Школа
9
Anonymous
Секс
11.03.13 18:35

Нелюбовь к куни

Это вопрос психологии?

Свернуть
Ответить
2 причины: 1. стесняется, 2. ниразу ...
Пародонтолог C.S.
11.03 19:17
2 причины: 1. стесняется, 2. ниразу нормально никто не делал.
Ответить
мне это просто никогда не нравилось. любовников было очень много. в т.ч. и профи в куни.
если выбирать между: отдавать оральные или получать - выберу первое.
Ответить
Да ну, Мил, причин может быть гораздо больше.
Я вот на свете живу долго и оральных дел мастеров повидала достаточно. Но ежели выбирать между минетом и куни... даже раздумывать не буду, выберу первое.
Ответить
Мне тоже не нра, думаю суть в партнере. тихое посвистываение в пи*у пардон.
Ответить
не думаю, что только психологии но и не исключаю как одну из возможных причин
Ответить
это вопрос не к психологии, а к данному мужчине по поводу женщины от которой он отказывается, не исключаю что отдельно взятый мужик легко кунит одну, а с другой может только ебаца!
Ответить
Иногда гигиены. Но можно свести к пс...
Маг Черной Ласки V.I.P.
12.03 12:31
Иногда гигиены. Но можно свести к психологии..........

Например, один может съесть немытую клубничку с грядки, а у другого - непреодолимый психологический барьер.

Второго можно назвать грязефобом, а первого - грязефилом.
И отправить на промывание мозгоф любого, в зависимости от "линии партии" или желания заказчика.

Психология - она такая...
Ответить
Я немного пересмотрела эту свою нелю...
Feel Go(od) Inc.(Маnia-чка) ❦योनि:) C.B.
12.03 16:37
Я немного пересмотрела эту свою нелюбовь,но от собственно данного процЭсса всё равно не кончаю,а вот если пальцы добавить в йонЕ и фрикции...то практически 100% :-9
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)