23
Увеличение губ
Хотела долгое время верхнюю губу поднакачать. Нашла способ намного приятнее, да и бесплатный) Если есть такие же мысли, делайте своему любимому минет каждый день, и будет вам счастье! Только без халтуры - долго и качественно))) У меня даже спросили, чем увеличивала :-)
Свернуть
Ответить
хуйня. сосу часто губы такие же
Ответить
а, так вот оно что
Ответить
если серьезно, то везет Вам) для меня уже нормальное состояние - губошлеп с больной челюстью))) Но оно того стоит)
Ответить
ничто не стоит больной челюсти, да и вообще какого-либо дискомфорта)
Ответить
10
ни хрена они не увеличиваются.....
если бы это было правдой, ходила бы я с губами до подбородка )))))
если бы это было правдой, ходила бы я с губами до подбородка )))))
Ответить
поделитесь тогда техникой чтоли ))) Я бы с удовольствием тоже бравировала тем, что насосала ;-)
Ответить
Всем девчонкам этот способ надо за основополагающий держать и уровень счастья на планете резко повысится:):)
Ответить
У меня тоже от минета пухлее становятся и краснее)))) Это факт! Даже помадой пользоваться перестала)))
Ответить
они такие если их подворачивать внутрь при минете, а я так не лю, поэтому у меня не увеличиваются))
Кстати, это же микротравмы, так что осторожнее))
Кстати, это же микротравмы, так что осторожнее))
Ответить
тут, наверно, еще и от размера зависит, т.к. сама не люблю подворачивать, но с моим МЧ не получается: очень большой, и постоянно задеваю. Честно говоря, мне много времени понадобилось, чтобы приспособиться и научиться ему глубокий делать
Ответить
20
За верхние так однозначно не скажу,но нижние после оргазмофф пухлеют совершенно точно!:)))))
Ответить