Школа
26

Суровые будни замороженного лингама

Тут один мой друг рассказал довольно дивную историю))) Короче одна девушка, в разгар секса, попросила его прям со стояком выйти на балкон (зимой, в морозную погоду), и охладить там лингам))) сказала, что особый кайф, когда там внутри холодный поршень двигается... Я в шоке конечно, но вот решил узнать, а среди форумчанок, есть у нас такие извращенки... и что это реально такой невъебенный кайф?)))

ps он же может скукожится на морозе.. :think

Свернуть
Ответить
Есть способы проще:-D
Богиня...Я **K**
28.03 14:15
Есть способы проще:-D
Ответить
просвети))
ИГНАТ C.S.
28.03 14:16
просвети))
Ответить
У меня ж понятно как:-D
Я великая поедушка с поепушкой:)))))
Морожное например, лед и т.п.
Но на балкон всё тело выгонять....жестоко!:-D
Ответить
ну а че реально особый кайф от холодного прибора внутри? мороженное? лучше на балкон))
Ответить
В звезду я точно не соглашусь:-D
Это лишь способы:)))))а кто куда пихает, дело вкуса:-D
Ответить
а чего, ты у друга не спросил, получилось продолжить-то после заморозки? ))) или отогревать пришлось? ))
Ответить
говорит что получилось)) ну блин... это бред!))
Ответить
Может, он на секундочку выбегал? ))
Бред - выгонять своего муЩину на мороз охлаждать самое ценное! ))
Ответить
я бы согласился только при условии, что девушка пойдёт со мной на тот морозный балкон... и пусть там охладит свою суЩность:)
Ответить
вот и я бы ее тоже на балкон пригласил... ничего нет приятней чем гладить прохладные ляжки)))
Ответить
стопудова в морозилке у ней не морож...
ϟ Жопастый нянь ϟ C.B.
28.03 16:23
стопудова в морозилке у ней не мороженное хранится...:D:D
Ответить
вот нарвешься так на снежную королеву, такую))))))
Ответить
да ничо страшного, просто заранее ки...
ϟ Жопастый нянь ϟ C.B.
28.03 16:39
да ничо страшного, просто заранее кидаешь пачку сарделек в морозилку и всё:):)
Ответить
:scared1:)
MiRaж V.I.P.
28.03 19:12
:scared1:)
Ответить
для таких лубрикант храню в холодильнике:)
Ответить
Какой запасливый МышЪ:))))
Богиня...Я **K**
28.03 19:15
Какой запасливый МышЪ:))))
Ответить
Искушенный, я бы даже сказала ;))
Ответить
тёти бывают разныи:)
МышЪ **K**
28.03 22:25
тёти бывают разныи:)
Ответить
Хорошая идея, надо попробовать))
Ответить
:)Видимо,когда-то её заякорили на мо...
Go мартовская...❦योनि:) C.B.
29.03 09:57
20
:)Видимо,когда-то её заякорили на морозе, отсюда вот этот,мягко говоря,странный лично для меня,изврат-с:)))))
Ответить
я всегда знал, что в момент потери девственности, в женщин закладывается их будущая сексуальная жизнь))
Ответить
нееее... я мерзлявая... мороженный й...
Флейта Пикколо V.I.P.
29.03 10:56
нееее... я мерзлявая... мороженный йух - это жесть...:))) а если я потом оттуда закашляю? ангину, так сказать, словлю? а?... где гарантии? нету? тогда мне 36,6:)
Ответить
ну он же наверное не прям как сосуля)))
Ответить
чтоб бубенцы звенели в такт?:-D
Ответить
чтоб звон бубенцов скрашивал прерывистое кряхтение))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)