45
Куни
как правильно малоопытного в этом процессе научить делать куни?
я ему говорю, как я хочу, как мне нравится, но что то у него не получается, по сравнению с другими.
Свернуть
Ответить
да вот не хочу вдаваться в подробности про других. он у меня типа на данный момент единственный и неповторимый
Ответить
За патлы и ввинчивать в мякоть с тем темпом,который нужен именно Вам;)
Ответить
:))))) Кстати, я могу что-то там промямлить-пролепетать в виде одобрения, а в голове такие грубости крутятся, ваааще...не оглашаю,напугаю ещё:D
Ответить
у меня крутится только "Пальцами бы, пальцами")))))))
П.С. Раз уж весна, сменю ник на усипусный:)))))))
П.С. Раз уж весна, сменю ник на усипусный:)))))))
Ответить
:D Наконец-то нормальный игривый ник,а то вечно вся такая брутальная,прямо слов нет:cool2
Ответить
10
в честь весны побуду лапочкой)) Торжественно клянусь даже в темах про АС не заикаться про какашки:))))
Ответить
Ойя нимагу,такая аватарка:D Усё,покорена:)))Особенно противовесом в виде *бля*:animal1
Ответить
А одним пальцем или двумя ? Быстро фрикционить ? Вверх загибать или вниз? Или может проворачивать по оси? Пальцы держать вертикально или горизонтально? Другой рукой при этом сиськи мять?
Ответить
двумя. Чередовать. И то и другое. Поворачивать. Не поняла вопроса. Теребить клитор, сиськи я сама помну))
Ответить
20
он-то мне и нужен, куни буквально терплю, чтоб партнеру приятное сделать:)
Ответить
Потому что язык мало нажимает и не так быстро? Теперь вы понимаете что отличает минет от настоящего минета
Ответить
в отличие от минета, куни принимающая сторона может "форсировать" только словами)
Ответить
30
жестко и быстро фелировать наверное тяжело поэтому терплю как и ты стараясь не обидеть
Ответить
40
Воспалённый мозг лечить.
Если Авторше не получается донести до мужика, как надо делать куни, то пусть меняет мужика, как минимум на куниста... как максимум, на нормального умного мужика, который будет понимать, что ему говорит женщина, и уметь делать то, что ей нравится.
Если Авторше не получается донести до мужика, как надо делать куни, то пусть меняет мужика, как минимум на куниста... как максимум, на нормального умного мужика, который будет понимать, что ему говорит женщина, и уметь делать то, что ей нравится.
Ответить