65
Вопрос мужчинам ( да и женщинам можно)
Уважаемые форумчане , здравствуйте !!! Ответьте, пожалуйста на такой нескромный вопрос : Вам хотелось бы заняться оральным сексом с человеком, который подмывается только водой ( и перед и зад ), не используя средства для мытья тела ( мыло, пенки, шампуни и т.д и т.п) ? Спасибо :)
P.S. Это ни в коем случае не предложение :)
Свернуть
Ответить
эти места только водой и мою, без химии, сексом со мной занимаются регулярно.
Ответить
фубля(((
Ответить
фубля -химия, а чистое тело это смак.
Ответить
смывать мыло пробовали?
Ответить
нет! не хотелось бы
Ответить
Даже мысли не возникает о том, какие средства гигиены применялись для мытья...
Ответить
Comet или Domestos :) !
Ответить
Ох как хотелось бы, но он уже ушел на работу ((
Могу открыть секрет. Мужчина, который моется только водой, без мыла и гелей для душа, пахнет просто чистым мужчиной ;)
Могу открыть секрет. Мужчина, который моется только водой, без мыла и гелей для душа, пахнет просто чистым мужчиной ;)
Ответить
Член ну может да, ододнозначно не скажу, зависит о конституции, ну и женскую пипку так же не захотелось бы.,судить не могу , но был пс самой не комфортно .. У мну у свекрови и мамы странное предуберждение , пипку сугубо на ночь надо мыть и не факт, что утром от нее прет, бу га га.
Ответить
10
Да. Запах и вкус чистого тела намного приятнее запаха и вкуса мыла :) Мне нравится сосать член, который пахнет членом, а не мылом.
Ответить
туфля, зачем анонимно?
Ответить
Все-таки член пахнет членом если его мыть просто водой? А почему выпротив мыла? его ведь смыть можно...
Ответить
плюсую
Ответить
вы представляете запах писды, если ее мылом не мыть??? писец
Ответить
20
А чем она пахнет, Если без мыла мыть? Я просто не нюхала никогда чужие пезды, свою тоже...интересно. Трусы у меня не вонючие совсем, я даже и ежедневками не пользуюсь, выделений нет.
Ответить
сцулями ,как минимум .
Ответить
Стесняюсь спросить... кхм... вы живёте в регионе, где проблемы с водой и не принято подмываться после туалета?
Ответить
ой можно подумать ты после каждой поссаки подмываешься
Ответить
ну да, муж облизал - считай подмыл :О)
Ответить
Принято, в офисе со стаканчиком и полотенцем в тувалет бегать %-).
Ответить
У меня в офисе персональный туалет с биде, табличкой "Пан Туфля" на двери и именным полотенцем, а в дорогу имеется мини-душ - великая весчь ;)
Ответить
30
прикольная штука эта минидуш))) помню на одном из байк слетов на пятерых 5-ти литровой бутылки хватило ополоснуться))))
Ответить
И счетчик посещений еще висит %-). Ну и премию начисляютс.
Ответить
если "писец", то это уже запах проблемы а не "писды"... обычно здоровое тело пахнет только здоровым телом
Ответить
нет. Запах пота, мочи не удаляются полностью обычной водой, если только вы совсем не потеете, то разница может и не заметна. Попробуйте после рабочего дня помыть руки простой водой, а потом с мылом, и увы увидите что после мыла руки еще чище
Ответить
Некорректное сравнение, имхо.
У меня после работы руки покрыты толстым слоем чОрной копоти, которую просто водой не смоешь, а писькой я не работаю.
У меня после работы руки покрыты толстым слоем чОрной копоти, которую просто водой не смоешь, а писькой я не работаю.
Ответить
грязь есть грязь, хоть копоть, хоть остатки мочи, одна видима, другая не очень
Ответить
Почитав Еву, приходишь к выводу, что 99.9% женщин делают эпиляцию, откуда у них там остатки мочи? Даже если не подмываться... В недоумении, если честно.
Ответить
40
видать вы как-то по другому устроены
Ответить
Весь вопрос в количестве воды, использованной в процессе.
Кстати, и мыло неплохо бы смывать полностью, чтоб им тоже не попахивало ;-)
Кстати, и мыло неплохо бы смывать полностью, чтоб им тоже не попахивало ;-)
Ответить
Ну вода разной бывает. Вот если кипяточком обдать, то мож оно и ниче?!
Ответить
Если подмываться без мыла,то зачем голову шампунем мыть и зубы пастой чистить?УЖАС-вонь и антисанитария!!!
Ответить
Так и голову шампунем мыть никто не заставляет, и зубы можно чистить без пасты.
Ответить
И тальком пересыпать, и мешочек с силикагелем туда еще, ага
Ответить
50
я не славвик но я с тобой согласен ;)) мылом не мою свою звезду уже много лет) тело мою мылом или гелем но без запаха и стараюсь понатуральнее покупать
Ответить
вчера по телевизоу телачки нюхали пот анонимных чуваков. кто то чуть не проблевался а ктото чуть не кончил
Ответить
от анонимных чуваков я могу проблеваться и не нюхая их ;) а пот желанного мужчины меня скорее возбудит, нежели оттолкнёт. это на животном уровне. если ты принимаешь этого самца, то и запах его принимаешь.
Ответить
там ставили эксперимент, телачек сажали в рядок давали им пронумерованные баночки и некоторым телачкам некоторые баночки нравились хотя они не знали чья где. и ты все напутала если принимаешь запах этого самца то и самца принимаешь
Ответить
60
да, вначале запах. естественно)
боюсь спросить, а что было в баночках? ;)))
боюсь спросить, а что было в баночках? ;)))
Ответить
ну потом ещё ничего) да, я допускаю что и запах чужого мужчины может понравится. но это редкость. иначе было бы намного легче находить партнёров. именно постоянных чтобы все шестерёнки по размерам совпадали
Ответить
конечно нет, вся грязь остается, фу...
Ответить