32
СлАвоблудие - славянский секс.
Синонимы к слову "оргазм" кто-нибудь знает на русском языке?
Свернуть
Ответить
Кайф. Наслаждение. Эйфория (не уверена, что русское).
Услада. Нега. Удовольствие.
Услада. Нега. Удовольствие.
Ответить
Чудо чудное, редкость необычайная
Ответить
10
Угу,а чуть ли не стандартные "семеро по лавкам" откуда,надуло?:) А вот был ли полноценный секс,а не молча сопя в кромешной темноте под одеялом,находясь в одной комнате = избе с остальными домочадцами,это вопрос,конечно:)
Ответить
Полагаете?..Впрочем,нам ли знать об этом...А вдруг и тогда были вопросы наподобие:"Ну,милая моя,подивилась ли ты нынче?":D:D
Ответить
Читала историю:) Женщина была лишь сосудом для слива, раньше вообще не заботились получила ли женщина удовольствие или нет
Ответить
Раз были женщины, любящие секс (а они были!), значит они чего-то таки "получали"...
Ответить
20
Я знаю! На Руси называли это словом "потеплело".
И все у них было, и свободнее и радостнее чем у нас. и не говорили завуалированно стесняясь "заниматься любовью", секс, киска, и тп. .......в обиходе были конкретные слова: еб...ть, х..й, пиз...а.
И все у них было, и свободнее и радостнее чем у нас. и не говорили завуалированно стесняясь "заниматься любовью", секс, киска, и тп. .......в обиходе были конкретные слова: еб...ть, х..й, пиз...а.
Ответить
30
Словарь русских синонимов
Морфология «оргазм»
Существительное мужского рода, единственного числа, винительного падежа, неодушевленное
Частота употребления слова «оргазм» составляет 452 раза на ≈ 300 млн. слов.
Синонимы к слову «оргазм»
Всего 2 синонима.
Удовлетворение - Существительное СР, ЕД, ВН, НО
Эупареуния - Существительное СР, МН, ВН, НО
Морфология «оргазм»
Существительное мужского рода, единственного числа, винительного падежа, неодушевленное
Частота употребления слова «оргазм» составляет 452 раза на ≈ 300 млн. слов.
Синонимы к слову «оргазм»
Всего 2 синонима.
Удовлетворение - Существительное СР, ЕД, ВН, НО
Эупареуния - Существительное СР, МН, ВН, НО
Ответить
вот тут повеселился:) -
http://wap.alekseevs.borda.ru/?1-1-105-00000090-000-10001-0
http://wap.alekseevs.borda.ru/?1-1-105-00000090-000-10001-0
Ответить