидчивый. Огромный минус для мужчины, это никаким ЧЮ не перекроешь ;)
Ответить
Конечно, а ещё я кровь младенцев попиваю:) Уже на анонимность перешла, последняя стадия:)
Ответить
Это не Сука Любовь)))) ты не дуйся, ты правда обидчивый, это уже весь форум заметил. Девушки между собой давно перетирают в личках сей факт;) У тебя комплексы?) ты многим пишешь - нет ЧЮ. А каков критерий отбора? Ты сам для себя это решил?) У многих, кому ты это писал, ЧЮ поболее твоего. Но если вдруг твой юмор кто-то не поймет или не словит твою волну, то все! приговор -нет ЧЮ, нудная, скучная и т.к. Ты такая мося обидчивая)))))
Ответить
Как приятно, что девушки меня меж собой перетирают:D
Я пишу, что нет ЧЮ даме, которая простейших шуток не понимает и принимает всё в негативном ключе. И таких тут есть. При этом тут же появляется онаним и объясняет какой я плохой уже в который раз, и главное весь форум уже всё это заметил:):) Девочки, я вас обожаю:D Видимо действительно правильно пишу насчёт ЧЮ пишу:)
п.с. не обижайтесь, меня на всех не хватит:)
Я пишу, что нет ЧЮ даме, которая простейших шуток не понимает и принимает всё в негативном ключе. И таких тут есть. При этом тут же появляется онаним и объясняет какой я плохой уже в который раз, и главное весь форум уже всё это заметил:):) Девочки, я вас обожаю:D Видимо действительно правильно пишу насчёт ЧЮ пишу:)
п.с. не обижайтесь, меня на всех не хватит:)
Ответить
Неправильно:) У тебя ущемленное чувство собственного достоинства) кто тебе сказал, что у тебя есть ЧЮ, а у кого-то другого нет? Фантазии, фантазии)
Ответить
Вот в ВО его любят:) В сексе какие-то не те флюиды от него исходят, наверное, не сексуальные:)
Ответить
это старые разборки:) девочка просто злопамятная и каждый раз анонимненько встревает:) мне нравится есличо
Ответить
Ничего личного;)
Ответить
50
да ладно, меня это даже забавляет, пусть у тебя буду я для спуска твоего мортидо:)
Ответить
Какая богатая фантазия) Ты правда много на себя берешь. У нас с тобой не было никаких разборок и личных обид, успокойся уже;)
Ответить
Чем больше нервничают, тем больше говорят "успокойся уже" другим:) Дорогая, раздвоение личности тебе не идёт:)
Ответить
Ты параноик:-D
Ответить
Вот и не фантазируй с диагнозами:) ЧЮ проверяется простыми безобидными шутками, ну а с ущемлённым чувством пишут одни анонимы:)
Ответить
Послушай! До сих пор тебя устраивало мое ЧЮ. А теперь ты берешься судить меня, что у меня есть, а чего нет ))) Может у тебя яиц нет, раз ты не можешь никак остановиться ;-)? Видимо, я тоже правильно пишу )))
Ответить
Кто тебе сказал, что оно устраивало до сих пор?:)
Дорогая, я не сужу, а озвучиваю мысль, не более того. И почему я должен останавливаться если разговор становится интереснее? Вот анонимку уже включила, что ещё придумаешь?:) И яиц нету и всего 2 см, и младенцев кушаю, дадада, ну и дальше что...:D
Дорогая, я не сужу, а озвучиваю мысль, не более того. И почему я должен останавливаться если разговор становится интереснее? Вот анонимку уже включила, что ещё придумаешь?:) И яиц нету и всего 2 см, и младенцев кушаю, дадада, ну и дальше что...:D
Ответить
60
Да, (про анонимку) еще про обостренную мнительность забыл. Устраивало, раз считал нужным общаться без проблем )))
Ответить
Трындец! ты обидчив как ребенок и ведешь себя так же)))))))
Ответить
Конечно, я вообще плохой мальчик:):) Не читай меня:D Пож-та не останавливайся, напиши ещё что-нибудь про меня какой я нехороший:)
Ответить
Знаешь как смотрится со стороны? "Ты мне больше не дружок и не какай в мой горшок! Забирай свои какашки, отдавай мои бумажки...":-D ТЫ такой милый, пиши еще, у кого нет ЧЮ и кому первый ни разу не писал))))))
Ответить
Про твоё ЧЮ я уже написал, лучше расскажи чо ещё "давно в личке" перетирают:D Я ведь правда милый:)
п.с. как со стороны - ниипёт, честно:)
п.с. как со стороны - ниипёт, честно:)
Ответить
Ты со своим ЧЮ вряд ли можешь делать адекватные оценки чужого ЧЮ) так что пиши еще)))
Ответить
70
Сделал вывод человек вообще без ЧЮ:):)
Ответить
бгг:) спасибо за беседу, порадовала под конец:) рад, что сделала вывод:)
Ответить
Чао, пупсик:)
Ответить
Я нет. Даже не пробовала, какая она на вкус? мне кажется я блевану))
Ответить
О сколько вам открытий чудных готовит ................
секс и с ним лювофь ;-)
секс и с ним лювофь ;-)
Ответить
80
как ощущения?
Ответить
тебеж сказали - УДОВОЛЬСТВИЕ
Ответить
понравилось

Ответить