48
И все-таки как надо языком по клитору?!
Вверх-вниз или влево-вправо?
Свернуть
Ответить
а я хз, никогда никто нормально не делал
Ответить
Не забудьте пальцем помогать
Ответить
по клитору или в вагину?
Ответить
записал, Аморку в опу буду;-)
Ответить
10
В вагину, в *опу ненавижу.
Ответить
с тобой любой будет как ты хочешь...
зы... что за фотка в подписи... покажи уже фотосессию
)
зы... что за фотка в подписи... покажи уже фотосессию
)Ответить
Только влево-вправо, без давления, очень нежно. Если будете двигать вверх- вниз, то при движении вверх ваш палец обнажит капюшон и будет касаться самой нежной, скрытой головки клитора, там даже малейшее давление может причинить боль, там только языком.А вообще пальцем, смоченным хорошим маслом, правильнее всего совершать круговые движения вокруг головки клитора, да почаще. Тогда шейка матки набухает, становится твердой и когда сразу после этого засовываешь свой член, то он это чувствует, когда натыкается на нее. Для меня в этом самый кайф при трахе.
Ответить
20
У вас член более 25 см. - чтобы до шейки матки достать? "шейка матки набухает" - это как? Биологию в школе учили? Не дай бог с таким спецом по траху в кровати оказаться....
Ответить
у вас матка в желудке?
"Расстояние от входа во влагалище до шейки матки в среднем равно 4-6, редко 8 см. Это расстаяние зависит от положения матки (ретро— или антефлексия)."
"Расстояние от входа во влагалище до шейки матки в среднем равно 4-6, редко 8 см. Это расстаяние зависит от положения матки (ретро— или антефлексия)."
Ответить
Фууу... со мной бы такое не прокатило. Только вверх-вних и никаких корявых маслянных пальцев вокруг. Тут про язык речь идет. Херовый спец!
Ответить
а зря так про масляный палец, если посмотреть эротич.массаж, то почти везде маслом пользуются. И вообще это очень приятно)
Ответить
Вправо влево вверх вниз все это херня! Надо к примеру выучить стихи Ахматовой: Муж хлестал меня узорчатым,
Вдвое сложенным ремнем.
Для тебя в окошке створчатом
Я всю ночь сижу с огнем.
Рассветает. И над кузницей
Подымается дымок.
Ах, со мной, печальной узницей,
Ты опять побыть не мог.
Для тебя я долю хмурую,
Долю-муку приняла.
Или любишь белокурую,
Или рыжая мила?
Как мне скрыть вас, стоны звонкие!
В сердце темный, душный хмель,
А лучи ложатся тонкие
На несмятую постель.
Языком выводить побуквенно!)
Вдвое сложенным ремнем.
Для тебя в окошке створчатом
Я всю ночь сижу с огнем.
Рассветает. И над кузницей
Подымается дымок.
Ах, со мной, печальной узницей,
Ты опять побыть не мог.
Для тебя я долю хмурую,
Долю-муку приняла.
Или любишь белокурую,
Или рыжая мила?
Как мне скрыть вас, стоны звонкие!
В сердце темный, душный хмель,
А лучи ложатся тонкие
На несмятую постель.
Языком выводить побуквенно!)
Ответить
Ты хорошо делаешь?:) Хотела бы я быть тобой откуняченой:)
Ответить
Если чесна я нихуя не умею я только выебываюсь:)
Ps: а ты на ушко приятности говоришь, а накормишь? и денег на такси не забудешь дать?)) и падарок бы какойнибудь)))
Ps: а ты на ушко приятности говоришь, а накормишь? и денег на такси не забудешь дать?)) и падарок бы какойнибудь)))
Ответить
Если ты не умеешь делать куни, то такой любовник никому не нужен:) делать подарки и баловать женщину должен мужчина, мне жаль женщин которых не балуют, они видимо страшные и их не ипут, вот они и готовы на все, даже сами мужчинам подарки делать. Унылое зрелище
Ответить
Сомневаюсь, что Люкк именно такой) стебется стопудова)) свою женщину полюбому балует и подарками одаривает и не только по праздникам, а тут просто выопывается)) подозрваю что и куни делает отменно)
Ответить
30
Ну признайся же что ты не такой, что ты сам одариваешь женщину, не разрушай твой светлый образ в моем воображении))
Ответить
Для улавливания его рецепторами вкуса продуктов?Для речевой функции?:))))))))
Ответить
как тебе нравится?))
Ответить
40
засосать... например, тоже приятно...
Ответить
У меня клитора хоть и нет, но как представил, аж мурашки по коже пробежали.
Ответить