Школа
65
я
Секс
3.03.13 18:45

Вопрос мужчинам ( да и женщинам можно)

Уважаемые форумчане , здравствуйте !!! Ответьте, пожалуйста на такой нескромный вопрос : Вам хотелось бы заняться оральным сексом с человеком, который подмывается только водой ( и перед и зад ), не используя средства для мытья тела ( мыло, пенки, шампуни и т.д и т.п) ? Спасибо :)
P.S. Это ни в коем случае не предложение :)

Свернуть
Ответить
эти места только водой и мою, без химии, сексом со мной занимаются регулярно.
Ответить
фубля(((
Anonymous
4.03 12:40
фубля(((
Ответить
фубля -химия, а чистое тело это смак.
Ответить
смывать мыло пробовали?
Ответить
нет! не хотелось бы
Ответить
Даже мысли не возникает о том, какие средства гигиены применялись для мытья...
Ответить
Comet или Domestos :) !
Anonymous
6.03 14:03
Comet или Domestos :) !
Ответить
Ох как хотелось бы, но он уже ушел на работу ((
Могу открыть секрет. Мужчина, который моется только водой, без мыла и гелей для душа, пахнет просто чистым мужчиной ;)
Ответить
Член ну может да, ододнозначно не скажу, зависит о конституции, ну и женскую пипку так же не захотелось бы.,судить не могу , но был пс самой не комфортно .. У мну у свекрови и мамы странное предуберждение , пипку сугубо на ночь надо мыть и не факт, что утром от нее прет, бу га га.
Ответить
а для чего Вам нада чтоб он жопу с мылом мыл?)))
Ответить
Боже упаси.
Марта888 *
7.03 01:12
Боже упаси.
Ответить
Старовер наверное)) а вообще по теме нет конечно, не хотелось бы)
Ответить
Воды, конечно, недостаточно...)
Ответить
Да. Запах и вкус чистого тела намного приятнее запаха и вкуса мыла :) Мне нравится сосать член, который пахнет членом, а не мылом.
Ответить
туфля, зачем анонимно?
Ответить
Ошибочка вышла, я выше ответила.
Ответить
Все-таки член пахнет членом если его мыть просто водой? А почему выпротив мыла? его ведь смыть можно...
Ответить
плюсую
g
4.03 17:22
плюсую
Ответить
вы представляете запах писды, если ее мылом не мыть??? писец
Ответить
Не, писец всё ж сильнее пахнет )))
Ответить
А чем она пахнет, Если без мыла мыть? Я просто не нюхала никогда чужие пезды, свою тоже...интересно. Трусы у меня не вонючие совсем, я даже и ежедневками не пользуюсь, выделений нет.
Ответить
сцулями ,как минимум .
Ответить
Стесняюсь спросить... кхм... вы живёте в регионе, где проблемы с водой и не принято подмываться после туалета?
Ответить
ой можно подумать ты после каждой поссаки подмываешься
Ответить
Я вообще не подмываюсь с тех пор как счетчики поставила - экономлю.
Ответить
ну да, муж облизал - считай подмыл :О)
Ответить
Ну чтооо вы... *краснеет* я этими глупостями не занимаюсь ))
Ответить
Принято, в офисе со стаканчиком и полотенцем в тувалет бегать %-).
Ответить
У меня в офисе персональный туалет с биде, табличкой "Пан Туфля" на двери и именным полотенцем, а в дорогу имеется мини-душ - великая весчь ;)
Ответить
прикольная штука эта минидуш))) помню на одном из байк слетов на пятерых 5-ти литровой бутылки хватило ополоснуться))))
Ответить
5 литров спирта достаточно чтоб опол...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ V.I.P.
6.03 12:32
5 литров спирта достаточно чтоб ополоснуться изнутри:D
Ответить
ну это то палюбому))))
Ответить
И счетчик посещений еще висит %-). Ну и премию начисляютс.
Ответить
А как же без премии? Без премии я даж и не сяду ))
Ответить
если "писец", то это уже запах пробл...
Флейта Пикколо V.I.P.
4.03 18:38
если "писец", то это уже запах проблемы а не "писды"... обычно здоровое тело пахнет только здоровым телом
Ответить
нет. Запах пота, мочи не удаляются полностью обычной водой, если только вы совсем не потеете, то разница может и не заметна. Попробуйте после рабочего дня помыть руки простой водой, а потом с мылом, и увы увидите что после мыла руки еще чище
Ответить
Некорректное сравнение, имхо.
У меня после работы руки покрыты толстым слоем чОрной копоти, которую просто водой не смоешь, а писькой я не работаю.
Ответить
грязь есть грязь, хоть копоть, хоть остатки мочи, одна видима, другая не очень
Ответить
Почитав Еву, приходишь к выводу, что 99.9% женщин делают эпиляцию, откуда у них там остатки мочи? Даже если не подмываться... В недоумении, если честно.
Ответить
Там - нету, но в голову-то бьёт:)
Ответить
видать вы как-то по другому устроены
Ответить
Напомните-ка, как это в психиатрии н...
Маг Черной Ласки V.I.P.
5.03 13:14
Напомните-ка, как это в психиатрии называется?........

Мизафобия?
Ответить
скорее нет чем да:)
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ V.I.P.
4.03 13:46
скорее нет чем да:)
Ответить
Весь вопрос в количестве воды, испол...
Маг Черной Ласки V.I.P.
4.03 14:11
Весь вопрос в количестве воды, использованной в процессе.
Кстати, и мыло неплохо бы смывать полностью, чтоб им тоже не попахивало ;-)
Ответить
Ну вода разной бывает. Вот если кипяточком обдать, то мож оно и ниче?!
Ответить
Если подмываться без мыла,то зачем голову шампунем мыть и зубы пастой чистить?УЖАС-вонь и антисанитария!!!
Ответить
Так и голову шампунем мыть никто не заставляет, и зубы можно чистить без пасты.
Ответить
+100
Флейта Пикколо V.I.P.
6.03 17:58
+100
Ответить
И тальком пересыпать, и мешочек с си...
Завскладом вооружения
5.03 11:51
И тальком пересыпать, и мешочек с силикагелем туда еще, ага
Ответить
всю жизнь только водой? :-О Однознач...
Киска Каратистка! C.G.
5.03 11:20
50
всю жизнь только водой? :-О Однозначно НЕТ! :D
Ответить
А если полжизни? ))
Пан Туфля C.B.
5.03 12:39
А если полжизни? ))
Ответить
А вторую половину — мылом?.. ;) :)
Ответить
кто с паном туфлей не согласен те дураки и дуры
Ответить
:D
Киска Каратистка! C.G.
6.03 12:25
:D
Ответить
А кто согласен - тот Славвик ))
Ответить
я не славвик но я с тобой согласен ;)) мылом не мою свою звезду уже много лет) тело мою мылом или гелем но без запаха и стараюсь понатуральнее покупать
Ответить
вчера по телевизоу телачки нюхали пот анонимных чуваков. кто то чуть не проблевался а ктото чуть не кончил
Ответить
от анонимных чуваков я могу проблеваться и не нюхая их ;) а пот желанного мужчины меня скорее возбудит, нежели оттолкнёт. это на животном уровне. если ты принимаешь этого самца, то и запах его принимаешь.
Ответить
там ставили эксперимент, телачек сажали в рядок давали им пронумерованные баночки и некоторым телачкам некоторые баночки нравились хотя они не знали чья где. и ты все напутала если принимаешь запах этого самца то и самца принимаешь
Ответить
да, вначале запах. естественно)
боюсь спросить, а что было в баночках? ;)))
Ответить
не знаю кажется пропитанная потом ватка или тряпка
Ответить
ну потом ещё ничего) да, я допускаю что и запах чужого мужчины может понравится. но это редкость. иначе было бы намного легче находить партнёров. именно постоянных чтобы все шестерёнки по размерам совпадали
Ответить
Как-то и не сомневалась даже ))
Ответить
конечно нет, вся грязь остается, фу...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)