Школа
23
Секс
12.03.13 13:49

Увеличение губ

Хотела долгое время верхнюю губу поднакачать. Нашла способ намного приятнее, да и бесплатный) Если есть такие же мысли, делайте своему любимому минет каждый день, и будет вам счастье! Только без халтуры - долго и качественно))) У меня даже спросили, чем увеличивала :-)

Свернуть
Ответить
А вы ответили-"насосала"????
Ответить
да, именно так)))
Limitless **
12.03 14:08
да, именно так)))
Ответить
хуйня. сосу часто губы такие же
Ответить
Автор сказала же-без халтуры))))))
Ответить
а, так вот оно что
Anonymous
12.03 13:59
а, так вот оно что
Ответить
Хыы))
Люкк* *
12.03 14:01
Хыы))
Ответить
Сказали же долго и качественно!))
Ответить
если серьезно, то везет Вам) для меня уже нормальное состояние - губошлеп с больной челюстью))) Но оно того стоит)
Ответить
ничто не стоит больной челюсти, да и...
Маргарита Сергеевна **K**
12.03 15:09
ничто не стоит больной челюсти, да и вообще какого-либо дискомфорта)
Ответить
+стописят)
Ни один даже самый распрекрасный мужчина не стоит больной челюсти:)
Ответить
ну не знаю, для меня это - приятная боль. Как мышечная после физ. нагрузки.
Ответить
)) каждому свое
Маргарита Сергеевна **K**
12.03 19:28
)) каждому свое
Ответить
ни хрена они не увеличиваются.....
если бы это было правдой, ходила бы я с губами до подбородка )))))
Ответить
может, я как-то по-особенному делаю..))
Ответить
поделитесь тогда техникой чтоли ))) Я бы с удовольствием тоже бравировала тем, что насосала ;-)
Ответить
Всем девчонкам этот способ надо за о...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ V.I.P.
12.03 15:09
Всем девчонкам этот способ надо за основополагающий держать и уровень счастья на планете резко повысится:):)
Ответить
У меня тоже от минета пухлее становятся и краснее)))) Это факт! Даже помадой пользоваться перестала)))
Ответить
они такие если их подворачивать внутрь при минете, а я так не лю, поэтому у меня не увеличиваются))
Кстати, это же микротравмы, так что осторожнее))
Ответить
тут, наверно, еще и от размера зависит, т.к. сама не люблю подворачивать, но с моим МЧ не получается: очень большой, и постоянно задеваю. Честно говоря, мне много времени понадобилось, чтобы приспособиться и научиться ему глубокий делать
Ответить
За верхние так однозначно не скажу,н...
Feel Go(od) Inc.(Маnia-чка) ❦योनि:) C.B.
12.03 16:34
20
За верхние так однозначно не скажу,но нижние после оргазмофф пухлеют совершенно точно!:)))))
Ответить
Думала тут кто-то решил губы другие увеличить:)))))
Ответить
Может вы мЫщЫцЫ наработали в губах?))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)