109
Первая любовь и секс
Пришел со встречи одногруппников универа, была первая любовь там моя - Лена, Леночка, так тогда и мне не дала в далеком 1998 году, но дело не в этом растолстела она как Дубцова в худшее для нее время, а вы б видели ее тогда худая, попа упругая, грудь 2 размер...
Но вопрос в другом - кому таки дала первая любовь и что из этого вышло.
ну и нажрался я с радости что так все сложилось.
Свернуть
Ответить
Ну так Дубцова и похудела. Вес дело приходяще -уходящее. У вас не реализованное сексуальное эго взигралО?
Ответить
я не дала хотя он руками все потрогал.
Ответить
Вот стукнет вам 70 = будете жалеть, что не дали
Ответить
за мной ухаживал один мол чел, даже стихи мне писал,
обнимал так нежно и краснел когда я снимала трусики, но до секса так и не дошла, а теперь жалею...
больше стихов мне не писал никто, тока вот в попу им давай как в соседнем посту.
обнимал так нежно и краснел когда я снимала трусики, но до секса так и не дошла, а теперь жалею...
больше стихов мне не писал никто, тока вот в попу им давай как в соседнем посту.
Ответить
Любили со школы друг друга(даже не целовались ни разу), потом судьба развела нас лет на 5, а встретившись снова (случайно) любовь еще сильнее захлестнула(на этот раз уже не могла не дать). К слову сказать, я на тот момент замужем была и ребенку чуть больше полгода.Потом испытывали свои чувства на прочность, в конце концов развод и новый брак, который и поныне (14 лет)счастливый. В тетку превращаться я не спешу,кстати в отличие от сверстниц. Так, что мой муж искренне полагает, что ему повезло с женой, а глядя на собственных одноклассниц, тем более. Как-то так....
Ответить
мы ездили с моей первой любовью дикарями отдыхать на море и я такая дура была - голой купалась при нем, а секс ни ни.... мне даже мама не поверила тогда, что ничего не было...
наверное жалею, а поцелуи и нежные прикосновения к попе помню до сих пор...
кстати вышла замуж уже по возрасту за того кто просто взял.
наверное жалею, а поцелуи и нежные прикосновения к попе помню до сих пор...
кстати вышла замуж уже по возрасту за того кто просто взял.
Ответить
никогда не понимала такого мазохизма. самой не хотелось разве?)
я по этой причине никого и не подпускала к себе долго. потому что знала что могу не устоять, я слабохарактерная. но считала что мне ещё рано трахаццо, да и влюблённости не было особой)
я по этой причине никого и не подпускала к себе долго. потому что знала что могу не устоять, я слабохарактерная. но считала что мне ещё рано трахаццо, да и влюблённости не было особой)
Ответить
хотелось очень сильно и презервативы были ( сама купила), но думала вот потом приедет принц... а я тут такая девственная...
сейчас смешно тогда и правда так думала.
ну целовались естесвенно по взрослому и руками он был где хотел.
сейчас смешно тогда и правда так думала.
ну целовались естесвенно по взрослому и руками он был где хотел.
Ответить
10
Не дала 1-й любови, я маленькая и наивная была. Думала поцелует. А он меня мучал не понятными маневрами. Вообщем не дала и не жалею ни разу. Растолстел, цеплялся ко мне лет через 5-6, как встретились. У меня сердце рвалось из груди, но я знала, что у него жена беременная. Еще больше убедилась в его подлой натуре и вычеркнула из своей жизни навсегда.
Вышла замуж за одноклассника, который писал стихи, краснел и млел))) Бился за меня долго, отбил у своего друга, взял измором. Уже 16 лет женаты, а вместе вообще страшно сказать сколько лет.
Вышла замуж за одноклассника, который писал стихи, краснел и млел))) Бился за меня долго, отбил у своего друга, взял измором. Уже 16 лет женаты, а вместе вообще страшно сказать сколько лет.
Ответить
Аналогичный случай был в нашей деревни - было все
целования
прогулки в сарафане без трусиков - приподымай и пользуй
совместные принятия душа и один спальный мешок
а секса не было.
а стихи только он мне и писал.
почему так все ?
целования
прогулки в сарафане без трусиков - приподымай и пользуй
совместные принятия душа и один спальный мешок
а секса не было.
а стихи только он мне и писал.
почему так все ?
Ответить
Моя первая любовь до сих пор не догадывается о моих чувствах к ней. Вижу её время от времени и вспоминаю наше детсадовское житие:) Девочка Рита нравилась многим мальчишкам:)
Ответить
А у меня с первой любовью секс был ну просто никакой. Никаких очучений и, тем более, оргазмов ((( .Жалею, что он , таки состоялся. Но я к тому времени уже была замужняя, и было бы странно, если бы не состоялся. Поэтому, у кого до этого не дошло, могут фантазировать о том, какой классный мог бы быть секс. А я этой иллюзии не имею. Наверно и к лучшему :)
Ответить
1989 год. только купленная родителями дача.
соседский мальчик дразнит нас с сестрой ( естественно мы ему понравились), а потом кидает картошкой, но попадает в стекло и оно, разбившись, разрезает мне щеку и нос....
Вечером мама идет жаловаться к подъехвашим на красном Москвиче его родителям и я с каким то злобным удовлетворением, через несколько минут слышу отчетливые звуки порки ремнем и его рев...
а через 6 лет, на этой же даче, после выпускного, мое сброшенное платье лежит в углу а мы...
и не один раз
а сейчас - это мой муж и отец нашей дочки.\
так что первая любовь стала моим жизненным выбором.
соседский мальчик дразнит нас с сестрой ( естественно мы ему понравились), а потом кидает картошкой, но попадает в стекло и оно, разбившись, разрезает мне щеку и нос....
Вечером мама идет жаловаться к подъехвашим на красном Москвиче его родителям и я с каким то злобным удовлетворением, через несколько минут слышу отчетливые звуки порки ремнем и его рев...
а через 6 лет, на этой же даче, после выпускного, мое сброшенное платье лежит в углу а мы...
и не один раз
а сейчас - это мой муж и отец нашей дочки.\
так что первая любовь стала моим жизненным выбором.
Ответить
улыбнуло - хорошо написано.
а мой мой муж тоже сосед с детства и младше на 2 года
ходил в колготках, шортах и все время с автоматом с лампочкой.
а мой мой муж тоже сосед с детства и младше на 2 года
ходил в колготках, шортах и все время с автоматом с лампочкой.
Ответить
Щека и нос зажили? в смысле без шрамов??
Ответить
Первая любовь приключилась в детском саду, во время сна я потрогал её за ручку:D
Ответить
20
Как это всё-таки по-мужски! Спать с одной-любить другую! МАЛАДЭС!
Ответить
у меня не было первой любви. я никого не любила. ну нравился кто-то, но без фанатизма) первая любовь в 18 лет случилась)
Ответить
ходить вздыхать, страдать. ну не знаю. а что означает первая любовь? дружба, знаки внимания. если не взаимная - значит охи вздохи и страдания. ну я так понимаю)
у моего сына уже второй год любовь. Маша. он ей на каждый праздник со своих карманных денег подарки покупает, ни один праздник не пропускает. повезёт же какой-то тёле когда он вырастит) главное чтобы бабы не отбили у него охоту оказывать знаки внимания, делать подарки ;))
у моего сына уже второй год любовь. Маша. он ей на каждый праздник со своих карманных денег подарки покупает, ни один праздник не пропускает. повезёт же какой-то тёле когда он вырастит) главное чтобы бабы не отбили у него охоту оказывать знаки внимания, делать подарки ;))
Ответить
30
я про детство) в 18 это было осознанно. я вначале решила лишиться девственности, позвала парня в гости. после этого мы не общались. а позже мы случайно встретились на улице и он пригласил меня к себе на жареную картошку :-D
Ответить
Совсем детство я тож не считаю:-Dменя посетило в подростковом и взаимно:)
Но сексом портить это чувство не по мне:))))
А в 18 я уже на выданье была и свадьбу готовила:-D
Но сексом портить это чувство не по мне:))))
А в 18 я уже на выданье была и свадьбу готовила:-D
Ответить
меня это чувство посетило гораздо позже, когда даже сексом не хотелось портить :-D я из поздненьких ;)))))
Ответить
Вы решили лишится девственности практически без любви?
Объясните мне свои мотивы. Я не критикую, просто хочу понять.
Мне например очень грустно что моя женщина, которую я очень давно люблю, отдала девственность не мне, а кому то, с кем она после этого рассталась навсегда.
А для меня это был бы бесценный подарок ...
Объясните мне свои мотивы. Я не критикую, просто хочу понять.
Мне например очень грустно что моя женщина, которую я очень давно люблю, отдала девственность не мне, а кому то, с кем она после этого рассталась навсегда.
А для меня это был бы бесценный подарок ...
Ответить
зачем вам мои объяснения? я не носилась со своей девственностью как со списанной торбой. у меня было много поклонников, но никто не торкал чтобы влюбиться и отдаться. а когда появился чёткий романтический настрой и я поняла чего хочу, позвонила парню который симпатичен и я его хорошо знала, я знала что нравлюсь ему. позже у нас была сильная любовь казалось прям до гроба ;)
мы были одногодки и я у него была тоже первая. так что всё очень даже романтично получилось. остальные все мои поклонники были старше значительно меня, уж сколько у них бап было страшно было представить) мужики хотят целок, женщина тоже может хотеть мужчину который не суёт свой куй в каждую доступную дырку
мы были одногодки и я у него была тоже первая. так что всё очень даже романтично получилось. остальные все мои поклонники были старше значительно меня, уж сколько у них бап было страшно было представить) мужики хотят целок, женщина тоже может хотеть мужчину который не суёт свой куй в каждую доступную дырку
Ответить
Да, наверное это романтично и правильно ...
но мне почему то все равно грустно (я про свой случай).
но мне почему то все равно грустно (я про свой случай).
Ответить
У меня с первой любовь тоже ничего не было. Спали в одной кровати, за ручки держались... Помню еще один раз мы пошли в клуб отряд смотреть кино, и пока все смотрели, мы в спортзал зашли, и он умолял меня раздеться, хотел увидеть мою грудь, я отказала. Но я маленькая еще была, 15 лет... какой секс...
А девственность уже мнооооого позже потеряла, и да, с постоянным своим парнем, которого не любила ни разу. Ща думаю, что дурочка была. Надо было еще подождать.
А девственность уже мнооооого позже потеряла, и да, с постоянным своим парнем, которого не любила ни разу. Ща думаю, что дурочка была. Надо было еще подождать.
Ответить
Да вот как-то на работе обсуждали, я со своими 19 еще даже не в первой тройке позднолишившихся оказалась)))
Ответить
40
Безответная была, он и не догадывался, 15 лет мне было. Секс окончательный случился в 19 лет, просто так, потому что пора, да и кого ждать-то.
Ответить
Я была гадким утенком....тощая с костлявыми коленками у всех моих одноклассниц была грудь 1 а у кого уже 2 размера....а у меня даже намеков не было))....и случилось мне влюбиться в Вову Иванова...как я страдала....а он не обращал на меня внимания....а тут не так давно зашел ко мне в соц сети.....лет на 10 старше меня вывыглядит....облизнулся)))
Ответить
А я помню что все было как в саге про вапиров , где Белла с Эдвардом красиво лежат в цветах и чуть ли сознание не теряют от переполняющей любви друг к другу. Я прямо задыхалась от этих бурных эмоций в его объятьях, до того момента пока он не попытался войти в меня, тут то мои зенки и полезли на лоб! ))))) Помню было ужасно больно и моей кровью там было залито все что можно. Не знаю как он это потом маме своей объяснял, т.к. все происходило у него дома на кровати.. Там еще бабушка в соседней комнате спала :D
Мы были первыми друг у друга, мне 16, а ему 17 :)
Мы были первыми друг у друга, мне 16, а ему 17 :)
Ответить
сейчас вспоминаю свои младые годы и понимаю что не испытывала подобных эмоций. переполняющих, с учащённым дыханием и сердцебиением. я была такая сосулька с холодным рассудком, вообще не умела ни влюбляться, ни тем более любить, всегда было плевать на мужчин)
только с годами это пришло. к старости стану вообще трепетной ланью :-D
только с годами это пришло. к старости стану вообще трепетной ланью :-D
Ответить
50
да как-то чуть не померла. несколько раз подряд )))) и после этого резко взгляд на жизнь поменялся) стала замечать что оказывается есть вокруг меня люди которые ко мне действительно очень искренне и по-доброму относятся, и в горе и в радости так сказать. вот такие горячие преданные сердца и растопили моё ледяное сердце :-D
Ответить
прям как тут (см.с 8 минуты) http://www.youtube.com/watch?v=lcmneP52Nac&playnext=1&list=PL8D0493BA81E93C3C&feature=results_main
)))
)))
Ответить
да не.. не подъебнул))) там слова такие: "беда за воротами ходила, а знать не беда это была, раз она нам так показала... как я тебя люблю, как ты меня любишь..."))
Ответить
)))) точно про меня) пока не ебошнуло по голове хорошенько, ничего дальше своего носа не видела ;))
Ответить
да это про многих... и когда некоторые говорят, что взрослого человека уже не переделаешь, всегда смешно... т.к. все лишь зависит от того, с какой силой жизнь заебошит по голове... тоже знаю не понаслышке))
Ответить
+1
тоже в молодости всё мимо меня прошло:) Даже любопытно, есть ли на свете мужчина, способный вызвать во мне душевные шевеления вперед шевелений "ниже ватер линии")))))))))
тоже в молодости всё мимо меня прошло:) Даже любопытно, есть ли на свете мужчина, способный вызвать во мне душевные шевеления вперед шевелений "ниже ватер линии")))))))))
Ответить
60
ну, со старческими изменениями в мозгу-то 100% придет)))))) Буду душевной на пенсии)))
Ответить
Ни тешь себя иллюзиями - мегеры седеют а не добреют!:)) Не впускай подольше в душу старость,
Не встречайся с хворью и бедой,
И, хоть с комсомолом ты рассталась,
Оставайся вечно молодой!:)))
Не встречайся с хворью и бедой,
И, хоть с комсомолом ты рассталась,
Оставайся вечно молодой!:)))
Ответить
70
ахаха, плюсуюсь про зенки)))
Ответить
нет, не случился у нас секс, хотя я была его первой любовью с детского сада и до восьмого класса... хороший мальчик, парень, мужик, но не мой... не волновал, хотя мы дружили, гуляли вместе, на великах гоняли... портфель из школы, подарки по поводу и без, а не срослось... и Слава Богу:)... не попортили чистое детское отношение и сейчас по-доброму общаемся, а была бы "постель" неизвестно хорошо бы мы друг к другу относились или нет... всё, что ни делается, всё к лучшему:)
Ответить
Я так часто влюблялась в школе, всех не вспомню
Ответить
А мой муж - друг моего брата поготки.
Лет с 10 он приходил к нам клеить самолетики пластиковые, потом, как то подружились и так далее...
а уже когда учились в НГУ - я зацепила ногой полку с самолетиками этими во время секса, долго смеялись.
хрущевки, места мало :)
Лет с 10 он приходил к нам клеить самолетики пластиковые, потом, как то подружились и так далее...
а уже когда учились в НГУ - я зацепила ногой полку с самолетиками этими во время секса, долго смеялись.
хрущевки, места мало :)
Ответить
Моя первая любовь была в 9 классе, Таня М., но секс с ней был только через 2 года, а первый секс был с женщиной 30 лет, которая сама меня закадрила, повела в лесопарк и там отдалась. Но минета и АС не было, да я и не настаивал.
Ответить
В д/с мои чуЙства были невзаимны,а вот в 8-м классе сильно и взаимно, на годы влюбилась в мальчика,с которым до тех пор люто враждовали:D Собственно секса у нас не было (зато было много околосексуального и очень сладкого)- сначала себя блюла,строгие родители сделали своё дело,а потом его опередил мой будущий муж:D
Годы спустя мы случайно встретились,пошли гулять,много разговаривали...Но так жадно,как раньше, я уже не целовалась с ним:) Когда же дело подошло к интиму,я вдруг поняла,что не смогу!И под предлогом посещения ванной тихо слиняла,оставив ему на бюро в холле наскоро написанную извинительную записку. После этого пересекались ещё,но я уже видела в нём только друга.К тому же у него была девушка,на которой он потом женился.Уже несколько лет,как он с женой и сыном переехал,но когда вижу его в соцсети,абсолютно ничего не ёкает...Да и изменился он весьма...в первую очередь стержень,взгляд,манеры.
:)
Годы спустя мы случайно встретились,пошли гулять,много разговаривали...Но так жадно,как раньше, я уже не целовалась с ним:) Когда же дело подошло к интиму,я вдруг поняла,что не смогу!И под предлогом посещения ванной тихо слиняла,оставив ему на бюро в холле наскоро написанную извинительную записку. После этого пересекались ещё,но я уже видела в нём только друга.К тому же у него была девушка,на которой он потом женился.Уже несколько лет,как он с женой и сыном переехал,но когда вижу его в соцсети,абсолютно ничего не ёкает...Да и изменился он весьма...в первую очередь стержень,взгляд,манеры.
:)
Ответить
80
дорогая, какж ты о стержне судишь коли ни разу не давала стерню хода?:):)
Ответить
:D Вот так и знала,что кто-нибудь возьмёт и опошлит столь любимое мною слово:)))
Ответить
ну ктож кроме меня-то...остальные тут все очень не пошлые и культурные:D
Ответить
Угу,и чинные до жути,хоть ты не такой...один не из таких:D
Ответить
вопрос звучит както оскорбительно кому дала первая любовь нужно вопрошать так кто оторвал жопу от стула сподобился чпокнуть первую любовь и тем самым освободился от юношеских иллюзий
Ответить
мой будущий муж учился в паралельном классе, млела от него с 3 класса...
потом в 10 классе стали встречаться, а секс случился ровно в 18 лет, раньше, он сказал, секса не будет. Проводила гостей со дня рождения и на ходу уже в прихожей сбросила трусики и через голову платье и понеслось...
мама потом догадалась по счастливым глазам и сказала - Леночка, запомни, оптимальная для нашего расположения влагалища - поза сверху или наездница :)
потом в 10 классе стали встречаться, а секс случился ровно в 18 лет, раньше, он сказал, секса не будет. Проводила гостей со дня рождения и на ходу уже в прихожей сбросила трусики и через голову платье и понеслось...
мама потом догадалась по счастливым глазам и сказала - Леночка, запомни, оптимальная для нашего расположения влагалища - поза сверху или наездница :)
Ответить
маме зачот.
Ответить
Мама вам иносказательно намекнула что вы сиповка . Материалы можете почерпнуть в статье Интересно и научно о простой пизде
Ответить
90
...и стоя у стены лицом к лицу (наверняка!:) )...Ах,как хорошо, что я "ни рыба, ни мясо"(с)!..:D И даже не испытываю сожаления о том, что вышеупомянутая позиция не даёцца:)
Ответить
Совсем кошмар когда худышка и лобковая кость острая-синяк на паху набить можно!:))
Ответить
Хм...я что-то блин наверное не понимаю, но"для нашего расположения влагалища"...это блин Как?:)))))))
Ответить
100
1993 год, сижу на даче, готовлюсь к экзаменам. С моего чердачка, где дедушка сделал рабочее место - видно берег и речку ( наша дача крайняя у воды).
Приехал мини автобус, с как я поняла, выпускниками института. Сидят - выпивают, купаються, все культурно - даже песни пели. Потом парочки стали забегать за автобус, где пышные юбки задирались, а ничтожные трусики спускались до щиколоток и девушки в самой изестной позе подмахивали попками в такт своим кавалерам. Одну девицу паренек водил несколько раз меняя местами то спереди, то снова сзади.
Вот именно в тот момент я и пожалела что у меня нет никого...вернее был но я по своей гордости решила искать принца дальше. А экзамен я сдала на 5.
Приехал мини автобус, с как я поняла, выпускниками института. Сидят - выпивают, купаються, все культурно - даже песни пели. Потом парочки стали забегать за автобус, где пышные юбки задирались, а ничтожные трусики спускались до щиколоток и девушки в самой изестной позе подмахивали попками в такт своим кавалерам. Одну девицу паренек водил несколько раз меняя местами то спереди, то снова сзади.
Вот именно в тот момент я и пожалела что у меня нет никого...вернее был но я по своей гордости решила искать принца дальше. А экзамен я сдала на 5.
Ответить
я со своим мч тоже частенько на пляже отходила в кустики и совсем не малой нужде, а его жигули видели и слышали тааааааааакое.
Отпечатки моей попы до сих пор на капоте как вмятина остались.
Отпечатки моей попы до сих пор на капоте как вмятина остались.
Ответить
Отпечатки на капоте, их еще можно как-то объяснить, скрыв историю про попу, а вот отверстия, а даже точнее дырки в потолке от каблуков... сложно придумать оправдательную историю...
Ответить
а вам мама вашего мч не передавала ваши двое постираных трусиков и купальник,которые остались в бардачке семейного авто ? А мне передали, при этои она так взглянула на место чуть ниже пупка, что было понятно что нас давно раскусили.
Ответить
В 15 лет влюбилась в него. Ему было 18, и он меня не замечал. Я делала много всего, чтобы как-то сблизиться, начали встречаться, такие сложные детские отношения с моей стороны, и уже более взрослые ожидания с его стороны. Я долго "не давала":) а потом поняла, что он тот самый с кем первый раз будет в кайф. И я сдалась.
В комнате рядом выпивали его друзья, а мне было так больно и так Классно, что им наверное было очень весело пить под мои стоны:)))
Вообщем, можно сказать он меня раскрутил, но я очень этого хотела сама.
В комнате рядом выпивали его друзья, а мне было так больно и так Классно, что им наверное было очень весело пить под мои стоны:)))
Вообщем, можно сказать он меня раскрутил, но я очень этого хотела сама.
Ответить
"в комнате рядом выпивали его друзья",.. блин, какой ДЕШЕВЫЙ первый раз ((((
Ответить
эх первый секс - чувство, когда первый раз раздеваешься до гола перед мужчиной и холодок в меж ягодичном пространстве. Потом чуток нагибаешься и....
Ответить