Школа
41
Хочу - не могу
Секс
13.03.13 22:43

Хочу - не могу

Всем доброй ночи!

Замужем почти 15 лет, с мужем секса почти нет - ужасно раздражает и ни разу не возбуждает. Да и он ко мне не тянется. Дочке 4 года, сыну 7 - дети и держат :-(

Пару месяцев назад в командировке был короткий, на 3 ночи, роман с коллегой - до этого не были знакомы, в разных подразделениях работаем. Тоже женат. Секс- феерия, вспомнила, что женщина.

Хочу его - не могу, но общение ограничивается "привет! - привет!" и малозначащей ерундой в переписке.

Вы бы стали проявлять инициативу?

Свернуть
Ответить
дядя боится,что проблем ему доставите,найдите себе другого,не циклитесь на нем
Ответить
Не ну при такой ситуации ты вместо привет должна писать: пошли ебаца или хватит пестеть тебя ждет минет!)
Ответить
+1 с мужикамЕ так и надо. они сразу забывают что опаздывают на работу или что-то ещё ;)))
Ответить
Не, ну а че, приветкать можно постоянно, хуй ево знает че она, может из вежливости приветы раздает всем, малоли что ебались в командировке)
Ответить
пора перестать уже даже здороваться))) это был сон)))
Ответить
Нет.
А Вы побыстрее перешагивайте, запомнив как хороший сон:))))и дальше топайте, не теряя время.
Ответить
Секс, его либо хочешь, либо не хочешь.
15 лет жила с мужем - секса не надо было. А тут вдруг понадобился. К врачу сходите, может, с вами че не то.
Ответить
Деточка, Вы наверное, еще в школе учитесь, судя по такому глупому умозаключению?
Ответить
Да нет, дорогуша, секс - это физиология. Она, как бы, не зависит от того, нравится вам конкретный мужчина или нет. Голод, знаете ли?
Ответить
Вы говорите о животных инстинктах!
Взрослые и разумные люди понимают, что секс - это не животная потребность удовлетворить свою похоть, но ещё и удовольствие, которое могут доставить не все мужчины в окружении.
Так что Аноним выше правильно Вам ответил!
А если Вы, как животное, идёте и тупо трахаете всё, что движется только потому, что где-то там зуд между ног - очень многое в Вас характеризует.
Ответить
Ой, вам сколько лет, деточка? Вопрос риторический ))) Если вы не признаёте физиологию за основу функционирования нас, как организма, то о чем тут можно говорить? Высшая нервная деятельность делает нас людьми, но в основе заложены инстинкты, увы.
Также увы, если они не функционируют. Головой можно хотeть хотеть, но при гормональной дисфункции это не поможет.
Имею абсолютно такой же опыт, как и у автора, только срок нехотения дольше. Плюс я медик по образованию.
Ответить
Образование вам мозгов не прибавило. Я и пишу, что физиология первична. Можно не хотеть мужа, но хотеть секса. Семь лет трахалась с мужем раз в месяц самое частое и вдруг любовника захотела - хочу не могу.
Поэтому я и говорю, что головку надой пойти проверить.
Ответить
Деточкой свою маму называть будете, договорились? Вопрос риторический. ;-)
Медик по образованию? Проктолог, наверное? Вопрос также риторический.
Так вот если Вы медик по образованию, надеюсь не ПТУшный, то должны знать фразу - кора руководит подкоркой! А если Вы и после неё будете орать тут о своих никчёмных медицинских познаниях, то и говорить более не о чем.
Ответить
Зависит, еще как зависит. Подрастешь- узнаешь ;)
Ответить
Ой насмешили))) как раз от этого и з...
Маргарита Сергеевна **K**
14.03 11:54
Ой насмешили))) как раз от этого и зависит))
Ответить
К чему это написано?
Она ж пишет, что мужа не хочет:)))
Ответить
Секс в командировках редко имеет продолжение. Съездите еще в командировку с ним)))))
Ответить
лучше с другим! этот ей пишет малозначащую ерунду и не тащит её ибаца после её привета))))
Ответить
Так и по рукам пойти не долго))))
✮✮✮ Armin ✮✮✮ _
14.03 10:56
Так и по рукам пойти не долго))))
Ответить
В данном конкретном случае пойдёт она не по рукам, а по куям!
Ответить
В наше время это очень опасно. Мужчины не любят презервативы, потому что не стоит в резине))))) можно и заразу подхватить :-О
Ответить
Проблемы индейцев вождя не волнуют)
Ответить
15 лет в браке и без секса помоему похрен уже по рукам или хуям, я бы не выебывался на её месте)))
Ответить
Она и не выебывается, а как раз не скрывает своих интересов в мужчинке)))) это он выебывается и отмораживается)))
Ответить
я щитаю, когда хочется ибаца, спрашивать мнение на форуме проявлять инициативу или нет это выебоны)
Ответить
Не все так просто)) можно очень хотеть, а не знать или не уметь все довести до логического завершения)))) Женщины вообще стеснительные создания
Ответить
Да ладно, дети же откуда-то взялись. Значит секс был... какой-никакой, но был)))
Ответить
если изначально на все взглянуть то пока не съездила в компандировку её все устраивало и ничего не хотелось, а тут нате-дайте))))
Ответить
Познала другой член, другие руки, умение владеть своим членом... вот и разбудил в ней мужик похоть. Муж, видимо, не подходит по сексуальному темпераменту Автору.
Жила себе счастливо фригидной, а тут вдруг оргазм! (с) :-)))))
Ответить
умение владеть своим членом?))))
Ответить
Анек про нос и жопу знаешь? Вот это из той оперы)))
Ответить
Именно в таком случае почему бы и не...
Go мартовская...❦योनि:) C.B.
14.03 15:21
Именно в таком случае почему бы и не проявить инициативу самой? Хотя лично у меня свои заморочки на сей счёт,но здесь достаточно объективного взгляда на тему;)
Ответить
Думаю не стоит, для него это всего командировачный роман, если бы он хотел продолжения, сам бы проявил инициативу уде давно, ибо он женат...
Ответить
Вот!Ты угадал моё субъективное мнени...
14.03 15:57
Вот!Ты угадал моё субъективное мнение;)Но ведь автору нужен якобы только секс...(?)
Ответить
Продолжение может быть только секас, но есть тип дядек, которые гуляют только когда далеко от дома, а когда дома они верные мужья.
знаю таких, они так и говорят: "на большом расстоянии мы свободные люди, а тут у меня жена, семья, я верный"
Ответить
Ну понятно,тут многое зависит от общ...
14.03 16:09
Ну понятно,тут многое зависит от общей позиции по отношению к ТС,плюс установок этого мужчины и вообще его реакции на её возможные действия...
Но хочу сказать,что в случае автора почему бы и не вариант для секса,которого ей не хватает?
Ответить
почему бы и нет, но вопрос в том, готова она ровно пережить, если его ответ будет не оправдывать её ожидания...
согласитесь, дядьки в секасе не всегда хотят иметь отношения и чувства, иногда нужен просто трах и отказ девы, переживается легче, чем отказ дядьки деве, даже просто в секасе, кмк...
Ответить
Насчёт отказов ничего не могу сказат...
14.03 16:30
Насчёт отказов ничего не могу сказать;):D А про то,что здесь светит в лучшем случае только лайтовость, это и так ясно...Хотя...жизнь на такие причуды горазда!:)))Порой даже из лайтовой лайтовости делает взаимозависимые отношения:)))
Ответить
Не могу не согласиться с тобой, но почему-то думается мне, что там и лайтовости нет, он получил свое в командировке, а дальше она ему неинтересна, кмк
Ответить
Ты можешь быть очень даже прав;)
14.03 16:50
40
Ты можешь быть очень даже прав;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)