Школа
12
taxi-taxi
Секс
27.03.13 13:04

Оплата сексом за проезд в такси

-какие сейчас тарифы приняты? Помогите сориентироваться, дабы не попасть впросак!

Свернуть
Ответить
ты тоже дрочер?)
Люкк* *
27.03 13:09
ты тоже дрочер?)
Ответить
у меня тариф простой - километр - ми...
ϟ Жопастый нянь ϟ C.B.
27.03 13:12
у меня тариф простой - километр - минет, вожу только девочек:D
Ответить
зачем вам впросак попадать?)) попадите лучше в пробку, а там сориентируетесь))
Ответить
чувак, купи себе годовой абонемент н...
Киска Каратистка! C.G.
27.03 13:38
чувак, купи себе годовой абонемент на метро, а то заибешься сосать всем за такси )))))))
Ответить
Сразу вспомнился фильм "Жмурки": А ты знаешь, что такое ПРОСАК?(с) Гыыы:):):)
Ответить
Один палка на 100-150 км, но если по...
Маг Черной Ласки V.I.P.
27.03 18:39
Один палка на 100-150 км, но если по городу, то почасовая оплата и считать в минетах удобнее
Ответить
ясно-дело минетами удобнее - сдачу давать(кунить) нинада:)
Ответить
какая феерическая чушь! :)
Ответить
вы все так сначала говорите:):)
ϟ Жопастый нянь ϟ C.B.
28.03 16:26
вы все так сначала говорите:):)
Ответить
Это ты щас точно про меня сказал? :))
Ответить
Если девушка делает минет всем клиентам на площади 3-х вокзалов за 100 руб, то она вполне может расплачиваться сексом с таксистом. Иные варианты - это уже клиника, типа, бешенства матки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)