Школа
42
Anonymous
Секс
6.03.13 02:47

Как делать куни?

Много внимания уделяется минету, а вот куни - нет. Мой МЧ делает мне так - пальцами одной руки оттягивает капюшон клитора, смачивает его маслом и пальцем другой руки делает быстрые вращательные движения по клитору и вокруг или влево-вправо, тоже очень быстро. Много раз разные лю делали мне куни языком, но так быстро как пальцем у них не получалось, к тому же они быстро уставали ( мне надо по 15-20 мин), т.е. до оргазма я не доходила. Не знаю как у кого, а у меня самая головка клитора когда полностью обнажена -очень чувствительна, малейшее усилие причиняет мне боль. А как у вас?

Свернуть
Ответить
Извините, а ртом-то он что-то делает? Тогда это просто петтинг, а не куни.
Ответить
Лизать языком клитор - это петтинг? Вы путаете клитор с сосками.
Ответить
Почитайте внимательно - там только пальчиком, языком нет. Языком делали другие, как я поняла. Так лругие делали именно куни, а это непонятно:)
Ответить
Я смотрю вас не читали толком, перед коментами, что тема и куни, и омастурбаци с его стороны. Мне куни вообще никак, ну или мужчин еще не нашлось, но и такая грубая техника приносит дискомфорт так же.
Ответить
А настроить партнёра на свой лад не пробовали?
Ответить
Молча. Ибо ртом. Или это уже не куни...
Маг Черной Ласки V.I.P.
6.03 11:14
Молча. Ибо ртом. Или это уже не куни ниразу, а другое блюдо. Может даже более вкусное, чем куни. Кому что больше ндравится...
Ответить
+1
Dark Horse _
8.03 13:09
+1
Ответить
Простите, а Вам язык на что? Только член лизать?
Вы поговорить не пробовали, рассказать о своих предпочтениях и особенностях "головки клитора"?! Коли уж Вам больно, то чего молчите? Скажите аккуратно или своей рукой направьте как надо.
А вообще, руки - это не куни, а правильно выше сказали - петтинг. Если бы он языком делал всё это, то тогда да - куни. Вы же описали тупо то, что Ваш МЧ потеребил лаптями клитор.
Ответить
У меня от вашего описания глаза на л...
Киска Каратистка! C.G.
6.03 12:22
У меня от вашего описания глаза на лоб полезли, если бы мне так "с порога сделали" уебала б по яйцам без лишних разговоров :D
Ответить
:-)
Feeling C.S.
6.03 13:20
10
:-)
Ответить
Оральный секс от слова "орать" :-))))
Ответить
прочитав топикстартер стало понятно ...
Киска Каратистка! C.G.
6.03 13:25
прочитав топикстартер стало понятно почему некоторые орут во время орального секса :D
Ответить
Хе-хе :-)))
Feeling C.S.
6.03 13:26
Хе-хе :-)))
Ответить
может у тебя капюшон маленькай?))))))
Ответить
да не, нормальный такой капюшон, син...
Киска Каратистка! C.G.
6.03 14:54
да не, нормальный такой капюшон, синий... )))))))
*сидит, рассматривает свою толстовку с кроликом*
Ответить
представил как оттянуть капюшон и смачить маслицем.. блять ну это какойто странный куни))))) это чесна какаято хуйня ваще))))
Ответить
Зря я прочитала этот комменс... пришлось представить! Едрить...
Ответить
это же не хрена не куни
Ответить
я даже не знаю как это назвать... капюшон одной рукой оттягивает))) пиздец))
Ответить
ты двумя обычно? :)))))) а масло в з...
Киска Каратистка! C.G.
6.03 14:55
20
ты двумя обычно? :)))))) а масло в зубах, сливаШное :D
*представила*
Ответить
да я с 5 класса девак за капюшон не дергал))) а тут блять еще и маслом поливает))
Ответить
а чо после 5го случилось? они тебя ч...
Киска Каратистка! C.G.
6.03 15:22
а чо после 5го случилось? они тебя чтоли дергать начали? :D
Ответить
тебя че за капюшон твой синий подергать?)))
я просто уважительно стал к девочкам относиться, хули дергать то)))
Ответить
хочешь полную жопу масла? подергай, ...
Киска Каратистка! C.G.
6.03 15:36
хочешь полную жопу масла? подергай, хуле :D
Ответить
только не джонсонс бэйби, а то по отзывам херня))))))
Ответить
не боись, у меня есть только литр "З...
Киска Каратистка! C.G.
6.03 16:59
не боись, у меня есть только литр "Золотой семечки" ... ))))))))))
Ответить
Рафинированное прикольное!))
Ответить
Англичанин передумал делать нормальный куни :-)
Ответить
Прикольно, оказывается кунячить можн...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ V.I.P.
6.03 17:14
Прикольно, оказывается кунячить можно пальцами под капюшоном, не просрать бы холода, накунячить вдоволь на полгода вперёд:D:D
Ответить
Не поняла юмора, ласкать клитор не подняв капюшончик, это все равно как сосать член, не обнажив головку от крайней плоти. Вы че, бабы? Я получаю оргазм только так. Языком тоже можно, но один МЧ мне минут 15 лизал там все, так сказал, что у него язык чуть не отвалился потом. Попробуйте перед зеркалом высунуть язык и быстро двигать влево-вправо (засеките время). На сколько минут вас хватит ? Уверена, что и 5 мин не выдержите.
Ответить
я люблю чтобы по головке не елозили а сосали ствол а в куни не обязательно быстро главное не мямлить
Ответить
а я кончаю до 15 минут
Ответить
Бабонька, если Вы ебстетесь как кролик и кончаете только от масла с быстрыми пальцами, то остается только посочувствовать... Вам. Не доросли еще до куни, онли мастурбация.
Ответить
Вы вообще в определениях не путаетесь? Куни - это не ласкание клитора, а как минет, но тока для женщин:).
Ответить
Делать куни просто - зажать нос, закрыть глаза , уткнуться в вонючее и волосатое пространство и наяривать языком посередине
Ответить
Ага, только еще периодически отваливаясь в сторону, чтобы сблевнуть на пол..
Ответить
это новая диета штоле?
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ V.I.P.
7.03 12:52
это новая диета штоле?
Ответить
зачем на пол, можно тазик предварительно подготовить .
Ответить
А как можно сосать клитор, там же малюсенькая горошинка? Зубами ее уватить и оттянуть чтоле ? А ежели откусишь невзначай?
Ответить
есть аномалии....
Anonymous
8.03 12:42
40
есть аномалии....
Ответить
Посысывать можно как раз тот самый капюшон, вместе с ним и клитор захватывается:) к тому же клитор имеет свойство увеличиваться от возбуждения)))
Ответить
Ну, не настолько ж как член? Чуть-чуть набухает, почти незаметно..Это в инете клиторы по 2-3 см, а обычно - как горошинка, не больше
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)