Школа
30
Нетрудно узнать;)
Секс
21.02.13 10:47

Околосексуальное

...Мы неторопливо прихлёбываем горячий чай. В какой-то момент чувствую,как мои губы наполняются теплом от слегка обжигающего напитка,и это чувство всё нарастает, прикасаться губами к краю чашки и обнимать ими её становится возбудительно и жарко. Я знаю, что ещё пара-тройка таких вот нарочито неторопливых глотков, и я возьму мужскую руку и потяну эти пальцы к своим губам. И буду жадно очерчивать ими контуры своих губ,обязательно несколько раз по кругу,медленно и нежно - можно дольше - в наслаждении время останавливается,и "впечатывать" эти пальцы,по одному и по отдельности,чуть нажимая на набухший абрис уст...:)

Для меня это очень желанная ласка:)
А Вы?Поделитесь сокровенным?:)

Свернуть
Ответить
Он копается с подвеской москвича, а ...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ V.I.P.
21.02 10:53
Он копается с подвеской москвича, а она рядом пьёт чай:):)
Ответить
я тя убью щас:):):)
нетрудно узнать;)
21.02 11:01
я тя убью щас:):):)
Ответить
Сначала я тя чаем угощу:):)
21.02 11:07
Сначала я тя чаем угощу:):)
Ответить
Мне безь сахера:)
автор
21.02 14:47
Мне безь сахера:)
Ответить
с сосисой и йогуртом?:D
22.02 00:51
с сосисой и йогуртом?:D
Ответить
Какой ты!...такой...такой!..:-7 :D
Ответить
Ну, может и не с подвеской, но.........
Маг Черной Ласки V.I.P.
21.02 12:05
Ну, может и не с подвеской, но........................

В этом определенно что-то есть! :-)
Ответить
Да не, он жопу почесал которую она не дает помыть))
Ответить
твоя версия мне нравится гораздо бол...
21.02 20:41
твоя версия мне нравится гораздо больше собственной:D
Ответить
Никогда не думала, что обоюдное поглаживание руки, пальцев с разной силой сжатия, могут обладать таким действием - волнением и нарастанием желания в паху :)
Ответить
Да,тоже весьма и весьма,хотя лично у меня больше не в паху, а просто нега от этого:)
Ответить
Нега оттуда и растет :)
Ответить
С руками могу нежиться и без явного зова плоти(хотя смотря как,конечно;) ),короче,одно с другим не обязательно связано лично у меня;)
Ответить
;) Я и говорю, раньше тоже не было связано ))
Ответить
:)Думаю,что перемены тебя таки-радуют,весьма и весьма;)Впрочем, что же это я?Ты же сама об этом написала!:D
Ответить
;)
Тоже
21.02 17:12
;)
Ответить
офф...херасе нетрудно узнать)))
Ответить
офф..............помнишь,ты меня ОП ...
да легче лёгкого!
21.02 14:47
офф..............помнишь,ты меня ОП назвала?:)))Типа уточняю,хто я:D:D
Ответить
отличная маскировка, не догадалась бы:)))
Ответить
Да ладно:)Прям пипец какая не узнать?;)
Ответить
я не узнала)
Miss FuckOFF *
21.02 16:50
я не узнала)
Ответить
А кто-то узнает без труда,лишь благодаря описанному в заглавном:)))))
Ответить
может, "ОП" поняли:)))))))))
Ответить
:D наверняка только я и помню это определение:)
Ответить
Я люблю просто целоваться. Губы в губы. Долго, долго
Ответить
:)
автор
21.02 14:49
:)
Ответить
Ещё люблю смотреть кино,лёжа на животе,и чувствуя своей выпяченной попой лёгкие прикосновения и поцелуи его губ...Потом он ложится рядом,тесно соприкасаясь своим телом с моим,и кладёт руки под мою грудь,слегка сжимая и массируя её время от времени.Иногда удостаиваются его губ также спина и ножки,а я млею и "смотрю" кино:)И "дышит","дышит" кожей и волосами. А я типа бревно,но вся такая благодарно тащууусь.

Но ещё ни разу без пауз не посмотрели:D
Ответить
Вашему мужу повезло с Вами.
Ответить
Я бы так не сказала:D:oops
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)